Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 273
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Мда, Свет, мне тебя жаль, очень жаль. Ты сама помнишь когда в меня полетело все говно от вас? после заявки в дамнед, иначе бы маюри обратно в клан не звал. Так что предлагаю прежде чем писать думать. Какие заслуги - да не какие, и про книги можно забыть, не знаю что там Виталя придумал, какую тактику, но он лично сказал, что никаких книг не было выдано, а это уже хоть какой-то положительный толчок в этом деле. И мне самому очень нравиться, что я ушел с Ангелов, хоть это было поздно скорее всего, но лучше поздно чем никогда. Так что радуйтесь что я теперь не с Вами. Вас водят вокруг пальца, надеюсь когда-нибудь вы это поймете.
    Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
    Последний раз редактировалось zepino; 14.11.2011 в 13:48.
    xPOm

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Гениальный ответ!
    Дальше мне уже прям видится пост Маюри примерно такого содержания: "Ну тогда это меняет дело. Если ты говоришь 120 баллов - значит 120. Извини меня, Хром, я был не прав."
    мне не известно, кто вы но отвечу. Мне все равно, - 120 или 800 или 15000, мне была важна формулировка, с которой я был туда внесен, за книги в том числе. И задолженность действительно есть, этого я не отрицаю.
    Вообщем больше писать о моем косе с Ангелами я ничего не буду, думаю мы найдем с маюри должное решение ситуации
    xPOm

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Поспал после утреннего гвг^^ Теперь маюри научи меня тоже такие скринчики делать, очень интересно)) А теперь мои скрины:
    Первый - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3f91beba0c.jpg
    Второй - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ac1499ae6.jpg
    Третий - http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2a2f71364.jpg

P.S. как я и говорил, что эти скрины были сделаны тогда, когда:
    а) Я был не у дамагера
    б) УЖЕ была заявка в дамнед
    Хром как был дном так и остался. Если уж не хочешь чтобы видели с кем ты говоришь, то замазывай ники везде.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

мне не известно, кто вы но отвечу.
    Я просто тот, кто читает эту ветку форума.

Мне все равно, - 120 или 800 или 15000, мне была важна формулировка, с которой я был туда внесен, за книги в том числе.
    Формулировка вроде тут была выше озвучена:
    Цитата Сообщение от v1_vitalik Посмотреть сообщение
    Ты в косе за то, что после выхода из клана зашел под регой бата и сделал себе твинка с доступом к закрытым разделам.
    И даже прикладывались доказательства этого. Ты, насколько я понимаю, опровергнуть эти факты не смог, и, мало того, ещё и сам жидко облажался со своими чудо-доказательствами свой невиновности. И по-прежнему продолжаешь утверждать, что тебя бедного Маюри оклеветал? И мало того, Маюри вообще всех в клане "водит вокруг пальца".
    Короче рукалицо, других слов просто нет...

Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
    когда не хотят коментировать - ничего не пишут.
    знаешь что такое позиция "большой доброй собаки"?
    тебе не скоро понять х)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Хром ливай, тебя сделали

У наставника Amatisha житель Идеального Мира Аватар для Amatisha

ох Свет, меня тебя жаль, очень жаль. Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
    Если ты в силу своего малого возраста не в состоянии разобраться в ситуации как здравомыслящий порядочный человек, а бежишь от нее и, спрятавшись под крыло сильных друзей, при удобном случае выступаешь на форуме, говоря какие другие люди пустые места и коварные злодеи, то это мне тебя жаль. А меня жалеть не надо. Я прекрасно себя чувствую. И с каких пор ты определяешь кто в Ангелах пустое место, а кто "полное"? Этим постом ты подтвердил, что ты закомплексованый подросток, потому что нормальные люди рассуждают иначе и не тыкают никого носом.
    Последний раз редактировалось Amatisha; 14.11.2011 в 19:57. Причина: :3
    A m a t e a - Damned *,...,*

Ливаю Серег. Доказывать никому ничего не собираюсь)
    Куда я бегу, не понимаю, какая ситуация? Всего этого не было до заявки в дамнед.
    xPOm

я так понял многие дамки поняв что они не тру и на лире им ниче кроме фейла не светит решили вернуться))
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    я так понял многие дамки поняв что они не тру и на лире им ниче кроме фейла не светит решили вернуться))
    Не понял смысл поста о_О

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права