Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 210 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2097

Скоро одна няшная мистюша уж точно будет))

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Развивающийся micha275 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    у сина повышенная маг защита? Я синов шаманом равноуровневых сливаю в защитной вуду при порезке урона на 99%......Охрененная у вас защита)))) Вара сложнее слить
    Ну , как бы пойми....Я говорю то, что вижу...И вроде , как заню...Что у синов по сравнению с " ФИЗ.КЛАССАМИ" повышенная МАГ.ЗАЩИТА!! Ты так и не понял это?! Имхо вара сложнее слить чем сина у вара есть сутра, но в массовом ПвП , как к примеру Тв,ЗГД(На мире) Мне кажеться не какой вар сутру не юзнит ИМХО! Он ляжет от другого класса Лично моё мнение)))

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от micha275 Посмотреть сообщение
    Ну , как бы пойми....Я говорю то, что вижу...И вроде , как заню...Что у синов по сравнению с " ФИЗ.КЛАССАМИ" повышенная МАГ.ЗАЩИТА!! Ты так и не понял это?! Имхо вара сложнее слить чем сина у вара есть сутра, но в массовом ПвП , как к примеру Тв,ЗГД(На мире) Мне кажеться не какой вар сутру не юзнит ИМХО! Он ляжет от другого класса Лично моё мнение)))
    на тв вар обязан под маг сутрой бегать

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    на тв вар обязан под маг сутрой бегать
    чтобы его овнили лучники
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    чтобы его овнили лучники
    если он будет без маг сутры кроме лучников с маг скилами его будут "овинть" и маги.
    Я смотрел много видео на тв от варов, и везде они бегают с маг сутрой, уверен вы тоже. Зачем спорить? Чисто ради спора?
    Последний раз редактировалось T-Ref; 30.10.2011 в 02:22.

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

1. Сины в лайте. У них меньше пдефа и больше мдефа, чем у хеви.
    2. Выиграет пряморукий персонаж.
    3. Если оба пряморукие, победит бОльшая точка и удача.
    4. Если оба криворукие, всех убьют мобы.
    Таразед.

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от HukuTa007 Посмотреть сообщение
    Хех набежали сины тупо защищать свой класс не зная ничего про мистика хоть в базе скилы почитайте) А и еще я шаманом 94 гну же как то синов 90+ потому что стоит уйти в имун и добит скилами вот и все
    Куда ты уйдёшь? Первым в 90 случаев из 100 ты получишь стан, а его пережить надо! Это тебе не пвп с танком или другим физиком, когда ты видишь противника и знаешь об атаке. Син всегда ищет удобный для него момент, когда ты ходишь, нюхаешь цветочки и наслаждаешся жизнью, а тут БАЦ и сшибло)
    Моего шама сины бывало в 14 и 34 комнате куба, что с одного обезглавливания отправляли в первую, хотя на уровней 10 ниже меня были. Внезапность- конёк сина!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Сины созданы для пвп. Как ни крути, син способен загнать любого и тут дело даже не в инвизе. Из инвиза может нагибать любой нуб с нормльным шмотом, а по настоящему прямой син тащит и без него.

У наставника skiper0n житель Идеального Мира

Smile

сам играю сином 82лвл пошол против мистика так он взял пета 59 лвла и с двух плюх мя положил

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

59-й пет за 2 чи, и он живет всего 20 секунд, это время можно пережить в инвизе, или на крайняк слово истины, и далеко убежать от злобного пета, это как вариант, а вообще , не слушайте нубосина вроде меня.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 210 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права