Страница 451 из 715 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 7148

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    есть простой выход - вообще никого не баффать. никогда.
    и даже себя))
    редко кого бафаю просто так..и бафы не клянчу хотя присоло фарме 89 че уж там подлететь к танку бафнутся до деревни. вот еси напрмиер танк просит бафнуть то и он тя бафнет хорошо, от вара какой никакой прок есть..от синов нет хД

Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    да уж)) щас страшновато бафать синов вне мирки))) прям вот кажется что сольют и все))) син которого я реснула слил, и утащил у меня низ купальника)))) вот тогда было ржачно))))

Значит,не только у нас такие присты водятся.Сто раз требуют честное-пречестное,что не солью при ресе.Это белый перс-то,ага.
    Ребятки,можно полюбопытствовать:неужели вас так часто после реса кого-либо воскрешенный льет?
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Недавее был наезд от игрока одной из Топ ГИ имена и Названия ГИ указывать не буду.
    Так вот все знают что в 1 комнате куба (вход) есть как ПИС зона, так и угол ПВП зоны, в котором любят порезвиться многие.
    Я иду в куб. Подбегает белый танк и просит БАФа. БАФаю, танк убегает а в приват летит фраза от танка топовой ГИ что я буду внесен в КОС за бафф КОСовца, который пошел проходить куб.

Благо дипломаты ГИ нормально думаю. И вот после такого уже вообще никого не хочется БАФАть. Так как ты должен знать КОС всех топов и невзначай не бафнуть КОСника, а то ассист пришьют.

Опытный Budillnik на пути к Городу Драконов Аватар для Budillnik

Ну по поводу КОС вообще перебор, IMHO

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

в кос весь сервер! политика бафай соклана не бафай никого другого, на просьбы баф, смело бафайте дебафом и рельсой под чи.XD

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    в кос весь сервер! политика бафай соклана не бафай никого другого, на просьбы баф, смело бафайте дебафом и рельсой под чи.XD
    +1
    А по поводу КОСа, тут еще разобраться надо, может он его не только бафнул, но и стоял хилил и дебаф снимал...тоды дааа. Ассист вар-клану батенька, ассист вар-клану.
    Я на свою голову реснула так одного и отхилила)))))Правда давно это было и не было такой повальной моды в кос сразу кидать, но слить меня слили, доо
    Последний раз редактировалось MiraclePredator; 27.10.2011 в 09:46.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся Rose_wind житель Идеального Мира Аватар для Rose_wind

Есть прист твинк, после пары случаев слива после бафов никого не бафаю и не ресаю (исключение: друзья и члены пати). Такие просьбы мной полностью игнорируются.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Мне нравится когда хилишь одним мизинцем правой руки танка,пяткой левой ноги подхиливаешь тощего сина, а левой рукой и остатками правой пишешь, что сфера в откате,в итоге выходишь из пати,а потом в мир читаешь что такой то прист кидает пати на еже

Развивающийся BeetleDjuice житель Идеального Мира

А я переименовал "Корзину" в "бафни плз (спасибо)", перед входом в игру, копирую. А потом в игре вставляю))

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда хилишь одним мизинцем правой руки танка,пяткой левой ноги подхиливаешь тощего сина, а левой рукой и остатками правой пишешь, что сфера в откате,в итоге выходишь из пати,а потом в мир читаешь что такой то прист кидает пати на еже
    За все время игры пристом, из пати выходила только 2 раза) Ну просто уже нервы не выдерживали) Один раз попросили реснуть 3х друль-камикадзе в 89 возле брахмы. Реснула одну мадам, я то, святая наивность, думала что это чудо подождет реса остальных, хила и бафов... Так нет же, достала бао и пока я ресала 2х других, смело пустила его в толпу оленей (все наверно знают это замечательную полянку с оленями и шипами в 2х шагах от брахмы) Так как зверюгой управляла она плохо, то бездумное животное собрало половину поляны) В результате все 3 дру снова трупы, в том числе и я)) Сделала доброе дело людям))
    Второй раз выходила уже с пати в нирване, когда полуфистеры в полукедах не могли вовремя отбежать от берсека в результате чего ессесно дохли и орали на меня, что я не ресаю/бафаю/хилю их расчудесных) А у меня между прочим еще полуфистеры в пати, тоже 2х скиловые и тоже хотят жить) Вообще, если хожу не с друзьями, которых не хочется подставлять своим уходом, то терплю (иногда молча, иногда неочень)). Если же нет, говорю, что раз я плохой прист, то пусть возьмут хорошего.
    По поводу бафов в мире. Если после слова "баф" не идет "пожалуйста", то не бафну никогда. Один раз такой монолог услышала от мертвой пристки, какой я плохой человек и т.п. из-за того, что отказалась ее реснуть. В ответ она прослушала лекцию о культурном обращении с незнакомыми людьми) Но рес так и не получила)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 451 из 715 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права