Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: Astra 04-06.11.11

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Хром я был не в пати стана а в К1 и в воздухе помогал дефу, но это к слову... А вот что мне интересно так это ГВГ суднов... посмотрел видео и ничо не понял, или башни были моментально убиты или не были построены кроме как на своих привязках, ни у замка ни на чипе я не увидел башен... что это? сознательное усложенеие "папкам" из суднов гвг или экономия денег, которые видимо все ушли на ставку... судя по всему он-лайн был не ахти )) впрочем назначить строителей из тех кто был не кажется мне такой уж большой проблемой... и где все ваши хваленые стратеги и тактики, которые так рьяно нас поучали тут как правильно проводить ТВ... хде же ВЫ??? или Вы и там кинули свои войска по доброй старой Вашей традиции? хДД
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

не гоните на хрома! он мне на др подарил скилл на приста :*мууаааааа :***

грац всех с террами кто их получил на этой неделе

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    Хром я был не в пати стана а в К1 и в воздухе помогал дефу, но это к слову... А вот что мне интересно так это ГВГ суднов... посмотрел видео и ничо не понял, или башни были моментально убиты или не были построены кроме как на своих привязках, ни у замка ни на чипе я не увидел башен... что это? сознательное усложенеие "папкам" из суднов гвг или экономия денег, которые видимо все ушли на ставку... судя по всему он-лайн был не ахти )) впрочем назначить строителей из тех кто был не кажется мне такой уж большой проблемой... и где все ваши хваленые стратеги и тактики, которые так рьяно нас поучали тут как правильно проводить ТВ... хде же ВЫ??? или Вы и там кинули свои войска по доброй старой Вашей традиции? хДД
    1) Онлайн и вправду был никакой. Например прист был всего 1(!!!)
    2) Считать чужие деньги, думаю не стоит
    3) Эти хваленые стратеги и учили тебя основам гвг, разве не так?
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Стесняюсь спросить, каким образом воин из пати кат помогает дефу в воздухе?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Sassafras Посмотреть сообщение
    1) Онлайн и вправду был никакой. Например прист был всего 1(!!!)
    2) Считать чужие деньги, думаю не стоит
    3) Эти хваленые стратеги и учили тебя основам гвг, разве не так?
    1) ну это Ваши проблемы
    2) деньги чужие не считаю, просто сделал ряд предположений
    3) Валера, не смеши мои подковы... все кто меня учил и учат сейчас рядом со мной, с Вами одни неудачники в должностях командующих ГВГ (причём не только нашего клана). Собрать 2 пати на замес - потолок их полководческого таланта, что мы все и видим...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

То есть когда летом, вы тащили гвг, и из тебя перла такая гордость, и те пафосные слова про 2 месяца, оставшиеся дамнеду) Тогда эти "Полководцы" не были Неудачниками?) А тут бац, вышли из клана по собственному желанию и все, в гаvно втоптали их)

Нехорошо как то)

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    1) ну это Ваши проблемы
    2) деньги чужие не считаю, просто сделал ряд предположений
    3) Валера, не смеши мои подковы... все кто меня учил и учат сейчас рядом со мной, с Вами одни неудачники в должностях командующих ГВГ (причём не только нашего клана). Собрать 2 пати на замес - потолок их полководческого таланта, что мы все и видим...
    1) никто и не отрицает того, что проблема только наша
    2) не увидел ни одного предложения, да и не нуждаемся в них
    3) насколько я помню, гвг в разное время занимались эти люди - Рейн, Аут, Куппер, Ревенж, Токи.
    Из всех перечисленных у вас в клане остался только токи, но он в клане относительно недавно (помойму почти в одно время с куппером пришел, мб ошибаюсь немного)
    мне даже интересно стало, кто же он, этот талантище?
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Дрон, стесняюсь спросить, если ты был в катах, то зачем ты помогал дефу да еще и воздухе???
    Садденов было мало, из пристом был прист рейна но как я понимаю на нем был не он, отсюда и такие фейлы. Да и дрон, не тебе про тактиков говорить, ты пришел в НА когда все было там хорошо, а сейчас что мол ты там что-то сделал, а ты что умеешь делать так это только будучи в катах помогать дефу в воздухе (!!!) или строчить темы типо чтобы весь клан ходил в одинаковых стилях, вот и все что ты можешь) Лучше не позорься..
    xPOm

У наставника AwesomeAlexei житель Идеального Мира Аватар для AwesomeAlexei

Дамнеду неделя осталась! Все ушли оттуда( кто не ушёл того пончик нехороший человек покикал =)
    ps грац там с террами кого то
    PW | Астра | Damned | MG | Alexei | 100+ | OFF
    Aion | Гардарика | Элиос | Deviants | Чародейка | Jormungand | 50+ | ON
    там же Волшебник DamnChild 53+

Цитата Сообщение от AwesomeAlexei Посмотреть сообщение
    Дамнеду неделя осталась! Все ушли оттуда( кто не ушёл того пончик нехороший человек покикал =)
    ps грац там с террами кого то
    Вы сервер перепутали ^^.
    А по поводу Дрона... Видимо сказывается пионерское детство. Идеологические войны, форма, "Враг среди нас" и пр. и пр. Он не ушел из клана в сложное время, посещает гвг (именно посещает!111), отстаивает честь клана в форумных баталиях. Та да. этот человек вправе говорить, что он делает-таки много для клана. И хватить троллить кристально честного, ответственного, безупречно преданного мембера Ангелов.

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права