Тема,созданная как селфпиар,плавно превращается в то,во что превращается любая тема в разделе "новости".
Показано с 31 по 40 из 176
-
27.01.2009 17:41 #31
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
27.01.2009 17:41 #32
Скорее всего весной будет обновление.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14265
Проходит тестирование.
Я так думаю, потому что подобный вопрос задавался на ГЕ.
Там дали более четкий ответ: после 28 февраля.
Последний раз редактировалось MagicSword; 27.01.2009 в 17:58.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
27.01.2009 17:49 #33
Ах да извиняюсь не спросил когда будет релиз 4м вопросом, но ответ настолько всем ясен что думаю нет нужнды спрашивать?
Кому надо тот найдет интересную информацию на DTF. Ах да в интервью такое бы спросили 100%, и то что этого вопроса там нет говорит о многом.
MagicSword По вашей информации у нас не будет фикса багов 8 месяцев а не 6, идем на рекорд.Последний раз редактировалось Tigras; 27.01.2009 в 17:52.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
27.01.2009 17:54 #34
Ничего нового не узнали...
-
27.01.2009 17:57 #35Первые шаги
Когда игра перейдет с тестирования на финальную?
-
27.01.2009 18:01 #36Развивающийся
Да хорош вам плакаться и искать в статье какую-либо информацию - это обычная рекламная статья, какие выпускаются по каждому проекту. =)
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
27.01.2009 18:07 #37
ребят я вот одного не пойму, если все так плохо, баги не фиксят, шоп дермо, золото дорогое, то вообще какого вы тут играете? Идите в Айон или еще куда, в чем проблема)
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
27.01.2009 18:09 #38Любопытный
Эх... а я скоро уже месяц как не играю... слишком скучно стало...
-
27.01.2009 18:11 #39
Сравнение АО и PW не совсем корректно. В АО Nival Online является разработчиком, а проект PW - локализует. Но вообще есть раздел "Вопросы к администрации".
{офф}: Я не Meqq, а Megg
Про приставку "Без" - у меня ощущение, что Вы хотите получить ответ, который хотите услышать, а не состояние дел, потому что ответ на этот вопрос был озвучен не раз. Очень жаль, что Вы предпочитаете быть негативно настроенным. В полемику я здесь вступать не буду. Это не раздел "Вопросы к администрации", и не ЛС.
-
27.01.2009 18:13 #40
****Изначально перевод делался с английского. Но, к сожалению, в английском тексте содержалось большое количество неточностей. Нам приходилось согласовывать все описания, диалоги, названия, и только после этого делать литературную обработку. Естественно на это уходило очень много времени. Поэтому в настоящее время мы делаем прямой перевод с китайского языка. Количество людей, принимавших участие в работе над переводом, в разное время достигало десяти человек. *****
ага, мы имеем литературный перевод.... или все таки перевод имеет нас?))------------------------------------------------------------------------
Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
------------------------------------------------------------------------
Мира- Жрец FrozenT
-------------------------------------------------------------------------
JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
Megg - Обратитесь в службу поддержки.
IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.
Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
---------------------------------------------------------------------------

Так что возмущаться тут нечем. Просто давайте все наберемся терпения и подождем еще немного.