Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 489
    На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов
    А еще куклы и замок.
    Многие даже не знают, как это - пвпшиться без всех этих прелестей))) так что не только гиперы расплодили нубов.

По теме:
    я не играла с января-февраля, недавно вернулась в игру, и теперь боюсь ходить на ежи такая толпа нубов! не буду говорить о танках-пристах-итд, раз тема о друлях. нередко хожу в пати с еще одной или даже двумя друлями. раньше в две морды можно было огого сколько сделать, сейчас же тупо боишься этих друлей.
    - они посылают баобабов в толпу мобов с боссом, попутно хилят его, отзывают, и патька ловит внезапно босса с компанией))
    - совершенно не следят за другой дру. ну вот лично меня не обломает жмакнуть "эскейп", если я кидаю ранение одновременно с другой друлей. а им на это чхать. я кинула ранение, они через секунду его тоже кидают. не судьба подождать немножко, чтобы оно на боссе нон-стопом висело? о том, чтобы учитывать стороны друг друга, и речи нет...
    - задают тупые вопросы... ладно, к вопросу "как ты напялила танковский шмот" я привыкла, они же пристают с совершенно нубскими вопросами, на своем 90+ лвле...
    - с такими дру, самое главное, в случае чего не подержать ту же лошадь на баобабе, пока танка ресают. с олдскульными друлями это было легко - вызывать и ресать по очереди баобабов, подхиливать ВОВРЕМЯ, а не тупо держать зажатым хил, юзать когда надо спидкаст и иммунку. этим объяснять - себе дороже...

Их слишком много, они на каждом углу... гиперы и т.д. убили игру...
    Все же помнят этот долгий поход до 100лвла, все же помнят эти замесы в топи на 40, 50, 60 и т.д. лвлах, а теперь всего этого нет =(
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

а ты вообще в курсе что в 2008 году все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать. но помимо этих еж люди ходили на згд замесы на 28, в стене и на само гвг. сделал все ежи, получил пол процента и вперед фармить\дратся. руки за пол годика и выпрямлялись. а щас? ни рук, ни мозгов ни духа на скилы у гипернубов нет. вот это то поколение и есть поколение гипернубов
    Поколение гипер нубов по сравнению с покалением яшмагео ... хоть на чтото пригодно. Хотя собственно что я спорю:
    все поголовно на гео и яшму ходили как на работу. ведь пока ты апнешь с 99 сотый тебе это почти месяц яшма гео куба делать.
    Поколение яшмагео привеД =)

Не знаю как все поголовно - мы на гуе за пару месяца взяли 100 уже при старте игры. А то что не на гуе - то мободроч мободроч мободроч ... и так далее. Наши ники в топ 100 досих пор висят. При условии что я переиграл уже во все новинки рынка - и ожидаю новых - и везде почти топовые чары. Вот что значит умение играть - кто то на яшмагео ходит как на работу., кто то умением добивается многого.

Да ежа щас рулит но потому что кругом яшмогео шники. И потому что там быстрый фарм. За час получить лям денег - ммм это для не донатора мечта. В плане кача ... - а что там ваще делать на яшмагео ? =)))

А что косается меня я лучше возьму гиперного сикера и пойду вообще без танка без приста с сином и мистиком и даже вероятно без вара в 3 дру - чем в пати с зазнавшимися гипофобами - у которых опыта игры то посути никакого - сидят на своей работе яшмагео - это и бот програма сделать может - в чём конкретно умение игрока сдесь ? Зато самомнение у всех - пла не слушают. Та пофигу кто - если это не гипофоб - и у человека хватило ума купить гипер и включить его хотябы раз на моба - то ума на то чтобы выполнить указания пл у него хватит. А если так то при нормальном пл - или хотя бы при мне (хотя я не нормальный пл я фиговый пл !!!) - пройти ьбез потерь в приемлемое время любой данж / локу / и прочее пати сможет без проблем. Вот это называется умение играть.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.11.2011 в 18:02.

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Их слишком много, они на каждом углу... гиперы и т.д. убили игру...
    Все же помнят этот долгий поход до 100лвла, все же помнят эти замесы в топи на 40, 50, 60 и т.д. лвлах, а теперь всего этого нет =(
    Какие гиперы - на еже на лов лвл по 1 уровню за ежу дают ? Нафига гиперы ? До 75 дополз там гуй мастер - потом гуй магистр - или иней. Мободроч и замес в топи были актуальны пока доната небыло в шопе не продовали точку и шмот и все качались мободрочем ничего толком о иигре ещё не зная. И когда на форуме небыло гайдов - как пройти гуй или любую инсту если игрок овощ =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 10.11.2011 в 17:59.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    чем понтующегося на пустом месте ничего не умеюзего человека который по 4 года на ежах качался и ничерта не умея из себя что то мнит.
    на каких ежах? сейчас "самая игра" начинается с сотого, ну с девяностого, окей. а раньше - вот 4 года назад - сорокового. без всяких гео, без быстрокача. руки выпрямляли на пвп с риском потерять шмот и пве без гайдов, ага))
    а понтующихся олдскулов на серверах просто не осталось... их самих-то нет почти, вам ли не знать
    и почему "поколение яшмогео" так буквально понимаете? Иксы, гуй, часами, сутками, неделями. ну потом уже куб...
    ежи выпрямляют руки. ящитаю, если без гиперов - это просто произойдет быстрее
    я не против гиперов нисколько. нубы всегда были, а сейчас их просто стало больше

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    на каких ежах? сейчас "самая игра" начинается с сотого, ну с девяностого, окей. а раньше - вот 4 года назад - сорокового. без всяких гео, без быстрокача. руки выпрямляли на пвп с риском потерять шмот и пве без гайдов, ага))
    а понтующихся олдскулов на серверах просто не осталось... их самих-то нет почти, вам ли не знать
    и почему "поколение яшмогео" так буквально понимаете? Иксы, гуй, часами, сутками, неделями. ну потом уже куб...
    ежи выпрямляют руки. ящитаю, если без гиперов - это просто произойдет быстрее
    я не против гиперов нисколько. нубы всегда были, а сейчас их просто стало больше
    Сейчас нубов не стало бльше - просто все нубы теперь стали выше уровнем =) На тех же ежах прокачаться дохня по 10 раз за ежу можно. Умирая от мобов при каче апнуться сложнее =)

А вообще вы правы - игра щас с 100+ но в этом же виновато то что игре уже 4 года - и многие вкачались уже на одной только яшме можно за 4 года было взять 100+ =)

Вот и получается что такой контингент щас и составляет этот игровой процесс.

Раньше от них можно было оторваться - а щас толку то что 100 - что 105 одни и те же скилы / ежи / локи - разница только в 15 статах и чутка хп и мп и все =)

дохня
    ахаха)))))))
    подвисла на этом слове))
    подыхая, мб?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Сейчас нубов не стало бльше - просто все нубы теперь стали выше уровнем =) На тех же ежах прокачаться дохня по 10 раз за ежу можно. Умирая от мобов при каче апнуться сложнее =)

А вообще вы правы - игра щас с 100+ но в этом же виновато то что игре уже 4 года - и многие вкачались уже на одной только яшме можно за 4 года было взять 100+ =)

Вот и получается что такой контингент щас и составляет этот игровой процесс.

Раньше от них можно было оторваться - а щас толку то что 100 - что 105 одни и те же скилы / ежи / локи - разница только в 15 статах и чутка хп и мп и все =)
    о, господин ярый пупок гуя, пока ты месяцами сидел в гуе, не видя света и учась убивать мобов которые ходят по скриптам. я сдал яшму, сделал гео, прилетел на 28 том этого самого гео, и попал в замес, где тебя убивают не мобы с питами, а игроки. вот там то, на 28 томе, на згд, нормальные старые игроки и набили себе руки, которые позволяют им сливать таких как ты гуедротов патьками. но зато ты топ 1 перс.. интересно, тебе никогда не было стыдно что тебя сливали персы ниже тебя уровнем?=)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Поколение гипер нубов по сравнению с покалением яшмагео ... хоть на чтото пригодно. Хотя собственно что я спорю:

А что косается меня я лучше возьму гиперного сикера и пойду вообще без танка без приста с сином и мистиком и даже вероятно без вара в 3 дру - чем в пати с зазнавшимися гипофобами - у которых опыта игры то посути никакого - сидят на своей работе яшмагео - это и бот програма сделать может - в чём конкретно умение игрока сдесь ? Зато самомнение у всех - пла не слушают. Та пофигу кто - если это не гипофоб - и у человека хватило ума купить гипер и включить его хотябы раз на моба - то ума на то чтобы выполнить указания пл у него хватит. А если так то при нормальном пл - или хотя бы при мне (хотя я не нормальный пл я фиговый пл !!!) - пройти ьбез потерь в приемлемое время любой данж / локу / и прочее пати сможет без проблем. Вот это называется умение играть.
    и да, на что способен гипер страж, без скилов, без знания механики битвы и не зная что такое асист? хотя у каждого свое понятие об игре=)))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В чем проблема то... Кто не хочет качаться на гиперах, может и без них жить. Есть много альтернатив для прокачки, чуть более медленных, но разве мы куда-то спешим... Можно играть в свое удовольствие на любых уровнях. А если кто прокачался до 95+, так и оставшись нубом - это его проблемы. Сортировать только приходится. Раньше на 70+ можно было ожидать что все знают как минимум особенности своего класса, сейчас не так, но это игру не убивает.
    Кое в чем стало лучше. Ежи действительно выпрямляют руки, обучают массы. До их введения в данжи водили считанные единицы бригад, остальные только в качестве клиентов там бывали.
    С танками проще стало. Все отмороженные теперь вместо танков насоздавали себе синов. Оставшиеся танки адекватны в большинстве своем. Как минимум танчить могут, уже прогресс.

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права