Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 176
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Тема,созданная как селфпиар,плавно превращается в то,во что превращается любая тема в разделе "новости".
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    В принципе все понятно...Судя по тому,что я читал на форуме общеизвестные баги встречаются и на родных серверах,так что не Нивал виноват.
    А вот за отсутствие внутриигровых ивентов буду долго бить тяжелым тапком,ибо это занятие ИМЕННО для локализатора,а Нивал сидит и нифига не делает =(
    Скорее всего весной будет обновление.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14265
    Проходит тестирование.

Я так думаю, потому что подобный вопрос задавался на ГЕ.
    Там дали более четкий ответ: после 28 февраля.
    Цитата Сообщение от UncleMikk Посмотреть сообщение
    Это была не шутка. Вы требуете ответа, которого я вам дать не могу. Сказано - "до весны", значит до весны. Однако отдельным людям этого ответа мало, им надо конкретный срок. А как я его могу назвать, если его точно не знают ни локализаторы ни даже сами разработчики? Существует миллион причин, по которым сроки могут отодвинуться от заявленной даты в ту или иную сторону. И как мне быть в таких условиях? Называть какую-то дату посреди месяца? А потом от вы же меня будете упрекать в том, что я вас всех бессовестно обманул. Имено поэтому сказал, что 28 фераля. Дата, которая является аналгом "до весны" и в то же время - конкретная. Конкретнее и точнее некуда. Могу еще часы и минуты указать, но, думаю, вы и сами уже догадаетесь, какие Так что возмущаться тут нечем. Просто давайте все наберемся терпения и подождем еще немного.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 27.01.2009 в 17:58.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Ах да извиняюсь не спросил когда будет релиз 4м вопросом, но ответ настолько всем ясен что думаю нет нужнды спрашивать?
    Кому надо тот найдет интересную информацию на DTF. Ах да в интервью такое бы спросили 100%, и то что этого вопроса там нет говорит о многом.

MagicSword По вашей информации у нас не будет фикса багов 8 месяцев а не 6, идем на рекорд.
    Последний раз редактировалось Tigras; 27.01.2009 в 17:52.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ничего нового не узнали...

Первые шаги Askim житель Идеального Мира

Когда игра перейдет с тестирования на финальную?

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Да хорош вам плакаться и искать в статье какую-либо информацию - это обычная рекламная статья, какие выпускаются по каждому проекту. =)
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

ребят я вот одного не пойму, если все так плохо, баги не фиксят, шоп дермо, золото дорогое, то вообще какого вы тут играете? Идите в Айон или еще куда, в чем проблема)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Любопытный CEKTOPx житель Идеального Мира

Эх... а я скоро уже месяц как не играю... слишком скучно стало...

9.   #39

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Meqq, будет ли когда-нибудь осуществлена прямая связь с продюсерами, дабы люди могли задать вопросы и получить на них хоть какие-то ответы? Например, как это сделала Larisa в АО. Потому что интервью crpg.ru ходит вокруг да около. Конечно, это надо иметь время и терпения для общения с народом, но по сути как таковой беседы еще не было. Очень бы хотелось послушать и пообщаться.
    Сравнение АО и PW не совсем корректно. В АО Nival Online является разработчиком, а проект PW - локализует. Но вообще есть раздел "Вопросы к администрации".

{офф}: Я не Meqq, а Megg

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросы однозначно интересующие всех и весьма нужные:
    1. Когда будет фикс багов и его будущая периодичност?Без "санты барбары и горевания" насчет китайцев, ни 1н разработчик не будет пол года не править баги в здравом уме, при любом соглашении(а оно вобще имеется? что то стал совневатся в покупке лицензии)
    Про приставку "Без" - у меня ощущение, что Вы хотите получить ответ, который хотите услышать, а не состояние дел, потому что ответ на этот вопрос был озвучен не раз. Очень жаль, что Вы предпочитаете быть негативно настроенным. В полемику я здесь вступать не буду. Это не раздел "Вопросы к администрации", и не ЛС.

Talking

****Изначально перевод делался с английского. Но, к сожалению, в английском тексте содержалось большое количество неточностей. Нам приходилось согласовывать все описания, диалоги, названия, и только после этого делать литературную обработку. Естественно на это уходило очень много времени. Поэтому в настоящее время мы делаем прямой перевод с китайского языка. Количество людей, принимавших участие в работе над переводом, в разное время достигало десяти человек. *****

ага, мы имеем литературный перевод.... или все таки перевод имеет нас?))
    ------------------------------------------------------------------------
    Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
    ------------------------------------------------------------------------
    Мира- Жрец FrozenT
    -------------------------------------------------------------------------
    JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
    Megg - Обратитесь в службу поддержки.
    IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.

Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
    ---------------------------------------------------------------------------

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права