+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 579
-
17.11.2011 02:30 #401
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
17.11.2011 02:39 #402На перепутье
-
17.11.2011 02:39 #403
я не понял при чем нубо кланы,с нубо кланов всегда забирают игроков для этого они и созданы если ты не знала,выращивать игроков на нубо лвах и помогать им с квестами и начальным шмотом,а потом аривидерчи вы свое дело сделали игроки хотят движа клановых походов гвг и масс пвп,что нубо клан дать не может.
ты похожа на наркоманку с этим постом который начинает орать на своего недавнего друга что тот слез.
и больше не хочет с ним на диванчике колотся).
убить сервер это единственное назначение настоящего топ клана.
и действительно благородное дело.
это нормальный спортивный интерес девочка.
кому то важно доминирование и отпячить да да отпячить виртуальные кланы,
именно для этого и для таких и созданы мморпг а кому то
сутками в магистре торчать и фармить на новый стиль или на краску для стиля )Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2011 в 13:12. Причина: Объединил
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
17.11.2011 02:46 #404
OkSvetla, у Вас отсутствует логика. Собственно, это можно сказать уже по подписи, а не только по этому посту.
Никто не пользуется "нубскими кланами". Их потому и называют "нубскими", что они - проходной двор для тех, кто еще не 100+. Хотя сейчас это практически неактуально.
Тут люди играют. Люди не должны в поте лица выдумывать новые правила игры - это глупо. Это задача разработчиков, а не игроков. Игроки должны играть и наслаждаться.
Если не выходит, то это вина разработчика. А кому надоело играть - уходит из игры. Вот и всё. Тогда не будет нытья и скуки.
И что это за фраза с "врагом". Откуда Вы её вообще взяли? Не переиначивайте пословицу. Как можно "морально низложить" соперника? У нас тут не "Большая Игра".Последний раз редактировалось Justice05; 17.11.2011 в 02:50.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
17.11.2011 02:47 #405
Когда ТОП-клан меняет свою политику, то это не влечет изменение уклада жизни на серве? И это я пишу бред? Плин вот же человек изменился, я фигею, до неузнаваемости, опять перекручиваешь то, что цитируешь, так, как тебе удобнее для троллинга и при том отрицаешь что ты балаболишь...
"Хотеть" и "Способствовать" это одно и то же, с каких это пор? Может еще урок русского языка мне дашь?
Я тебя знаю, тебя вся Мира знает и если бы не агрилась на незнакомых дядек направо и налево в своих приступах форумной негодующей ярости, то и относился бы иначе. А так личный игнор в данной теме, я Мире хоть отдал немало времени и высказываться там имел полное право, а тебе тут в чужом разделе форумному недотроллю делать нечего.Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2011 в 13:14. Причина: Объединил
-
17.11.2011 02:52 #406На перепутье

Если стремление отпячить, зачем ваш мастер создал эту тему ? Больше некого пячить ?
А всему серверу на вас уже плевать, а вы это еще никак не поймете.
В спортивных играх, деточка, реальных спортивных играх (футбол, хоккей, баскетбол ....) изначально создаются равные условия всем командам. И выигрывает действительно сильнейший, а потом все начинается заново. И не факт, что прошлый победитель выиграет вновь. В этом соперничество заключается, спортивное соперничество.
А у вас "пячить" и "доминировать".
Вот оно ваше моральное низложение.

Давай я еще раз посмеюсь над логикой школоты.
Значит для игрока доминат-клана играть и наслаждаться - это пячить и доминировать,
а для проигравшего играть и наслаждаться - быть отпяченным и отдоминированным.
А после того, как его отдоминировали - дать ему "отлежаться" и опять отдоминировать ?
И если ваш противник вас отпячил и отдоминировал, вы хотите сказать что он стал вашим лучшим другом ?
Ни разу не поверю.

Как на Мире, так и здесь, повторюсь, я на форуме развлекаюсь.
Ты здесь тоже ведь по этой же причине.
Или приходишь развлекаться, или тешить свое ЧСВ.
Ты удивишься, но я тебе скажу, что это игра ПВ, а не резервация клана ВТФ.
И я в нее играю, активно играю.
Негодующая ярость говоришь ?
Как и на других серверах, вы почему-то считаете себя вправе начинать всегда с оскорблений людей, которые имеют мнение, отличное от вашего.
А с чего бы ?
Как бы право победителя - это не право указывать, что, где и кому делать. Тем более на форуме.Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2011 в 13:15. Причина: Объединил

-
17.11.2011 03:16 #407
Абсолютно любая многопользовательская игра построена на соперничестве. И любая игра в реале, в которой участвует несколько человек - тоже.
Да, для ТОП-клана приоритетная задача - быть первым и лучшим. Вам это может не нравится, но это так.
Если Вы казуальный игрок, то Вам вообще должно быть пофиг на ТОПов. А раз Вам есть до этого дело, то Вы скорее желающий стать кем-то в этой игре. Т.е. дай Вам шанс - Вы с удовольствием займёте место тех, кого сейчас "ругаете".
И еще одно - если клан изъявляет желание соперничать с ТОПом, то его члены должны быть готовы к тому, что они проиграют. Если такого желания нет, то и с ТОПом никаких проблем нет. На Альтаире есть множество кланов семейного типа.
Не знаю, о чём Вы. WTF в сложной ситуации. Это решение им нисколько не поможет. Но это вообще никак не характеризует их с плохой стороны. Они попытались сделать лучше, пусть даже это и не даст эффекта.И если ваш противник вас отпячил и отдоминировал, вы хотите сказать что он стал вашим лучшим другом ?
Ни разу не поверю.Последний раз редактировалось Justice05; 17.11.2011 в 03:23.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
17.11.2011 04:19 #408
Хейм. ты не прав. Во всех трех цитируемых абзацах.)
1. "Нубскими" кланы называют труатсы или тупоголовая школота, метящая в труатсы.
Если критерием "ненубости клана" является наличие тер, а чаще всего - амбиций, то да, у кого больше тер, те и не нубы. Но это неверно. И даже - может получиться наоборот. Какой клан нубее: ведущий свою историю с начала серва, со всеми взлётами и падениями, но живой и активный, или солянка труатсов, решившая всех нагнуть? Я считаю. что солянки, как клан, нубее всех.
2. Задача разрабов ввести функционал в игру. определить технический регламент и следить за соблюдением правил. Всё. Глупо ждать от разрабов руководства действиями кланов и игроков.
3. Как ни странно, на вовлечённость игроков в процесс игры, преобладающее действие оказывают именно разрабы. Впрочем, это очевидно.
Они попытались, извини за грубость, "и на х.. сесть и рыбку съесть". То есть, без особого ущерба для себя, существенно усилить игровой интерес. Интерес усилить, в первую очередь, себе. Так что, никаким альтруизмом и думами об игроках тут и не пахнет.
Хотели бы интересной игры, раскидали бы свой клан по 3-5 менее сильным.Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2011 в 13:15. Причина: Объединил
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.11.2011 05:01 #409
Все зависит от того, что значит "пользоваться". Всему есть свое место и время. Как в случае с Ветром, место и время - слабый на то время сервер(захват территорий за счет скопления хайлевлов), и просто небоеспособность его же. Просто большинство не могло соперничать с заточеными хаями. Итог - неделя фана, и прекращение ее через 5 дней, потому что 70-90+ начали группами нападать на хаев. У сервера была цель, одушевление, сплочение.
Наше время - вроде все заточены, могу собраться, но что мешает? Вот именно того что я написала выше.
Не будь нас - были бы другие. И не факт, что они бы создали похожую тему.
Сервер все равно был бы убитым.
-
17.11.2011 05:04 #410
Ты путаешь нубо кланы,у нубо кланов нет не взлетов не падений,на то они и нубо кланы.
за столько времени в игре ты так и не научился различать кланы,на нубо клан-клан-топ клан.
Тебе мон наверно еще года 2 надо играть в пв что бы вникнуть во все подробности этой игры и вобщее мморпг игр.
Оксхзчекактам буквы дальше короче та что с миры-Если вы не играли на альтаире то попрошу вас по француски с****нуть с ветки к себе домой=)
п.с.на свою голову помог соседке вызвать полицию 3 час уже жду=(Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd