Ммм.. "БукаФ" очень много конечно, но интересно написано.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 43
Тема: Разбитая мечта
-
05.11.2011 16:39 #21
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
02.01.2012 13:27 #22
Наконец нашла время и продолжила писать=)
В камере было совсем темно, не помогала даже яркая луна, пробиравшаяся через прутья в маленьком узком окошке. Дафна просто лежала и не двигалась на кушетке, изредка потирая бок (стражники говорили быстро и жёстко). В голове совсем было пусто. Злость к сестре потихоньку утихала, вскоре совсем исчезнув. "Интересно во что я вляпалась", - первая мысль дала о себе знать. Она встала и прошлась по камере. Вокруг были только каменные стены и это сводило с ума.
Лучница села на холодный шершавый пол в позу лотоса и сосредоточенно начала генерировать свою энергию и силы для побега. Через секунды её охватила яркая блестящая сфера. Её лучи вращались вокруг Дафны, переплетаясь друг с другом, создавая волшебную неописуемую картину.
Дверь с едва слышным скрипом отворилась, и розовое платье мелькнуло перед глазами девушки.
- Дафни, - девушка шепотом, опасливо оглядываясь, присела рядом.
- Что? – уже без гнева в душе, но с некоторым укором отозвалась лучница.
- Я выпросила у стражи еще одно свидание… - она приблизилась к её уху и продолжила еще тише, - Поговаривают о восстании…слышишь? Будет бой…этой ночью…я приду, не убегай без меня, слышишь?
Сидка кивала головой.
- Мы уйдем отсюда…ты права, полностью права, наша великая раса начинает распадаться, правительство уже не то. Они пользуются нашим трудом, а победу забирают себе.
Жрица тихонько поднялась и вышла из тюрьмы. Вокруг Дафны в один миг исчезли серебряные лучи, и она откинулась назад, вглядываясь в каменные узоры на потолке. «Один похож на того пса…» - подумала она, но сразу отмахнулась от странных мыслей, качнув головой. Лучница перевернулась на бок, взглянула на свою руку. «Забавный выходной», - насмехаясь над самой собой, подумала она и закрыла глаза.
Разорванное тело упало на синий кафель. Лужа крови под ним добралась до ног маленького мальчика. Он, с округлившимися глазами, покачнулся и упал в обморок. Вокруг началась паника, дети закричали и разбежались в разные стороны. На Лесли с разных сторон налетели эти странные существа. Они резко и ловко начали оковывать его прочными веревками, но пес не сдавался и двумя прыжками отдалился на приличное расстояние от нападавших. Он быстро бежал, попутно рассматривая строение домиков интересной формы, украшенные различными дарами морей. Лесли не знал, куда бежать. Он пытался найти запах Беллы, но приторный морской «аромат» мешал ему учуять его. Пока он бежал, пытаясь настроится, старейшине доложили о побеге и он направил на пса лучших убийц своей расы.
Эта раса была незнакома псу. Он никогда не видел этих существ, даже не слышал, чтобы хозяйка упоминала о них, хотя, ему казалось, что она знает все.
На самом деле этой расе очень много лет и их столица, город Цунами, была построена задолго, до появления зооморфов, сидов и даже людей. Они называли себя амфибиями, в честь своего морского бога. Эта раса так же делилась на два класса. Одними были ассасины – прирожденные убийцы. Эти существа убивали всех, кто встречался на его пути. Их жестокость не сравнится с жестокостью людей. Второй класс это шаманы – древние маги расы. Они могут исцелять, но не так хорошо, так жрецы. Амфибии, изучая другие народы Идеального мира, подражали другим расам. Например, портные амфибий усовершенствовали доспехи, облегчив их. Эта задумка украдена у сидов. Так же ассасины брали в плен друидов и заставляли их приручать для себя различных существ. Чтобы пропажа не была так заметна, они стирали память друидам и внушали им, что это они нашли редких животных и отдавали им одно. Чаще всего это были внушительных размеров, бойкие, отличные питомцы, Ледяные монахи.
Лесли продолжал бежать, ища Беллу. Её запаха он так и не почувствовал, поэтому пес заглядывал в каждый дом. Двое ассасинов догнали его и запрыгнули на его широкую спину. Лесли попытался скинуть их, но это закончилось неудачей: они ловко вцепились в его шкуру. Один из них замахнулся ножом, но тут же опустил его, так как Лесли резко свернул во двор.
- Стоять проклятый! – громко ругнулся зеленого цвета убийца. Он замахнулся еще раз, но на этот раз его остановил меткий бросок глыбы, оторванной от аквариума. Он свалился с пса от неожиданности.
- Собачка, сюда! – послышался детский голос.
Лесли оглянулся и увидел ту, которая снова заставила биться его сердце. Он, резко прыгнув, скинул второго и поспешил к девочке. Белла со слезами обняла его морду и неуклюже забралась на спину. Её прикосновения прошлись по псу тысячами разрядов. Он громко взвыл и, заряженный счастьем, бросился на противников.
Вокруг сгустилась тьма. Куда бы девушка не прикоснулась, везде рука её чувствовала холод каменных стен. Она попыталась шагнуть вперед, но сразу наткнулась на что-то. Это «что-то» зарычало хриплым голосом:
- Не видишь куда идешь?!
- Извините… - робко прошептала та и села рядом.
Они сидели в темноте минут десять, пока не скрипнула металлическая дверь. Яркий свет ослепил обоих пленников. Стража втолкнула тюрьму женщину. Она, удержавшись на ногах, прислонилась к стене и сползла вниз.
- Что они спрашивали? – хриплый голос рядом сидящего прокатился эхом.
- Ничего…кхе-кхе…, - слабо проговорила женщина, щелкнув пальцем. На её руке возник огонек, слабо освещая помещение.
Девушка увидела перед собой женщину в разорванных тряпках. Её лицо уродовали ссадины и царапины. Руки тоже были изувечены. Хозяином хриплого голоса оказался мужчина средних лет. Он глядел на свое отражение в голубой луже. Темница была большого размера. Но постояльцев тут никогда не было, ведь амфибии боялись неповиновения.
- Ты кто? – презрительно спросила женщина, обращаясь к незнакомке.
- Я…я…Ондина.
- Хана, - бросила женщина, внимательно изучая девушку, - Ты одна из них?
- Кого? – с наивным непониманием спросила та.
- Ну…эти…рыбы…
- Да, это моя раса, мы Амфибии.
- И за что же тебя казнят?
- На общем совете я высказала мнение…этого нельзя делать, - с грустью начала ковырять палочкой серый песок та.
- По поводу?
- Кхм…я была против наступления на другие расы, я считаю, что нужно жить мирно, ведь когда мир разнообразен, это интересней, правда?
Ухмылка слезла с лица Ханы, и она задумалась. Все оставшееся время заключенные сидели в молчании. Варам спал, Хана от скуки играла с огоньком, кидая его в руках. Ондина наблюдала за ними.
Через некоторое время дверь снова открылась, и несколько амфибий вывели пленников наружу. Перед девушкой раскинулся огромный зал. Посередине на пригорке расположилась таких же размеров дверь. Их подвели к стражу. Тот, прочитав несколько странных слов телепортировал их в другую пещеру.
- Что это такое? – спросила Хана.
- Это развлечение такое. Я была раз на таком мероприятии, но мне не понравилось. Я иногда не понимаю старейшину за это…
- Может ты все-таки скажешь что это? - прервала ее женщина.
- Да…мы идем в гости к Гааге… - она вздохнула и бросилась в воду.
Люди переглянулись и последовали за ней.
-
05.01.2012 11:28 #23
Продолжения не было 6 месяцев. Ура!!!!!
-
05.01.2012 21:13 #24
В необычном лилового цвета домике, близ города Перьев, разгорался спор. Он бы, скорее всего, дошел до драки, если бы не Аблина. Зная вспыльчивые характеры спорящих, она быстро перевела тему. Одним из них являлся лучник Доминион. Он был необычайно красив и хорош собой. Его белокурые вьющиеся волосы сводили с ума многих сидок. А второй это глава повстанцев, жрец Алас. Его искусству излечения мог позавидовать сам старейшина.
- Значит, выступаем через час. И точка! – громко, с раздражением повторил Алас.
- О боги…Алас, ты в себе? Нужно нападать под рассвет, тогда мы точно застанем их врасплох.
- Вы опять начинаете? – надувши губки, пробормотала Аблина.
- Ладно, через час так через час, - сдался Доминион, на что глава повстанцев хитро усмехнулся.
- Вот и отлично, - улыбнулся Кеар, - Когда захватим власть, сразу же освободим всех невинных из темниц, - он подмигнул жрице в розовом платье.
- Я думаю, мы сделаем это по пути… - уверенно, но в тоже время с некой грустью сказала Аблина.
С этими словами девушка вышла на улицу. Луна этой ночью светила как никогда. Жрица тихо вспорхнула и полетела в сторону озера.
Там, на темно-зеленой траве, на которой краснели еще не спелые ягоды, она сняла с себя грязные одежды и голышом кинулась в голубую воду. Вода охватила её тело прозрачными волнами. Аблина нырнула. Под водой было очень тихо и спокойно, кроме жрицы рядом плескались пара черепах, а маленькая стайка рыбок щекотала ноги девушки. Сидка поплыла ко дну. Там перед её глазами возникла неописуемая картина: розово-голубые кораллы, несмотря на свою громоздкость, качались на волнах; ярко-изумрудные водоросли, в которых прятались оранжевые рыбки и рачки; а вот, около большого камня, затаилась сколопендра, в ожидании добычи. Аблина улыбнулась и всплыла. Над её головой тянулись к воде ветви сакуры, её лепестки грациозно падали в озеро и на плечи жрицы. «Как же все-таки тут здорово», - подумала девушка. Аблина поплескалась еще десять минут и вышла на травяной берег. Перья на её голове встряхнулись, осыпав каплями спину девушки. - Хороший вид, не правда ли? – послышалось сзади.
- Кеар! – воскликнула девушка, - А ну-ка отвернись! – она, смутившись, принялась собирать свои одежды, прикрываясь ими.
- Лин, - я принес тебе доспехи для боя, - юноша улыбнулся, передал жрице одежду и отвернулся.
Аблина, быстро натянув бело-золотые доспехи, поправила белые мягкие волосы и кашлянула.
- Как водичка? – произнес Кеар, повернувшись.
Место ответа он почувствовал нежное тепло на своих губах…
- Кмх…Лин…Лина… - юноша смущенно ступил назад, убрав руки с талии жрицы.
- Да? – Аблина томно прикрыла глаза.
- Прости… - он быстро отвернулся, - Наступление через несколько минут, идем, - юноша быстро исчез в тени фруктовых деревьев.
Девушка села на холодный камень, сердце её затрепетало, пытаясь вырваться наружу. Она надела сапоги с вставленными камнями, излучающими ярко-красный свет. Жрица взяла волю в кулак и поспешила к повстанцам.
Тела нападавших разлетались в стороны, как тряпичные куклы. Некоторые падали, разбивая стеклянные аквариумы или яркие витражи, а некоторые изловчались и оставались в воздухе. Крылья у амфибий напоминали прозрачные крылышки бабочек, оставшиеся без пыльцы. «Белла, куда нам бежать?» - мысленно связался с девочкой пес. «Собачка, я не знаю, к маме надо» Перед взором пса промелькнули ворота, которые стражники пытались закрыть. Он, уклонившись от пары заклинаний шаманов, пронзивших со свистом воздух прямо у уха пса, устремился к выходу. На его пути резко возникли четыре бойца. Они разом прыгнули в сторону бежавших. Девочка вскрикнула, прижавшись к шерсти пса, Лесли резко тормознул и пригнулся – убийцы пролетели мимо, лишь один изловчился и полоснул прочную шкуру собаки. Лесли пронесся мимо стражи, толкнув полузакрытые ворота боками и скрылся за большим оранжевым грибом.
Лесли много думал над его связью с ребенком. Она давала ему силы, давала надежду на жизнь…он словно был приручен второй раз. Даже едва ощутимое касание было для пса было чем то особенным…на это Лесли не мог ответить...
«Грей, не думай такими сложными мыслями, это сводит меня с ума - возмутилась Белла, - Я придумала наш выход…сейчас…где он у меня был…, - она покопалась в своих одеждах и вынула из-за пазухи крохотный платочек, - Возьми, найди маму по запаху»
Пёс принюхался к платку и почувствовал несколько запахов, довольно знакомых. Один из них принадлежал той женщине. Он бросился по следу в сторону моря.
Они все ниже спускались по водному тоннелю, вокруг было темно, Ондина плыла впереди, оставляя после себя след из пузырей. Коснувшись воды, она перевоплотилась в русалку. Хана вздохнула и тут же поняла, что ей не хватает воздуха, она в панике начала подниматься вверх, но тут её встретил каменный потолок. К ней подплыл Варам, взял её за руку. Маг успокоилась и вспомнила, что главное в деле концентрация. «Да…я же на своём поле…» - Хана прикрыла глаза и сделала пару движений руками. Пузыри воздуха сразу окружили головы людей.
- Вы где? – выглянула из угла Ондина.
- Тут…неполадки с кислородом, - усмехнулась женщина.
- Поплыли, осталось немного… - девушка была уже в своем обличие. У амфибии были довольно недурные черты лица, искрящиеся голубые глаза. Её зеленые волосы струились в воде, подчеркивая красоту девушки. «Да она не такая уж и страшная…», - подумала маг.
Люди, держась за руки, выплыли в огромный зал. Он был пуст. Сверху, где не было воды, через прутья орали и свистели амфибии. В самой середине поднялась фигура. Наверное, это был старейшина. Он встал, расправил длинные полы оранжевого одеяния и хлопком создал тишину.
- Итак, последнее слово, предатели, - его слова прокатились эхом по залу и были едва слышны под водой.
Варам гневно показал ему средний палец и запустил по привычке руку за мечом, но того там не оказалось.
- Хоть бы оружие оставил подлюга… - плюнул сквозь зубы воин, забывшись. Слюна оттолкнулась от стенок шара и влетела обратно в рот человеку, на что Варам судорожно закашлял.
Хана только закатила глаза и приготовила руки к бою. Ондина подплыла за спину к людям и что-то прошептала. Вверху затрубил рог.
- Началось, прошептала девушка.
Подземелье содрогнулось, некоторые камни, не удержавшись от силы толчков, упали в воду. Дно, покрытое песком, затряслось. Из-под песка показались два красных глаза.
- Что это за… - начал Варам.
Прервав его, огромное щупальце, вынырнувшее из песка, ударило в потолок. Хана, сконцентрировавшись, сделала движение руками, после чего перед ней возник огненный ураган, полетевший вниз на чудовище. Оно взвыло, выпустив десятки отростков. Маг увернулась, прижала руки к груди, и из нее вылетели искры, ударившие в щупальца. Бездушный зарычал, и все его тело нависло над пленниками. На них смотрело огромное чудовище, схожее чертами на осьминога. Его щупальца горели желанием убить беззащитных заключенных, но команды хозяина не было и они угрожающе тянулись к смертникам. Еще миг тишины, Гаага открыл свою пасть и громко рыкнул, обнажив все свои острые сотни зубов. Варам поплыл к нему и с криком ударил кулаком в отросток, от чего чудовище оттолкнуло воина, как назойливую муху. Свист и улулуканье амфибий усилился. Следующее щупальце устремилось в сторону женщины, маг, не растерявшись, взмахнула руками и несколько глыб с потолка обрушились на него, придавив его ко дну. Ондина все это время, закрыв глаза, скрючилась за небольшим камнем, боязливо выглядывая на устрашающую картину. Варам, держась за больное место в области живота, поднялся и одним рывком сократил расстояние до Гааги. Он перевернулся в воде и ногой ударил нападавший на него вырост. Нога прилипла к розовой присоске, и воин полетел вслед за отростком. Хана, прикрыв глаза, раскинула руки в стороны. Крошечные пузырики около её длинных пальцев, закрутились, переплетаясь друг с другом. Они увеличивались в размерах, окружая мага. Вскоре она была похожа на водную нимфу. Пузыри тесно слились с её телом. Хана резким движением отправила на бездушного волну. Чудовище с ревом ударилось о стену, отпустив Варама. В стене образовалась трещина. Хана подплыла к Ондине и вытащила её из-за камня.
- Скорее, крепко держи меня за руку, – прокричала из всех сил женщина.
Она подняла свободную руку вверх, сжала в кулак. Подземелье затряслось. Вверху, на трибунах уже началась паника. Амфибии бежали, ступая через головы своих же братьев. Маг искала глазами напарника, наконец, она увидела его на голове у чудища. Тот, взяв острый камень, пытался попасть в глаз Гааге.
- Стой! Что ты делаешь! Уйди! – бешено воскликнула она.
Но воин её не слышал. Хана, последний раз взглянула на водную девушку, держащую её за руку, и разжала пальцы.
В этот же момент трещина увеличилась в размерах, позволив Гааге вместе с храбрым воином, исчезнуть вместе с течением.
Когда женщину вынесло, она кинулась на поиски напарника.
- Варам… - выдавила из себя маг, кинувшись к лежащему воину.
На его груди была разорвана одежда. Из ран сочилась кровь.
- Хана… - тяжело вздохнул человек, - …не забывай меня….
- Варам, нет,…не говори так! Слышишь?!
- Я…я умею лечить, - робко подошла Ондина сзади.
- Что стоишь? – сердито воскликнула Хана, обрадовавшись.
- Но мне нужно оружие, любого качества, без подзарядки волшебного шара я ничто…
- Будь с ним, - Хана вскочила и побежала в сторону разрушенной пещеры.
Её сердце бешено колотилось, руки тряслись, ноги подкашивались. Она, порвав рукава, быстро залезла на руины. Сбивая в кровь колени и локти, маг, добралась до трибун. Расплавив решетку силой огня, она огляделась. Здесь было довольно много места, лежали три трупа, наверно они простились с этим миром в давке. У одного из них рядом лежал голубой шар. Он трепыхался в грязной от пыли луже. Женщина схватила его и устремилась вниз.
Она передала его в руки Ондине. Та смотрела на Хану со слезами на глазах.
- Что? – сердито воскликнула женщина, - Быстрее!
- Хана, боюсь, он уже…мы не успели…
- Ты лжешь! – маг стукнула кулаками по земле, отчего валуны поблизости подпрыгнули. Хана припала к груди Варама. Там было тихо, как в темнице несколько часов назад.
- Это все ты! – маг схватила за зеленые волосы девушку и кинула на прибрежные камни.
- Остановись, я не виновата, - захлебываясь в слезах, отползала от проснувшейся жестокости Ханы, амфибия.
В руках у мага появилась огненная карта, отразившаяся в глазах женщины гневом.
- Мама!
Слабый крик множеством раскаленных ножей пронзил сердце Ханы. Она опустилась на колени и, прежде чем упасть в обморок, взглянула на подбегающую к ней дочь.
Лучник сидел на деревянном стуле-раскладушке и попивал сок из плодов дерева ши. Он зорко всматривался в ночной полумрак, поправляя рядом лежащий лук. Стражник решил пройтись по стене, окружающей город Перьев. Взяв факел, он начал обход. Вокруг было тихо, не считая стрекота сверчков и жужжание гигантских жуков, пасущихся в лесу Чудесных птиц. Вдруг он заметил небольшое свечение рядом с деревьями у реки Беспечности.
- Калевро, эй! – крикнул он через плечо.
- Что, Диоменд? – мягкий женский голос принадлежал стройной брюнетке. Она грациозно вышла из будки охраны, взяв в руки лук. Бледная девушка с темными глазами и длинным хвостом на затылке подошла к краю стены и присмотрелась:
- Что это?
- Не знаю…думаю кто-то разжег костер…или что-то загорелось.
Девушка ловко вскочила на небольшую башню.
- Думаю нужно слетать, проверить…вдруг это люди? – с этими словами Калевро прыгнула с башни.
Через секунды перед взором Диоменда с внушительной скоростью пролетела лучница. Её фиолетово-красные крылья пылали, освещая девушке путь. Она долетела до источника тревоги. Это был всего лишь костер, но рядом с ним сидело маленькое существо. Оно не двигалось. Калевро размеренно приземлилась на горячую от огня землю.
- Ты кто? – осторожно спросила она, поправляя лук.
Место ответа ветер снес пару листьев с ближайшего дерева, перенеся их на голову лучнице. Девушка, отряхнувшись, бесшумно подошла существу, откинула серый капюшон и сразу отпрянула: на нее смотрели два черных глаза тряпичной куклы. Сердце забилось, она повернулась и прыгнула, дав высвободится крыльям, но прочная веревка обвила ноги Калевро, как змея и стражница упала на землю, крылья мягко легли на её тело.
- Ди..! – все, что успела она прокричать, пока на её голову не надели мешок.
- Отлично, - гордо сказал Доминион, пнув ногой крыло девушки, отчего та что-то сердито заговорила.
- Калевро? – послышался мужской голос где-то вблизи. К повстанцам приближался еще один страж на золотых крыльях.
Диоменд, увидев лежащую подругу, быстро приземлился и наставил лук на окружающее её пространство. Вдруг сзади на его горло накинули веревку, но лучник, резко припав к земле, вывернулся и ногой сбил нападавшего. Он прыгнул вверх и полетел в сторону города, попутно доставая из кармана плаща рупор.
- Внимание, стража города Перьев! У нас нападение! Тревога! - проголосил он, уворачиваясь от заклинаний жреца, пустившегося за ним в погоню.
Диоменд уже почти подлетал к башне, как вдруг его сбил какой-то предмет. Упав в реку, лучник понял, что это бумеранг. Лезвие одной стороны было остро, ему повезло, что он не поранился. Жрец настигал его и Диоменд нырнул в реку.
Он протер глаза: на него двигались десятки, даже сотни темных фигур. «Что за…» - успел подумать стражник. Жрец опустился в воду рядом с ним. По его удивленному взгляду лучник понял, что это не из его шайки. Сиды взглянули друг на друга, вынырнули и взлетели в воздух. Диоменд вскинул лук и пустил в воду несколько стрел. Все стихло. Он всматривался в темную воду, пока несколько сотен существ не выпрыгнули из нее, облив все вокруг водопадом. Их цель была город Перьев. Жрец схватил его за руку и потащил за собой. Лучнику пришлось послушаться, так как больше хоть каких-то союзников рядом не было. Они прилетели на эту же поляну. Стоящие там сиды уже во всю обсуждали иноземцев. Калевро обиженно сидела на пне, потирая ушибленные колени.
- Алас, что там? – спросил белокурый лучник.
- Они…я не знаю,…они нападают на город. Нужно отстоять его, - ответил жрец, опустившись на землю.
- Так, начнем с того кто вы? – нагло прервал разговор Диоменд.
- Молчи, стражник, тебе при таком раскладе молчать нужно, - грубо ответил Доминион.
- Ба, - усмехнулся тот, - Вы восстание, что ли готовили? – теперь он залился смехом.
Кеар, отключи его, - закатив глаза, бросил жрец.
Нет, стоп, - вмешалась Аблина, - Нам сейчас нужно дать отпор этим…существам, - она сердито глянула на Кеара, взявшего в руки дубину, - Они же нашей крови, пусть помогают...
Ладно, - зевая сказал лучник, - Мы поможем вам так и быть, только потом все по тюрьмам сядете.
Посмотрим... - нахмурил брови Алас.
Так...жрецы за мной, лучники с Доминионом с правого фланга. Вы, - он посмотрел на стражников, - Вы прикрываете.
- Пошла веселуха! - воскликнул Диоменд, подняв лук вверх.
- Идиот...
Сиды помчались в атаку. Аблина, сжав посох, тяжело вздохнула. Она сначала летела вместе с жрецами, потом незаметно, свернув у очередной башни, приземлилась на холодную стену. «Во что они превратили город», - печально подумала она.
- Лина, что ты тут делаешь? - девушка обернулась на знакомый нежный голос. Кеар был серьезен: - Быстро ко всем жрецам, ты не слышала приказа?
- Нет, Кеар, я пойду освобождать Дафну, пока эти...не добрались до неё.
- Тогда я с тобой, - снова улыбнулся юноша. От его улыбки по телу Аблины прошло тепло.
- Хорошо, мне не будет так страшно...
Сиды спустили со стены на светлый асфальт. Повсюду снувала стража, бегали эти существа. Они были похожи на рыб, такие же жабра и плавники. Только лица...и тела...как у людей...жрица увидела в их глазах жизнь...нет, это не бездушные.
- Скорее, - прервал её мысли Кеар.
Они спустились в темницу. Там было тихо и пусто по сравнению с тем что происходило на верху. Аблина быстро бежала до знакомой тюрьмы, её сердце стучало. Дверь была открыта, стражи не было. «Неужели она ушла?» Тут её что-то обняло, и с радостным криком повалило на пол.
- Я знала что ты не уйдешь, Даф, - вздохнув с облегчением, улыбнулась жрица, - Откуда столько радости?
- У нас есть выход, Лин, правда есть выход, - её глаза засияли.
- Ты о чем? Тут эти существа...
- Я знаю, - радостно помогла встать лучница сестре, - А он что здесь делает? - её лицо мигом приобрело серьезный вид.
- Кеар? Он помоч...
- Аблина, ты не видишь? Бей его!
- Что? - её глаза округлились.
- Смотри, - Дафна кивнула в сторону тени на стене. Она принадлежала совсем не ему.
«Оборотное зелье - пронеслось в голове у жрицы, - Да, какая я же дура...он бы не подошел ко мне...стоп...с какого момента он не он?» - мысли в голове жрицы перепутались. Тень совсем была не похожа на сида. Тело качалось из стороны в сторону, оно было ниже и худее...на голове место ушей были плавники.
- Дафна, ты о чем? - с непонимающим взглядом спросил чужак.
На это Аблина снесла его с ног вихрем и поразила молнией. Дафна запрыгнула на тело без сознание. Оно приняло облик хозяина. Он был темно-синего цвета, кроткий нос, тонкие губы, слегка прикрытые зеленые глаза. Дафна скривилась и стукнула по груди незнакомца, что-то прошипев.
- Пошли, Лин...
- Куда?
- Узнаешь...
-
14.01.2012 12:51 #25
КОГДА УЖЕ ПРОДА ?????!!!!111????777???
-
18.01.2012 16:38 #26
Продолжение постараюсь выложить как можно быстрее, свободного времени все меньше и меньше...
-
18.01.2012 23:40 #27
Хаха рассмешили. Слово войнах там стоит абсолютно корректно. Двоякий смысл слова не мешает легкому и быстрому чтению.
Ваша придирка, товарищ Zlatko, мало обоснована)
К автору. Знаете, очень неплохо. Есть стиль, грамматика, сюжет хорош.
До боли знакомое чувство
-
19.01.2012 01:15 #28
-
19.01.2012 13:34 #29
Ну что вы прицеиплись к этим "войнам" опечаталась с кем не бывает...
-
19.01.2012 23:11 #30