+ Ответить в теме
Страница 3979 из 12164 ПерваяПервая ... 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,790 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    германа читай)
    трилогия (в 4х книгах):
    Я не любитель российской литературы, датированной позже, чем 19 век; больше отдаю предпочтение зарубежной классике. У меня на этот счет консервативные взгляды.

П.С. сделаю исключение

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    з.ы. а по поводу кто начал считать...
    Я,в отличие от многих отписавшихся здесь,хотя бы могу считать,ибо присутствовала при всем этом)...и знаю сколько пать было собрано)А утверждения ваших соклан,которых и близко не было там,и знать они могут о всем происходящем только с ваших слов,вызывают у меня некоторые сомнения.А если для вас 4 пати Райзенов,пару Реборнов и Гамета это весь альянс-то спешу вас огорчить....постесняюсь спросить,что у вас было по математике в средей школе,ибо со счетом у вас,какие то проблемы.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Милочка,вы,видимо,не совсем вникли в суть моего поста)...что,в принципе,меня нисколько не удивляет)..вы последние страниц 5 бьете себя в грудь,утверждая что можете самостоятельно фармить пита,без помощи союзников,при этом называя нас ни на что не способным стадом,которое нисколько вам не помешало за 2 дня фарма этого пита)..занятно,однако)..и это не может не вызывать улыбку на моем лице)...
    йа? 0о где?
    и кстати поздравляю за первые два почтифармо дня о которых вам есть что написать

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    и кстати поздравляю за первые два почтифармо дня о которых вам есть что написать
    И Вам того же,по тому же месту)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Нагамался, потому продолжу
    Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Из всей приведенной вами хронологии я читала последние 5 страниц, поэтому знаю лишь часть разговора, а именно выделила цитированием. Ваша фраза, утрировано *рррф не может фармить питов*, в ответ статистика, когда рррф фармили питов. Собственно других умозаключений там и не могло быть, а лишь ответная аргументация
    ...
    Ок.
    ...Ну лично для моего онлайна это серьезная помеха, да и для большинства людей с моего клана, ибо в сети появляюсь после 20 00 в лучшем случае. Так что да, вы правы, это одна из помех.
    ...
    Не поверишь, но у нас аналогично - большинство людей появляется после 20:00. Лично я вообще работаю ненормированно - могу сутки в игре просидеть. А могу и пару дней вообще не появляться.
    И не поверишь, это все не помеха для успешных гильдийных мероприятий по целому ряду причин.
    ...Перечитайте пост Акбеана, там есть ответ на ваш вопрос
    ...
    Там нет ответа на мой вопрос. Там есть только попытка объяснить ваши гильдийные/союзные фейлы.

Только вы одного не поймете - все дело в вас самих и в вашем подходе к игре. Мы точно такие же люди, как и вы. У нас такой же "% школьников, прогуливающих занятия", как и у вас. И такой же % людей трудоспособного возраста, и такой же % студентов.
    Да, у нас есть четкая и работающая система. У вас она тоже есть - только она у вас хуже работает.
    Да, у нас есть определенные напряги/обязаловки. Но у вас они тоже есть. И ничуть не меньше наших.
    Подчеркиваю, дело не в ваших возможностях, а именно в вашем подходе.
    Поэтому сливки с эвентов, и рейдов берем мы. Вы же довольствуетесь лишь крохами. Что-то где-то вы урываете, но говорите об этом, как о достижениях. Так было. И так будет. Ибо в одном мы сильно различаемся.

А различаемся мы, по большому счету, только в том, что мы более коллективно-настроенные игроки. Вы же (в подавляющем большинстве) единоличники. В этом, ИМХО, и заложено все остальное.

Сложно это объяснить нагляднее. Наверное, это можно понять только поиграв на разных сторонах, либо участвуя в создании правил какой-то стороны, либо просто почуствовать интуитивно. Как-то так.

ЗЫ.
    Аналогично, спасибо за диалог.

вот я не поленилась...

Karina72
    5 Ответов
    145 Просмотров
    19 окт 2011 17:22
    Посл. сообщение: АЙКА -заявка одобрена

такое ошушение что тебя первый раз за месяц вывели на пвп и о,боже внезапно ты узнала что существуют враги 0о и их бывает много. и своими впечатлениями нужно поделиться с широкой обшественностью.
    *пожевывает поп корн дальше

Да,интеллектом ваша персона,я смотрю,явно не блещет,прискорбно,весьма прискорбно.
    Пятерка вам,за столь ценную информацию,которая видимо интересна только вам...вот только непонятно-к чему этот пост?)...
    Последний раз редактировалось Karina_72; 16.11.2011 в 01:50.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Только вы одного не поймете - все дело в вас самих и в вашем подходе к игре. Мы точно такие же люди, как и вы. У нас такой же "% школьников, прогуливающих занятия", как и у вас. И такой же % людей трудоспособного возраста, и такой же % студентов.
    Почему же не понимаем? Прекрасно осознаем сильные и слабые стороны, об этом ни раз писалось, как пример пост Акбеана 2 стр назад.
    Да, у нас есть четкая и работающая система. У вас она тоже есть - только она у вас хуже работает.
    Да, у нас есть определенные напряги/обязаловки. Но у вас они тоже есть. И ничуть не меньше наших.
    Подчеркиваю, дело не в ваших возможностях, а именно в вашем подходе.
    Никто и не отрицает, что дело в подходе. В РРРФ люди более вольготно относятся к мероприятиям, тем более к слову *обязательные*. Говорю сугубо со своей колокольни, когда этим хочется заниматься - это доставляет удовольствие от игры, когда это входит в рамки дневной рутины, вызывает лишь негатив.

А различаемся мы, по большому счету, только в том, что мы более коллективно-настроенные игроки. Вы же (в подавляющем большинстве) единоличники. В этом, ИМХО, и заложено все остальное.
    В этом пожалуй, соглашусь, добавлю лишь, что данное единоличие также распространяется на кланы. Как таковое взаимодействие кланов альянса хотелось бы наблюдать чаще

Karina_72 и lesnaya26, не будет врага, будет скучно играть, так что пвп - это взаимный фан))

Всем сладких снов, спасибо оппонентам.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да,интеллектом ваша персона,я смотрю,явно не блещет,прискорбно,весьма прискорбно.
    Пятерка вам,за столь ценную информацию,которая видимо интересна только вам...вот только непонятно-к чему этот пост?)...
    рассказываю к чему.

первое

Сообщение от Karina_72
    В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)

по-моему это ты читаешь то что хочешь

второе - объясняю я только то что человек который всево месяц в клане исходя из пары дней почти пвп делает выводы как будто он атэц

Я делаю выводы из прочитанного мною,если вам еще не понятно)...а о пвп-вас я,за месяц нахождения в Райзен,на пвп не встретила ни разу,поэтому,воздержались бы вы от комментариев подобного рода)...

З.Ы. всево пишется через Г..ну это так,на правах флуда

+ Ответить в теме
Страница 3979 из 12164 ПерваяПервая ... 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права