Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 489

Как же приятно видеть, что не смотря на то, что мой форумный аккаунт к моему большому горю был утеряна - тема моя ещё живёт =)

Но увы к лисам клоунам добавились ещё 9 проблем =))) И скорее уже вопрос надо ставить как не попасть в пати клоунов =)))

Любопытный silver38bo житель Идеального Мира Аватар для silver38bo

Как Определить я без понятия,Вот моя Дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....906f7ea8d6547c за все время сколько играю,не одной жалобы,или просто плохого слова небыло...А так тоже вижу таких дру,Обычно это уже только на самом действие,А так не понять...

Милицию Переименовали в Полицию,Медики Призадумались...

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Скажу так, сейчас проблема не только в друличках пошла. С гиперами обсалютно в любом классе и расе есть индивиды. Поэтому не считаю резонным обсуждать только криворуких дру, проще сетовать на гиперы и думать , а нужны ли они вообще. Думаю гипы нужны но на 90+ и ни как не в инее, для этого есть 3 хроно.
    Хотя про дру вспомнила момент, когда пошла пристей на ежу, у нас дру бао с шипами вытянула пита, было весело ХD

я считаю, что в разделе друидов стоит обсуждать именно кривых друидов %)
    на самом деле друлек мало кто каает сейчас, чтоб прям с 0. бао-фен дорого, фармить лучше сином пичаль в общем.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

Во время кача в морозах как то встретил дру.были 80+.у нее бао все дела, хеви шмот, кольца на физ атаку и бижа на уклон.и при всем при этом она несколько раз сильно выручала пати)так что по шмоту как то судить **)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Chabano Посмотреть сообщение
    Во время кача в морозах как то встретил дру.были 80+.у нее бао все дела, хеви шмот, кольца на физ атаку и бижа на уклон.и при всем при этом она несколько раз сильно выручала пати)так что по шмоту как то судить **)
    А с каких пор хеви дру = криводру? =_=
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

ну... уклон бижа - это нормальная бижа для хоть какого-то класса?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Хэви друли практически не бывают криворукими. Мозги вскипят и вытекут у тупого при первой же попытке одеть хэви. Естественный отбор.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Хэви друли практически не бывают криворукими. Мозги вскипят и вытекут у тупого при первой же попытке одеть хэви. Естественный отбор.
    Я бы мыслил скорее наоборот =))) Естественный отбор не даст напялить хеви ))) Если конечно нет денег на точку выше 6+ там хеви очеь себя оправдывает уже.

Но в целом идея тож неплохая.

Щас смешно другое ))) Когда то было поколение игроков - 4 года назад они первые прокачались первые оделись - многие позабивали поуходили - кто то ещё остался.

После них было поколения вкаченное вообще на яшмогео - тоесть просто пипец ))) Старички щас смотрят и ржуь мол гипер нубы гипер нубы =)

О больше всего ржут над теми гипер нубами - которые вкачались без гиперов на яшмагео считают себя тру папками - ржут над гипер нубами считая себя лучше - а сами даже в гуе небыли не разу =)))

Вот уж реально гипер нубы так гипер нубы =)))

Яркий пример - собирают пати - ну возми ты моего твинка вместо лука - нииии =))) Так и не взяли ))) Мол точка слабая танк боится ... прочяя фигня ))) В общем и смех и грех ))) Раньше 90 пати в гуй не боялась а щас сотки в гуй боятся взять игрока 90 + =))) Хотя уже и в истоки не выбивает, фей ввели - усиления различные и прочее =)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение

Щас смешно другое ))) Когда то было поколение игроков - 4 года назад они первые прокачались первые оделись - многие позабивали поуходили - кто то ещё остался.

После них было поколения вкаченное вообще на яшмогео - тоесть просто пипец ))) Старички щас смотрят и ржуь мол гипер нубы гипер нубы =)

О больше всего ржут над теми гипер нубами - которые вкачались без гиперов на яшмагео считают себя тру папками - ржут над гипер нубами считая себя лучше - а сами даже в гуе небыли не разу =)))

Вот уж реально гипер нубы так гипер нубы =)))
    а ты вообще в курсе что в 2008 году все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать. но помимо этих еж люди ходили на згд замесы на 28, в стене и на само гвг. сделал все ежи, получил пол процента и вперед фармить\дратся. руки за пол годика и выпрямлялись. а щас? ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права