Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 210 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2097
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soul73 Посмотреть сообщение
    Причем тут син не син, качаю мистика просто не менял юзербар и все... А че не так что то написал? Или пошатнул твою веру в имбомистиков. При приблежении к которым в радиусе 12 метров у синов будет автоматом дебаф на 90 процентов физмаг дефа, При приблежении на 5 метров показатель атаки минус 50, а при атаке на мистика срабатывает отражалака с +100500 множителем?
    Не нервничай, дыши глубже, всё будет хорошо. Думай о критохедханте и полегчает

ло.. СИНЫ РУЛЯТ

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    мистики не имба, а вот твое представление, как и большинства других, что сины - это убер класс, который ваапче непобедим никем и никогда))) Сину и дебаф не нужен, он и так сложится, если мистик заюзает антистан, благо он есть. А уж дамага, поверь, хватит. От ватных робников тру сины падают с 3-4 плюх. Но сами они не ватные У них инфис есть!!!

Так что все твои предположения с процентами (интересно, долго сочинял?) полная чушь......
    Да, очень долго как только ввели мистиков сразу же начал придумывать проценты. И я не писал что син не победим он тру и тд и тп. Я написал что есть очень маленький процент действительно тру синов которые с инвиза льют все живое. А если по делу то давай поподробнее. Химию начинают юзать преимущественно после 90+(Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно). Вы же все на форуме сидите на в нирваногрейдах +12 точены с 11 скилами. Как же вас нагнуть? А в игре получается все наоборот. И заметь я не сказал что мистики как класс нубы просто в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников. Ибо будет действительно процентов 40 мистиков прилично одетых и готовых дать отпор.
    Или мистикам не надо собирать шмот? Ибо их бафы вытащят на непобедимый левл?
    Последний раз редактировалось Soul73; 14.11.2011 в 00:42.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Не нервничай, дыши глубже, всё будет хорошо. Думай о критохедханте и полегчает
    А чо мне нервничать я в инвизе меня никто не видит)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

бойся утилизатора, 105, он всех вас видит... и ПКшит
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    бойся утилизатора, 105, он всех вас видит... и ПКшит
    Пичаль бида... Буду давать взятки чтобе не нагибал меня))

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

набил пост!!!!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Soul73 Посмотреть сообщение
    Да, очень долго как только ввели мистиков сразу же начал придумывать проценты. И я не писал что син не победим он тру и тд и тп. Я написал что есть очень маленький процент действительно тру синов которые с инвиза льют все живое. А если по делу то давай поподробнее. Химию начинают юзать преимущественно после 90+(Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно). Вы же все на форуме сидите на в нирваногрейдах +12 точены с 11 скилами. Как же вас нагнуть? А в игре получается все наоборот. И заметь я не сказал что мистики как класс нубы просто в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников. Ибо будет действительно процентов 40 мистиков прилично одетых и готовых дать отпор.
    Или мистикам не надо собирать шмот? Ибо их бафы вытащят на непобедимый левл?
    Забавный ты))) Противоречишь сам себе в одном посте

Как син 101 лвл с дагами +11 убивает "всех остальных" робников 80-90 лвл я видел.......да, это круто. Больше так никто не умеет, только они

"Ты великий ногебатор не в счет ты с первого левла ходишь в антистане и на джине все антистаны раскачаны заочно" - вот это вообще понравилось)) Я где-то упоминал, что активно пвпшусь? Более-менее нормальное пвп начинается с 90+, все что до этого - детский лепет. Да, я дерусь в дуэлях, но это немного другое. Дуель - это как тренажер для летчика (например). Нормальный летчик без подготовки за штурвал не сядет.

На счет синов: нормальных синов единицы)) Дятлов, которые шкерятся в инвизе и ждут, пока ты отвлечешься на кружечку чая - сотни, если не тысячи. Такие не знают умений мистиков и вообще чьих-либо. Они упавают на свой инвиз, который по сути дает только право первого удара. Повторный уход в инвиз от мистика - не выйдет. Достаточно поставить один цветок и ты уже не исчезнешь от лица смерти

Да, нормальных мистиков будет тоже не много, но блин "в большинстве своем так и будет что син будет с инвиза убивать мистиков как и всех остальных робников" полнейшая чушь. Откуда вы такие теоретики беретесь-то? Я за все время игры в пв выбираю исключительно робников. Что-то не особо каждый встречный син в состоянии слить моего шамана......(там +3(5) точка 90грин, т.е. НЕ ТРУ )

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ... Откуда вы такие теоретики беретесь-то? ...
    Поиграй за сина, лвла эдак до 70, вполне хватит, чтобы понять, откуда такие мысли приходят.

По теме, роба-она и в Африке роба.

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    **
    мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть
    *рукалицо* ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    ..../......_\_……`\,……………………………\.................\
    .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
    /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
    /………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
    (………………|……………._\……….._,-%……................. \
    (...'...........\|.............\\\\----------________________\

Стражи синов нагибают) А Мисты тем более)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 210 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права