Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 273

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я сравниваю именно состав так называемого ЕМ2 вс Дамнед образца сейчас
    Составы той поры мы сравнивали на тв и не раз
    Омг) Тогда ты сравниваешь меня, Олви, Прома, Магистра с такими магами? ><
    Это ужасно хД

У наставника dark_grim житель Идеального Мира Аватар для dark_grim

пончик прежде чем сравнивать точки, для начала сравни доход получаемый с терр. получай любой клан такой доход заточиться можно по самые ушки.
    Последний раз редактировалось dark_grim; 11.11.2011 в 23:38.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Омг) Тогда ты сравниваешь меня, Олви, Прома, Магистра с такими магами? ><
    Это ужасно хД
    вы переточеные нубы только твое 3чи - 12сек имунка много стоит
    Последний раз редактировалось kingrok; 11.11.2011 в 23:46.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

а какже салобон? сало ты меня читаешь? я тебя упомянул , памятник мне поставь!!! кстати тоже не плохой маг))) червона пве маг , да в нофир 1 Элли и то за счёт пухи , остальные маги плюшевые))) если сравнивать то время и это , нету не какого достижения!!! что толку оделись и с клана свалили, общая цель есть , но слишком много народу хочет быть лидером и всего то , ещё неначали пячить а уже делить трон хотят )))

на самом деле , что б играть на этом серве надо делать 2 клана , 1 клан есть это дамнед , и противостоящий , отбирать лучших игроков , не для того что б флудить и т.д а играть , воевать , я оделся и т.д , мне хочется войны , а когда нету войны что надо делать? или уходить с игры(новый серв) или играть типа доты и кс)) остальные кланы мелкие типа академок. Допустим клан ЕМ 2 что б туда попасть , ты фармишь и т.д как одеваешься и готов к войне идёшь в ЕМ 2 , устал вышел с клана предупредил и т.д что б была замена тебе , тут у нас получается понабралианклав ангелы и нф игроков а итога то нету , гвг в 5 мин ( даже в трипле и 4рипле) вобще прикол, как плюшевых раздамаживают и кстати не кто даже глазом не маргнул . Итог в Дамнеде сидят умные люди в офицерском составе по сравнению с другой стороны, в другой стороне я даже слов не могу найти))) Если вспомнить как питов отбирали ангелы у ГЕРОЕВ после распада ЕМ . Или теократ с констой агрился , за место того что б поговорить и предупредить наконецто .)))

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Пинг, любые идеи уже не воплотятся в реальность. Самые умные и способные бросили игру после регистрации, а более менее просто наблюдают. Еще остались те, кто вроде как хочет, но не может, и те, кто могут, но не хотят.

По поводу магов. Вот маги, которые всегда были отличными игроками, независимо от того, чего они добились в своем шмоте: Тасол, Пава, Зандрекс, Хедин, Алексей, Магистр (ранняя игра, потом, то ли не он за рулем, то ли обленился вконец). Из тех, кто играет, но не звездится: 888, Саломон.

Ни Поничик, ни Олви, ни тем более Сариель, отличными магами по сути не являются.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Пинг, ты много пишешь о том как надо правильно сделать, как будет лучше и т.д.
    А чем лично ты занимаешься, чтобы свои же идеи воплотить в жизнь ? Словоблудие да и только.
    По теме тв - опять рейты как снег на голову. Не думаю что будут интересные гвг. Особенно утром.
    P.S. Про идею нового ЕМ №2. Как вы думаете много народа поверит в нее после фейла ЕМ №1 ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Ем это было соединение кланов под началом которого было феодальное разделение на несколько кланов......

По сути Пинг чем тебе НА не были машиной которая могла сопоставить себя Дамнед? =))) На самом деле я убежден(в данный момент) в том что НА может противостоять Дамнед 1 на 1,рашить они умеют...одно дело время-деф Дамнед никогда не встречал такие атаки...понимаю что само противоречие вида ГвГ на любом серве имеет свой вид,так и у нас =)) НФ скоро научиться(надеюсь) до конца рашить,игнорить,пробегать(!!!) и тогда гуд =))))))

Сравните например ГвГ(по Ферам и Ордеру) систему их бровок и НАШИ =)))) главное не играть по играм стратега Павлика-Пончиковича и будет норм =))) ЕМ любил подстраиваться под Дамнед,щас уже пошла актуальная политика =)))

Да кстати,спасибо ВСЕМ кланам за замесы в Песках,очень интересны и современны =))
    Последний раз редактировалось craftergonal; 12.11.2011 в 02:43.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Леша не играет, Хедин не играет
    Играю я но время этой самой игры мало так как игра неинтересна
    P.S.
    Насчет темы магов... все маги нубы
    Последний раз редактировалось KSNN; 12.11.2011 в 07:18.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    P.S. Про идею нового ЕМ №2. Как вы думаете много народа поверит в нее после фейла ЕМ №1 ?
    Ну так я и написал, что эта идея не реальна, тут даже проблема не в игроках, которые бы пошли, а в руководствах кланов, которые не захотят этого.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права