Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 273
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

чорд... я кстати как заходил в последний раз даже не посмотрел на их карту >.< загляну вечерком

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Пока прочитаешь 16 страниц - спать захочется)
    1)По гвг, дабл (или трипл что там) субботний не очень интересный, атака утром на нф думаю будет интересно если нф не протупят, деф от нф и тампонов тоже думаю будет более менее интересный.

2)Будучи в Ангелах, клан научился почти всему что было возможно, раши, дефы, было всё, но к сожалению клан развалил сам себя (о_О). Если бы никто не ушел с Ангелов, был бы тот же состав, но с новым руководством - думаю сейчас были бы достаточно интересные гвг 1х1.

3) По лире, думаю 70% игроков ушедших на лиру вернуться, будет совокупность нескольких причин, но могу ошибаться, посмотрим вообщем.

4) Маги дамнеда - маги на данный момент самые точеные и самые пряморукие. Не думаю что в 1 клане
    соберется такое кол-во таких магов. Да и в Ангелах никогда почти не было точеных магов, разьве только бат, немачо - но было понятно что человек рано или поздно уйдет с клана, сало но сало дно х)

Так что как то так. Фирам побольше стремления нужно что-ли, не знаю чего, но им не хватает. Нет возможно толковых руководителей гвг - возможно. Не видел заявку купера в нф, если он реально в фир ах думаю клан начнет в плане гвг прогрессировать.
    Еще чего вспомню напишу=\
    xPOm

если действительно нофир или ангелы хотят брать теры, то надо отказаться или перекидыватся каастетам в кон , так как маги дамнед не вата ватная , подумайте над этим, незнаю , вы там вроде мир питов фармите гтз, эти деньги на перекидывания статов тратьте (кастетов) , что б игроку было удобно в свободное время фармить а перед гвг переделыватся в кон !!! и кто у нофир в катах? торк? с 20к хп))) можна узнать состав катоводов... !?

Теократ что б что то сделать подлое у меня совести нехватит, я ж не солист чтоб войти в ги и рвать пм мол чё в ГЕРОЯХ делать вали оттуда маршалом будешь, в то время когда ГЕРОИ ещё были до рассформировывания, для таких целей нужен человек безсовести ... Но я ещё под играл , когда всё высказал в вт про бонакву которая за место дела фармила в хх , и последовал её уход, но когда узнал что в дамнед , я высказал всё что накипело) увы неожидал от человека что уйдёт против... вот ответ на твой вопрос теократ!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 16.11.2011 в 13:12. Причина: дабл-постинг

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пинг пиши все в 1 посте!!11
    Ты действительно думаешь что деф должен убить вары да еще и фул коновые?!1 Или я что-то не понимаю, или пинг что-то затеял !1
    Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    если действительно нофир или ангелы хотят брать теры, то надо отказаться или перекидыватся каастетам в кон , так как маги дамнед не вата ватная , подумайте над этим, незнаю , вы там вроде мир питов фармите гтз, эти деньги на перекидывания статов тратьте (кастетов) , что б игроку было удобно в свободное время фармить а перед гвг переделыватся в кон !!! и кто у нофир в катах? торк? с 20к хп))) можна узнать состав катоводов... !?
    xPOm

деф должны станить !!! у дамнед маги тру , легко убивают варов по асисту , я же говорил действовать как в магистре надо , стан драки , если деф придерживать будет время катам добежать , пончик как быстро вы разлаживаете стан пати ведущую катоводов?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А вот после введения Генезиса вообще запретили роспуск кланов, если они активны на ставках. По этому свои выкрики про баги засунь глубоко и скройся, пожалуйста, на долго ^^
    Хотя бы до тех пор, пока не разрешат снова распускать кланы.
    и все таки можно сделать так, чтоб не было клана поставившего, но судя по ставкам ни кто этим не пользуется, по крайнем мере вам это не интересно, ибо доход позволяет весь клан хирами и химией снарядить еще и денег останется, так же и хоть какое то разнообразие появляется в даблах-триплах, в отличии от выхода 1 на 1 когда просто тупо рашем возьмете ^_^

P.S. Ping с такими делами надо не на форуме трещать ибо все что тут было сказано будет забыто XDDD

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    и все таки можно сделать так, чтоб не было клана поставившего, но судя по ставкам ни кто этим не пользуется, по крайнем мере вам это не интересно, ибо доход позволяет весь клан хирами и химией снарядить еще и денег останется, так же и хоть какое то разнообразие появляется в даблах-триплах, в отличии от выхода 1 на 1 когда просто тупо рашем возьмете ^_^
    а завтра после гвг за счет дохода с тер мы всем кланом летим отдыхать на Канары)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    а завтра после гвг за счет дохода с тер мы всем кланом летим отдыхать на Канары)
    немного не так поняла, я пытался другое подчеркнуть данными словами XDDD

Если мне не изменяет память, на гвг 1х1 мы в 99% случаев ломаем все башни ^^
    И на привязках, и у ворот, и обе у кристалла )

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, на гвг 1х1 мы в 99% случаев ломаем все башни ^^
    И на привязках, и у ворот, и обе у кристалла )
    Изменяет, судя по всему даже со всеми подряд вы практически на всех тв кроме на\нф спиливаете сразу чип
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права