Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103
    Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Мастер затащить вполне можно и с 9к хп, если уметь, конечно.

магдеф многое значит.
    ну да ну да, на то что мобы кидают дебаф который убивает маг деф в 2х значное число, по***.

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Вот хочу сходить в мастер 77ур 10400 хп, сет силы на +2(точить умею но не охото) упыри.
    Внимание вопросы:
    1. Выдержу ли я со своим количеством хп в гуе?
    2. Сколько надо хп чтобы комфортно себя там чувствовать с пельмешками и банками без существенного ката хирки(про 9 боса и сдвоенку не говорю)
    3. Какую хирку покупать? хватит ли бронзы? сколько останется от серебряной?
    А также хотел спросить по поводу аптеки, у меня есть змее-черепаха, 100 хп и мп, слышал про блюдо сансары но на проционе не встречал(возможно и не хотел встречать).
    Жду ответов.
    имунитет ко всем видам тролинга.

Увидел тему ещё вчера, но ответить решился только сегодня >.<

1. Да, да и ещё раз да. В своё время помнится на 70 решил не собирать грин шмот и ходил в фиоле: 1-2 дыры, 5 камни, точка +1+2, статы на тело +6+7 были. В итоге получалось порядка 9.8к хп. Видя четырёхзначное число(вместо пятизначного) многие ПЛы не брали в гуй -> пришлось собирать консту.
    Итого с 9.8к хп на моём счёте были только фулки.

2. Хирка танку в мастере не нужна ВООБЩЕ. Как уже сказал выше 10к хп хватает с головой(если руки не из жопы естественно). На сдвоенке советую брать змеечерепаху, скорее апать 79 и брать антистан, связка антистан+черепаха была(луки вперёд), есть и будет одной из лучших связок для сдвоенки.

3. Если уж совсем мажор, что покупаешь журавли(многие не знают, но можно попросить чистящих последнюю комнату оставить моба и сливаться об него сняв шмот, дабы не тратить журавлики) и хирку, то бронзы должно вполне хватить(одеваем только перед сдвоенкой, раньше смысла нет).
    Как уже сказали до меня, 10-15 пельменей на сдвоенку и ласт босса, змеечерепаха, больше ничего не надо. Про аптеку 100хп/мп забудь, она тащит только на соло-мободроче(настоящим ценителям танка всегда хватало хвостика)

Надеюсь не зря строчил, и хоть у пары танков хватит сил всё это прочитать.

Чуть не забыл, если не нравится черепаха/ещё нету антистана, можно брать аптеку на поглощение урона(в связке с нашей завесой, ибо как помнится 25-30 мобов даже через завесу неплохо пробивают) и аптеку на физ/маг деф, не помню как называется. Ну и отдельное предложение для тру мажоров, берём соски на маг деф и юзаем их по откату(поставив на горячие клавиши естественно)

Цитата Сообщение от DIESEL-RULL Посмотреть сообщение
    ох, 10400хп еще и спрашивает, хватит ли ему хп...
    олд скул танки плачут со смеха. нам комфортно было с 9к без хирки...
    Прав, нечего добавить.
    Последний раз редактировалось Proteu; 09.11.2011 в 15:18.

OKDA

Автор качайся на сусликах около восточного города я с 12к хп магистр проходил без хирки, а ты про мастер с 10к
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я смотрю тут "олдскул танки" собрались нешутя, магдеф там в гуях повышают, без хирок в гуя ходят, то что все остальные их льют и жрут пельмехи по кд, а любой малейший косяк, как то, к примеру, вылет на пару минут приста, может убить весь гуй, это не важно, МЫ ЖЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫЕ ТАНКИ, К ТОМУ ЖЕ МЫ ВЕДЬ ОЛДСКУЛЬНЫ И ВООПЩЕ КРАСАУЧИКИ
    10к хп - нижний порог для комфортного гуя, проходил лично с 8500, но это уже скорее не как кэрри персонаж, а как доп багаж к проточенной патьке
    Пс порадовали олдскульные танки с регистрацией 2010го года
    Последний раз редактировалось m1shk0; 11.11.2011 в 09:15.

и еще многомного сильных персонажей

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    да, молодёжь уже нета

WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный pavellsd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я смотрю тут "олдскул танки" собрались нешутя, магдеф там в гуях повышают, без хирок в гуя ходят, то что все остальные их льют и жрут пельмехи по кд, а любой малейший косяк, как то, к примеру, вылет на пару минут приста, может убить весь гуй, это не важно, МЫ ЖЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫЕ ТАНКИ, К ТОМУ ЖЕ МЫ ВЕДЬ ОЛДСКУЛЬНЫ И ВООПЩЕ КРАСАУЧИКИ
    10к хп - нижний порог для комфортного гуя, проходил лично с 8500, но это уже скорее не как кэрри персонаж, а как доп багаж к проточенной патьке
    А если ты не знаешь,на случай вылеты приста есть всегда черепаха,есть нимбы,которые немного,но все-же подхиливают.Есть джин и аптека.А если тебе охота катать хирку в гуе,то пожалуйста.Ничего не выноси из него,но зато с хиркой.Если вылетит прист, хирка тебя не спасет,потому что откат у неё долгий..И я думаю танки 101-103,которые отписались в этой теме лучше тебя знают,нет ну покупать голд хиру можешь,которая катается иногда даже на первой заставе,и которая сливается после гуя.10к ХП хватает для комфортного прохождения.

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    1.Выдержишь без проблем. Защитник + пельмени + 3-4 змеечерепахи + пару антистанов на всякий (хотя как правило тока с них 0 только на последних волнах.)

2. Бред, 10к вполне достаточно. Если меньше то хирку взять стоит.

3. Насчет хирок **. Мне хирка была нужна (при игре танком) лишь на последнем боссе, так как не хилил прист и маг. А сейчас в продаже куча пельменей поэтому смысл в оной отпадает. Взять все же стоит и быть готовым одеть ее в критическом случае, но не более. Цитируемый мной начитался дешевых гайдов видимо и все. Просто если неопытен возьми аптеки побольше пельмешек заряди джинна приготовь хирку и смотри как тебе все пойдет=)
    "так как не хилил прист" 0_о, а что он делал? Танковал?

Цитата Сообщение от pavellsd Посмотреть сообщение
    А если ты не знаешь,на случай вылеты приста есть всегда черепаха,есть нимбы,которые немного,но все-же подхиливают.Есть джин и аптека.А если тебе охота катать хирку в гуе,то пожалуйста.Ничего не выноси из него,но зато с хиркой.Если вылетит прист, хирка тебя не спасет,потому что откат у неё долгий..И я думаю танки 101-103,которые отписались в этой теме лучше тебя знают,нет ну покупать голд хиру можешь,которая катается иногда даже на первой заставе,и которая сливается после гуя.10к ХП хватает для комфортного прохождения.
    да уж куда мне до 101х олдскульных танков с онторесов
    ужас, кто пускает шутов на форум?
    "если вылетит прист, то хирка тебя не спасет" - ребят, да вас даже отмена гиперов и инея не спасёт уже
    Последний раз редактировалось m1shk0; 13.11.2011 в 23:13.

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

привет, мишко.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    привет, мишко.
    что, так сильно повторяюсь? шутки про онторес заезжены?

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права