Ох да... Еще бесит что когда пати бьет мобов какой-нибудь син войдет в инвиз и пробежит вперед всех мобов, оставляя пати бить их. А потом обязательно крикнет что-нибудь вроде: "Ну скорее там, чо вы". Сам ниразу так не делал.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
09.11.2011 21:04 #381

-
09.11.2011 21:06 #382
А меня раздражают сины, которые не умеют кидать на мобов в 59 рут или стан. Во-первых, тычешься мордой в текстуру, пытаясь укусить тамошнего моба-акробата, во-вторых - выслушиваешь потом, как ты плохо заагрил, да и вообще Уася. А бывает так, что хочешь с трудом заагреного моба отвести на ровную землю - так ведь нет, на нём ВНЕЗАПНО оказывается рут!1 И рыба во всю пинает, заодно переагрив.
Мне очень жаль, что к 70+ человеку приходится объяснять, как он должен играть своим классом.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.11.2011 21:11 #383Неопределившийся
-
09.11.2011 21:13 #384Любопытный
Это все проблема морозов,потому что усложнили выбор класса.Раньше ведь как: качаешься качаешься,все узнаешь и понимаешь, что именно этот класс тебе нравится,или докачался до 20,и понял что не для тебя класс..А теперь в морозах сразу до 60-70 махнул и все.
Последний раз редактировалось pavellsd; 09.11.2011 в 21:13. Причина: поправил
-
09.11.2011 22:52 #385
Я ** что у вас за нубопристы и нубосины, но мы седня в 2 сина пати провели на царя, так как танка в миру не нашли. И прошли мб чуть медленнее, чем с танком. Все равно на 100+ все будут орать синов в пати, потому что с ними всё быстрее.
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

-
10.11.2011 03:33 #386
-
10.11.2011 03:50 #387
Не поверишь НИКУДА синов не ору , никуда с ними не хожу. Сходила в 99 один раз ( син убежал до стража и пропал, мы уже вычистили до моста дорогу он только стража убил) нафиг он вообще нужен там был я не понимаю. Убить стража занимает пару секунд, работал бы с пати все было быстрее. Сины цепляют кучу мобов потом в инвз уходят дохнет пати, они выходят из инвиза с удивлением спрашивая: А чего это вы все сдохли. Хвалило " приятного" общества больше с селедками не хожу.

-
10.11.2011 04:11 #388
-
10.11.2011 08:59 #389
кривые сины,присты,танки,вары,друиды,луки,маги ,кроты,мистики,шаманы,-все кривые!!!!!Все зависит от прокладки между компом и креслом, а не от персонажа.Каждый персонаж по своему цениться, ходите быстрей, берите сина и лука, хотите надежней берите 5 танков , все зависит от того какой режим прохода вас интересует,Про людей гипер ****отства я промолчу,и самое вкусное, к 70+ уровню вы что не можите сделать конст пати на ежи и прочии данжи? у меня тока 12 танков которые не против со мной сходить как на ежу так и в ХХ, про пристов молчу.
И зачем стоять на тарелке в поисках пати,а то встречаешь такие смешные крики в чат:"Танк+","Танк и 2 ДД(нубы лесом)" и т.д. просто их не охото перечислять.
З.Ы, И присты хватит ныть, чего вы не благодарите нас за баф.Дам совет когда встетите таких товарищей пристов, - не бафайте пати и бейте мобов автошотом и то того которого агрит моб, с агрились на приста, - ну и что, встанет.Всем удачной игры.
-
10.11.2011 09:33 #390Развивающийся
с таким отношением к пристам с вами так понимаю ни один прист ходить не хочет, правильно что молчите. И я ни разу не видела человека у которого отсохли руки за то что он написал элементарное спасибо, не поверите но это так. Да и скажу одну истину вы только не пугайтесь: Мир не крутиться вокруг вас, вы не пуп земли, и никогда им не будете. Ток не дуйтесьЖизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."