+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 579
-
15.11.2011 22:40 #321
Альтаир WB 101+
-
15.11.2011 22:52 #322Воин
Предлагаю обсудить геополитическую ситуацию на территории Палестины, погоду у меня дома (снег епашит, -16), и, конечно, лучникам спец.аттракцион "У кого скока ловки?"
-
15.11.2011 23:48 #323
-
16.11.2011 00:20 #324
Иди учись студент, а не строй империю в интернете. Хотя и на Украине дворники нужны.
Если сравнивать Ветер и ВТФ, то Ветер выглядит предпочтительнее хотя бы в том, что они всегда действовали открыто и прямо. Без каких-то хитроумных дипломатических штучек и серву не плели ахинею, как сейчас плетут ВТФ.
Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун. Как уже не раз писалось, он просто был в нужном месте в нужное время. И да, по сути, просто перехватил руль и очутился на всём готовом. Перелопатить ГвГ-пати, в соответствии с реалиями, да - великое свершение...
Отсутствие хороших лидеров на серве? Их нет, потому что нет насущной потребности, а не наоборот. То есть, если просто, нет интересной игры и, соответственно, нет лидеров.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.11.2011 00:48 #325
-
16.11.2011 02:42 #326
у мона тогда желчь вообще польется из всех возможных и не возможных отверстий,и по всему форуму будет писать я же говориллллл.
что ты знаешь о ветре? что бы говорить об открытости там были достачно хитрожопые люди и то что они мутили знают единицы.
раскажи про хитрые дипломатические штучки втф?)
ты тут на форуме кстати не плохой фокстрот с дефом выделываешь,это к тому что ты не плохой балерун)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.11.2011 05:41 #327Любопытный
- На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек
Для особо зрячих,я там тоже естьДля особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.
Не,не с немцами...Я на серве где-то с числа 8 февраля)
А теперь точно удаляюсь с темки,так как она потеряла свой интерес
Вижу в твоих глазах.
-
16.11.2011 06:19 #328
Я на форуме желчь не изливаю. Просто высказываю свою точку зрения. Если тебе кажется что это желчь, то как-то затрагивает. Если затрагивает, то значит пишу по существу.
Эпитет "дипломатические" не стоит рассматривать в контексте отношений кланов. Рассматривай в ракурсе общего лексикона. И, соответственно, объявление об оставлении без последствий все действия нейтральных кланов - именно дипломатический ход.
Если ты не очень втыкаешь в смысл моих постов, спроси, а не агрись. А впрочем как тебе удобнее так и пиши, твое дело.
Что у Ветра, что и у ВТФ достаточно косяков и сравнивать вполне допустимо.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
16.11.2011 12:46 #329
Умиляет просто, ну вот скажи сам, или другие ребята которые сейчас здесь пишут подобное, кто по вашему Лидер на етом серве ???
Плей - он не играет давно и не будет играть уже никогда, ето могу сказать с уверенностю 95%, он ушол из игры, проклял ПВ (если можна так сказать
) и наслаждаеться реалом.
Кто по вашему лидер? Блудз? Была у него попытка, все знаем чем закончилась, тоже сейчас НЕ играет. КТО ?
Кто сейчас может выступить лидером анти втф движения?
Ну и такие наезды на Димку
Кто по-вашему должен рулить втф!?

-
16.11.2011 12:48 #330

Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever