в МЧС надо было звонить.они хоть не полиция,но зато приедут быстрее)п.с.на свою голову помог соседке вызвать полицию 3 час уже жду=(
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 579
-
17.11.2011 05:56 #411Любопытный
- На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек
Вижу в твоих глазах.
-
17.11.2011 06:44 #412
Хор, может не стоит придумывать то, что не помнишь?))) Я никогда не "уходила со скандалом", не из команчей не их хазарда. Ни там ни там мой выход не сопровождался моими прощальными речами в кч или на сайте и я не поливала грязью эти кланы на офе. В подтверждение этих слов можно найти например твой пост в противостояниях, где ты спустя неделю после моего выхода удивляешься и расстраиваешься по этому поводу. Согласись, уйди я "со скандалом" ты бы это заметил))) К тому же можно найти и разбор той ситуации, который мы проводили вместе с Плеем. Оба раза причиной моего выхода из кланов была усталость терпеть оскорбления в свой адрес и бороться с равнодушием соклан в борьбе за развитие этих самых кланов.
Что касается Стиляг, то периодически возникают упреки в отсутствии у нас цели. Но это скорее связано с разным пониманием того, что является целью клана в игре. Общепринято использовать целью при создании клана борьбу с каким-либо "злом". Так было с ветром, так сейчас ожидается поступать относительно втф. Другой понятной всем целью является территориальное господство. Я же отношусь к этому вопросу немного по другому. Считаю что дружба "против" в совокупности с желанием находиться в числе "нагибаторов" и территориальных доминаторов неустойчивый мотив пребывания в клане. Такие "отцы" первыми начинают искать местечко потеплее. Самый свежий пример такого проекта, построенного на "священной войне" - реды.
Стиляги же не только не гнались за быстрым ростом численности клана, не вели активный набор в мир, но и всегда строго следили за настроем внутри. Сокланы не дадут соврать - у нас пресекались и пресекаются любые попытки высказать гадость о ком-либо. Было много выговоров за попытки оскорблений не то что нейтралов, но даже вар кланов. Более того, были кики за нежелание понять и принять эти нормы общения. К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
Я не хочу строить мотивацию внутри клана на культивации ненависти к кому либо. Возможно это моя ошибка как мастера, но так мне подсказывают мои принципы.
-
17.11.2011 07:20 #413Воин
-
17.11.2011 08:06 #414
По твоей системе топ-кланы это кто? Ветер, энды, Терагонис, Хазард и ВТФ. Всё, да? Все остальные кланы - нубо-кланы. Их даж, зачастую, и не знают игроки серва.
Мне больше по душе последовательное развитие клана. Ололо-солянки я не воспринимаю как тру-клан. Это ж солянка, собранная искуственно. Эдакий "проект".
Я сам был в твоем возрасте, для которого свойственен максимализ и ощущение полного понимания окружающего мира. Не волнуйся, это пройдёт...
Про соседку можешь поподробне...) Где был муж, зачем менты и т.п.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.11.2011 09:00 #415
-
17.11.2011 10:12 #416На перепутье
-
17.11.2011 10:32 #417
-
17.11.2011 12:06 #418
-
17.11.2011 12:14 #419
Как и говорил слишком все аккуратно делается у вас, из-за вот такого отношение в плане ПвП и становится сервер унылый. В моем понимание в ММОРПГ нужно играть что бы соперничать с другими людьми, а не лишь бы пообщаться. В таком случае лучшев оффлайновые игры играть, там и сюжет получше, и удовольствия больше от прохождения, а не соперничества. Многие же делают кланы-семью которые белые и пушистые и никому не мешают, да это же не интересно совсем) весь азарт теряется, где соперничество? где адреналин из-за замесов часовых? Вы нас вините в том что мы убили серв, нет, это вы его убиваете своей пассивностью и отсутствием вообще каких либо агресивных действий в ответ. Доказательством этому 80% Стиляг, если не больше, которых если сливаешь, то они даже не отвечают, а просто убегают или стоят на месте. А потом начинают рассказывать как их только пачкой и сливают, бред. Вместо того что бы в КЧ попросить помощь большинство просто напросто уходят, а если даже кто то и попросит, то я так же уверен что в большинстве случаев он будет проигнорировать, ибо всем насрать.
Говорите распустите клан если хотите сервер изменить, да мне на сервер так же по большому счету как и серверу на нас, мне хочется что бы нам было интересно играть, а не кому то. По этому и было принято такое решение.
-
17.11.2011 12:25 #420
Вот с этим соглашусь, сколько было случаев в кч, видишь на западе, пати ВТФ, кричишь в кч
ребят на западе патька втф го распежим, и что? из 45-50 человек онлайн приходят только 3-4 человека, остальные просто дальше няшно общаются в кч, в общем да) бойцы анти-втф на данный момент только такие
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold