+ Ответить в теме
Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 889
    На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Ох да... Еще бесит что когда пати бьет мобов какой-нибудь син войдет в инвиз и пробежит вперед всех мобов, оставляя пати бить их. А потом обязательно крикнет что-нибудь вроде: "Ну скорее там, чо вы". Сам ниразу так не делал.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А меня раздражают сины, которые не умеют кидать на мобов в 59 рут или стан. Во-первых, тычешься мордой в текстуру, пытаясь укусить тамошнего моба-акробата, во-вторых - выслушиваешь потом, как ты плохо заагрил, да и вообще Уася. А бывает так, что хочешь с трудом заагреного моба отвести на ровную землю - так ведь нет, на нём ВНЕЗАПНО оказывается рут!1 И рыба во всю пинает, заодно переагрив.
    Мне очень жаль, что к 70+ человеку приходится объяснять, как он должен играть своим классом.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Все просто завидуют синам)))
    Ну да.
    Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    унылые обиженьки бугага
    Унылый школоло нагибатор..

Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

Это все проблема морозов,потому что усложнили выбор класса.Раньше ведь как: качаешься качаешься,все узнаешь и понимаешь, что именно этот класс тебе нравится,или докачался до 20,и понял что не для тебя класс..А теперь в морозах сразу до 60-70 махнул и все.
    Последний раз редактировалось pavellsd; 09.11.2011 в 21:13. Причина: поправил

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Я ** что у вас за нубопристы и нубосины, но мы седня в 2 сина пати провели на царя, так как танка в миру не нашли. И прошли мб чуть медленнее, чем с танком. Все равно на 100+ все будут орать синов в пати, потому что с ними всё быстрее.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Цитата Сообщение от nightelf19 Посмотреть сообщение
    Сегодня был случай. Я син не очень большого лвл, а точнее 54, пошел с патей с тарелки в 39 по еже. Естественно я понимаю, что на гусеницах и курицах мне без лука делать почти что нечего, разве что переагривать с танка, а так же помирать от взрывов и дергать приста.
    Какая же нубопати мне попалась... Все началось с придирок к моим глазам (мол они кривые), а закончилось обвинением в нубстве и кидалове. Мол, я нуб так как бью луком гусениц и кинул их, когда почти вся патя полегла, а мобов было много, а я включил свой драгоценный инвиз, который меня спас.
    Бывает и так, блин.
    Наоборот, всё правильно сделал. Я вообще считаю это парадоксом, если син мрёт. Никто, кроме него, не может спрятаться от мобов. Разве что только убежать от них на Слове Истины, и то не всем это удаётся =)

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Я ** что у вас за нубопристы и нубосины, но мы седня в 2 сина пати провели на царя, так как танка в миру не нашли. И прошли мб чуть медленнее, чем с танком. Все равно на 100+ все будут орать синов в пати, потому что с ними всё быстрее.
    Не поверишь НИКУДА синов не ору , никуда с ними не хожу. Сходила в 99 один раз ( син убежал до стража и пропал, мы уже вычистили до моста дорогу он только стража убил) нафиг он вообще нужен там был я не понимаю. Убить стража занимает пару секунд, работал бы с пати все было быстрее. Сины цепляют кучу мобов потом в инвз уходят дохнет пати, они выходят из инвиза с удивлением спрашивая: А чего это вы все сдохли. Хвалило " приятного" общества больше с селедками не хожу.

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Ну да.

Унылый школоло нагибатор..
    ога(10раз)

кривые сины,присты,танки,вары,друиды,луки,маги ,кроты,мистики,шаманы,-все кривые!!!!!Все зависит от прокладки между компом и креслом, а не от персонажа.Каждый персонаж по своему цениться, ходите быстрей, берите сина и лука, хотите надежней берите 5 танков , все зависит от того какой режим прохода вас интересует,Про людей гипер ****отства я промолчу,и самое вкусное, к 70+ уровню вы что не можите сделать конст пати на ежи и прочии данжи? у меня тока 12 танков которые не против со мной сходить как на ежу так и в ХХ, про пристов молчу.

И зачем стоять на тарелке в поисках пати,а то встречаешь такие смешные крики в чат:"Танк+","Танк и 2 ДД(нубы лесом)" и т.д. просто их не охото перечислять.

З.Ы, И присты хватит ныть, чего вы не благодарите нас за баф.Дам совет когда встетите таких товарищей пристов, - не бафайте пати и бейте мобов автошотом и то того которого агрит моб, с агрились на приста, - ну и что, встанет.Всем удачной игры.

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    про пристов молчу.

З.Ы, И присты хватит ныть, чего вы не благодарите нас за баф.Дам совет когда встетите таких товарищей пристов, - не бафайте пати и бейте мобов автошотом и то того которого агрит моб, с агрились на приста, - ну и что, встанет.Всем удачной игры.

с таким отношением к пристам с вами так понимаю ни один прист ходить не хочет, правильно что молчите. И я ни разу не видела человека у которого отсохли руки за то что он написал элементарное спасибо, не поверите но это так. Да и скажу одну истину вы только не пугайтесь: Мир не крутиться вокруг вас, вы не пуп земли, и никогда им не будете. Ток не дуйтесь
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

+ Ответить в теме
Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права