Хром я был не в пати стана а в К1 и в воздухе помогал дефу, но это к слову... А вот что мне интересно так это ГВГ суднов... посмотрел видео и ничо не понял, или башни были моментально убиты или не были построены кроме как на своих привязках, ни у замка ни на чипе я не увидел башен... что это? сознательное усложенеие "папкам" из суднов гвг или экономия денег, которые видимо все ушли на ставку... судя по всему он-лайн был не ахти )) впрочем назначить строителей из тех кто был не кажется мне такой уж большой проблемой... и где все ваши хваленые стратеги и тактики, которые так рьяно нас поучали тут как правильно проводить ТВ... хде же ВЫ??? или Вы и там кинули свои войска по доброй старой Вашей традиции? хДД
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 150
Тема: Astra 04-06.11.11
-
07.11.2011 22:48 #141
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
07.11.2011 23:03 #142
не гоните на хрома! он мне на др подарил скилл на приста :*мууаааааа :***
грац всех с террами кто их получил на этой неделе

-
08.11.2011 02:01 #143
-
08.11.2011 03:07 #144
Стесняюсь спросить, каким образом воин из пати кат помогает дефу в воздухе?
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
08.11.2011 03:15 #145
1) ну это Ваши проблемы
2) деньги чужие не считаю, просто сделал ряд предположений
3) Валера, не смеши мои подковы... все кто меня учил и учат сейчас рядом со мной, с Вами одни неудачники в должностях командующих ГВГ (причём не только нашего клана). Собрать 2 пати на замес - потолок их полководческого таланта, что мы все и видим...Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
08.11.2011 04:01 #146
То есть когда летом, вы тащили гвг, и из тебя перла такая гордость, и те пафосные слова про 2 месяца, оставшиеся дамнеду) Тогда эти "Полководцы" не были Неудачниками?) А тут бац, вышли из клана по собственному желанию и все, в гаvно втоптали их)
Нехорошо как то)
-
08.11.2011 07:49 #147
1) никто и не отрицает того, что проблема только наша
2) не увидел ни одного предложения, да и не нуждаемся в них
3) насколько я помню, гвг в разное время занимались эти люди - Рейн, Аут, Куппер, Ревенж, Токи.
Из всех перечисленных у вас в клане остался только токи, но он в клане относительно недавно (помойму почти в одно время с куппером пришел, мб ошибаюсь немного)
мне даже интересно стало, кто же он, этот талантище?Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras
-
08.11.2011 14:23 #148Любопытный
Дрон, стесняюсь спросить, если ты был в катах, то зачем ты помогал дефу да еще и воздухе???
Садденов было мало, из пристом был прист рейна но как я понимаю на нем был не он, отсюда и такие фейлы. Да и дрон, не тебе про тактиков говорить, ты пришел в НА когда все было там хорошо, а сейчас что мол ты там что-то сделал, а ты что умеешь делать так это только будучи в катах помогать дефу в воздухе (!!!) или строчить темы типо чтобы весь клан ходил в одинаковых стилях, вот и все что ты можешь) Лучше не позорься..xPOm
-
08.11.2011 16:04 #149
Дамнеду неделя осталась! Все ушли оттуда( кто не ушёл того пончик нехороший человек покикал =)
ps грац там с террами кого тоPW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
там же Волшебник DamnChild 53+
-
09.11.2011 07:55 #150
Вы сервер перепутали ^^.
А по поводу Дрона... Видимо сказывается пионерское детство. Идеологические войны, форма, "Враг среди нас" и пр. и пр. Он не ушел из клана в сложное время, посещает гвг (именно посещает!111), отстаивает честь клана в форумных баталиях. Та да. этот человек вправе говорить, что он делает-таки много для клана. И хватить троллить кристально честного, ответственного, безупречно преданного мембера Ангелов.