Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150

Тема: Astra 04-06.11.11

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Я точно так как вы, могу стоять на своей точке зрения, против вас вышло практически новый состав...
    А вы можете сидеть дальше писая в утки, и доказывать что вы тру папки
    видимо, мы как раз наблюдаем представителя нового состава)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Ну и ещё. Ты хочешь объективности? Объективно сейчас ни один клан не способен конкурировать с нами в нормальном гвг. Могут там быть редкие проскоки света, но не более того.
    где то я уже такое видал повышенное самомнение=)
    ах да это у амара было такое, чЕрТ это значит заразно...
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    а если бы никто не появился на форуме, вы бы сказали: "а дамнед после фейлов всегда отмалчивается") Знаем мы вас, и в частности вас, мистер мур) у вас всегда единственно верная точка зрения, ну да ладно, уже привыкли)
    не буду смеяться, пойду рыдать в подушку...
    по крайней мере мы бы не трхли друг другу мозг.

Пончик первый КЛ который так рьяно оправдывает поражение. Занимайся кланом, раз уж ошибок и затупов куча, а не троль здесь.

И, кстати да: я всегда прав, а если я не прав, читай предложение с начала.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    придется снова расстроить Дрона) но результат гвг с ангелами - это не победа дефа ангелов, а недоработка наших кат) И то, что мы это понимаем, нам только на руку: осознанные ошибки легче исправить. То, что вы это не понимаете - тоже НАМ на руку: шапкозакидательство противника всегда лучше врага с трезвыми мыслями)

а так спасибки за гвг, не проспать бы завтра) Да, всякое-разное-бескультурное-быдло на форуме (срущее кирпичами, бросающееся оскорблениями, коверкающее ники и тд и тп) уже неинтересно)
    а каты наверное умирали сами, от растройства от собственной тупости и уж конечно наш деф тут совершенно не при чём... а все фейлы нашего клана до этого дня это очевидная тупость наших кат и уж ни в коем случае не заслуга клана Дамнед...)))
    П.С. сегодня Вы превзошли сами себя на оффоруме в попытке объяснить фейл... давно я так не смеялся, а вместе со мной вся наша вентра...

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Отвечать на агры дрона - это все равно что обижаться на убогих и умалишенных. Пусть радуется победе и трубит в кч, как круто в четверипле забирать терру. В следующий раз новоприбывшим будет тяжелее перенести поражение, ведь чем больше шкаф - тем громче он падает.
    хто ты? очередное малолетнее хамло... тошнит уже вместо внутриигровых разборок отвечать на персональные, якобы остроумные выпады в свою сторону...
    П.С. народная мудрость: "никогда не говори за спиной, того, чего никогда не посмеешь сказать человеку в глаза. когда-нибудь он может оказаться именно там..."
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.11.2011 в 12:50. Причина: дабл-постинг
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Очень сложный трипл, отбили на чистом везении. А завтра в четверипле будет еще сложнее, скорее всего потеряем три или даже все 4 терры
    Одно лишь везение позволило нам выиграть хотя бы 2 гвг из 4-х... Действительно, везение пока не покидает нас, но сколько оно еще будет сопутствовать Дамнеду?.. Ведь по сути кроме везения от клана ничего не осталось - ни старого руководства ни прежней организации, ни сильных игроков, ни грамотных ПЛов - ровным счетом Н И Ч Е Г О ! Клан деградирует... скажу больше того - клан на грани распада Даю Дамнед одну, максимум две недели до полного его краха.

Собственно, в связи с вышесказанным возникает вопрос - какой клан будет доминировать после скорой смерти экс-топ клана Астры? Кто будет рулить на Астре? Просто пора уже валить с тонущего корабля, подыскивать для своей *опы местечко потеплее... А так как в игре появляюсь довольно редко, не очень осведомлен о потенциале прочих гильдий. Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Собственно, в связи с вышесказанным возникает вопрос - какой клан будет доминировать после скорой смерти экс-топ клана Астры? Кто будет рулить на Астре? Просто пора уже валить с тонущего корабля, подыскивать для своей *опы местечко потеплее... А так как в игре появляюсь довольно редко, не очень осведомлен о потенциале прочих гильдий. Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
    В Амары пиши... они Карабаза раздамажили - полюбэ будут доминировать <_<
    хто ты? очередное малолетнее хамло...
    Эт Аурум... вроде уже он давненько тут пишет - пора бы запомнить >_>

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
    Сережа, а я бы советовала в Олимп. И 1 ГвГ не показатель. У тебя есть шанс выйти замуж за kарабаза и родить ему детей +12. И тогда Олимп затащит всех и вся! Я бы сама туда ушла, но ... Буду в разваливающемся клане уже доигрывать.

кстати на вчерашнем гвг , где меня станили и т.д, забываю выставлять джина скилы на панель , а то тыкаешь и не срабатывает ((( видать нервы))) хД .

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Сережа, а я бы советовала в Олимп. И 1 ГвГ не показатель. У тебя есть шанс выйти замуж за kарабаза и родить ему детей +12. И тогда Олимп затащит всех и вся! Я бы сама туда ушла, но ... Буду в разваливающемся клане уже доигрывать.
    А кстати да, это отличная идея!)) Спасиб Арин, ты всегда мне давала дельные советы
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Плин... представила Бог войны в руках Сережи. Поежилась хД. Такое на гвг выпускать нельзя!

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права