+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 579
    Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

п.с.на свою голову помог соседке вызвать полицию 3 час уже жду=(
    в МЧС надо было звонить.они хоть не полиция,но зато приедут быстрее)
    Вижу в твоих глазах.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ей богу мон,пишешь о чем вобще не имеешь понятия честное слово.
    Фаталь ушла обиженной с хазарда или кикнутой точно не помню но ушла со скандалом чего тут уже не раз писалось,седой не занимался кланом.
    Хор, может не стоит придумывать то, что не помнишь?))) Я никогда не "уходила со скандалом", не из команчей не их хазарда. Ни там ни там мой выход не сопровождался моими прощальными речами в кч или на сайте и я не поливала грязью эти кланы на офе. В подтверждение этих слов можно найти например твой пост в противостояниях, где ты спустя неделю после моего выхода удивляешься и расстраиваешься по этому поводу. Согласись, уйди я "со скандалом" ты бы это заметил))) К тому же можно найти и разбор той ситуации, который мы проводили вместе с Плеем. Оба раза причиной моего выхода из кланов была усталость терпеть оскорбления в свой адрес и бороться с равнодушием соклан в борьбе за развитие этих самых кланов.

Что касается Стиляг, то периодически возникают упреки в отсутствии у нас цели. Но это скорее связано с разным пониманием того, что является целью клана в игре. Общепринято использовать целью при создании клана борьбу с каким-либо "злом". Так было с ветром, так сейчас ожидается поступать относительно втф. Другой понятной всем целью является территориальное господство. Я же отношусь к этому вопросу немного по другому. Считаю что дружба "против" в совокупности с желанием находиться в числе "нагибаторов" и территориальных доминаторов неустойчивый мотив пребывания в клане. Такие "отцы" первыми начинают искать местечко потеплее. Самый свежий пример такого проекта, построенного на "священной войне" - реды.

Стиляги же не только не гнались за быстрым ростом численности клана, не вели активный набор в мир, но и всегда строго следили за настроем внутри. Сокланы не дадут соврать - у нас пресекались и пресекаются любые попытки высказать гадость о ком-либо. Было много выговоров за попытки оскорблений не то что нейтралов, но даже вар кланов. Более того, были кики за нежелание понять и принять эти нормы общения. К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
    Я не хочу строить мотивацию внутри клана на культивации ненависти к кому либо. Возможно это моя ошибка как мастера, но так мне подсказывают мои принципы.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
    Это чу значит, я, например, скажу у вас в кч: "Седой - ололо пыщ пыщ пыщ нубэ вата и просто нехороший человек " и вы будете мне 15 минут лекцию в веник или тс читать? )

Ты путаешь нубо кланы,у нубо кланов нет не взлетов не падений,на то они и нубо кланы.
    за столько времени в игре ты так и не научился различать кланы,на нубо клан-клан-топ клан.
    Тебе мон наверно еще года 2 надо играть в пв что бы вникнуть во все подробности этой игры и вобщее мморпг игр.

По твоей системе топ-кланы это кто? Ветер, энды, Терагонис, Хазард и ВТФ. Всё, да? Все остальные кланы - нубо-кланы. Их даж, зачастую, и не знают игроки серва.
    Мне больше по душе последовательное развитие клана. Ололо-солянки я не воспринимаю как тру-клан. Это ж солянка, собранная искуственно. Эдакий "проект".
    Я сам был в твоем возрасте, для которого свойственен максимализ и ощущение полного понимания окружающего мира. Не волнуйся, это пройдёт...

Про соседку можешь поподробне...) Где был муж, зачем менты и т.п.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Это чу значит, я, например, скажу у вас в кч: "Седой - ололо пыщ пыщ пыщ нубэ вата и просто нехороший человек " и вы будете мне 15 минут лекцию в веник или тс читать? )
    Аха, будешь под диктовку составлять словарик))) "редиска - нехороший человек"

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ты путаешь нубо кланы,у нубо кланов нет не взлетов не падений,на то они и нубо кланы.
    за столько времени в игре ты так и не научился различать кланы,на нубо клан-клан-топ клан.
    Тебе мон наверно еще года 2 надо играть в пв что бы вникнуть во все подробности этой игры и вобщее мморпг игр.

Оксхзчекактам буквы дальше короче та что с миры-Если вы не играли на альтаире то попрошу вас по француски с****нуть с ветки к себе домой=)

Персонаж 1 уровня на Альтаире устроит ?
    БУГОГА.
    Все, я в теме.
    У меня их на Альтаире аж 5 штук, так что придется потерпеть
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 17.11.2011 в 10:17.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Персонаж 1 уровня на Альтаире устроит ?
    БУГОГА.
    Все, я в теме.
    У меня их на Альтаире аж 5 штук, так что придется потерпеть
    А ты вооще кто? )

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
    XD да ее посты на форуме всегда отличаються разумностью

Да к стати в жизни не видел ее ПВП....ни-ког-да

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Хор, может не стоит придумывать то, что не помнишь?))) Я никогда не "уходила со скандалом", не из команчей не их хазарда. Ни там ни там мой выход не сопровождался моими прощальными речами в кч или на сайте и я не поливала грязью эти кланы на офе. В подтверждение этих слов можно найти например твой пост в противостояниях, где ты спустя неделю после моего выхода удивляешься и расстраиваешься по этому поводу. Согласись, уйди я "со скандалом" ты бы это заметил))) К тому же можно найти и разбор той ситуации, который мы проводили вместе с Плеем. Оба раза причиной моего выхода из кланов была усталость терпеть оскорбления в свой адрес и бороться с равнодушием соклан в борьбе за развитие этих самых кланов.

Что касается Стиляг, то периодически возникают упреки в отсутствии у нас цели. Но это скорее связано с разным пониманием того, что является целью клана в игре. Общепринято использовать целью при создании клана борьбу с каким-либо "злом". Так было с ветром, так сейчас ожидается поступать относительно втф. Другой понятной всем целью является территориальное господство. Я же отношусь к этому вопросу немного по другому. Считаю что дружба "против" в совокупности с желанием находиться в числе "нагибаторов" и территориальных доминаторов неустойчивый мотив пребывания в клане. Такие "отцы" первыми начинают искать местечко потеплее. Самый свежий пример такого проекта, построенного на "священной войне" - реды.

Стиляги же не только не гнались за быстрым ростом численности клана, не вели активный набор в мир, но и всегда строго следили за настроем внутри. Сокланы не дадут соврать - у нас пресекались и пресекаются любые попытки высказать гадость о ком-либо. Было много выговоров за попытки оскорблений не то что нейтралов, но даже вар кланов. Более того, были кики за нежелание понять и принять эти нормы общения. К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
    Я не хочу строить мотивацию внутри клана на культивации ненависти к кому либо. Возможно это моя ошибка как мастера, но так мне подсказывают мои принципы.
    Как и говорил слишком все аккуратно делается у вас, из-за вот такого отношение в плане ПвП и становится сервер унылый. В моем понимание в ММОРПГ нужно играть что бы соперничать с другими людьми, а не лишь бы пообщаться. В таком случае лучшев оффлайновые игры играть, там и сюжет получше, и удовольствия больше от прохождения, а не соперничества. Многие же делают кланы-семью которые белые и пушистые и никому не мешают, да это же не интересно совсем) весь азарт теряется, где соперничество? где адреналин из-за замесов часовых? Вы нас вините в том что мы убили серв, нет, это вы его убиваете своей пассивностью и отсутствием вообще каких либо агресивных действий в ответ. Доказательством этому 80% Стиляг, если не больше, которых если сливаешь, то они даже не отвечают, а просто убегают или стоят на месте. А потом начинают рассказывать как их только пачкой и сливают, бред. Вместо того что бы в КЧ попросить помощь большинство просто напросто уходят, а если даже кто то и попросит, то я так же уверен что в большинстве случаев он будет проигнорировать, ибо всем насрать.
    Говорите распустите клан если хотите сервер изменить, да мне на сервер так же по большому счету как и серверу на нас, мне хочется что бы нам было интересно играть, а не кому то. По этому и было принято такое решение.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как и говорил слишком все аккуратно делается у вас, из-за вот такого отношение в плане ПвП и становится сервер унылый. В моем понимание в ММОРПГ нужно играть что бы соперничать с другими людьми, а не лишь бы пообщаться. В таком случае лучшев оффлайновые игры играть, там и сюжет получше, и удовольствия больше от прохождения, а не соперничества. Многие же делают кланы-семью которые белые и пушистые и никому не мешают, да это же не интересно совсем) весь азарт теряется, где соперничество? где адреналин из-за замесов часовых? Вы нас вините в том что мы убили серв, нет, это вы его убиваете своей пассивностью и отсутствием вообще каких либо агресивных действий в ответ. Доказательством этому 80% Стиляг, если не больше, которых если сливаешь, то они даже не отвечают, а просто убегают или стоят на месте. А потом начинают рассказывать как их только пачкой и сливают, бред. Вместо того что бы в КЧ попросить помощь большинство просто напросто уходят, а если даже кто то и попросит, то я так же уверен что в большинстве случаев он будет проигнорировать, ибо всем насрать.
    Говорите распустите клан если хотите сервер изменить, да мне на сервер так же по большому счету как и серверу на нас, мне хочется что бы нам было интересно играть, а не кому то. По этому и было принято такое решение.
    Вот с этим соглашусь, сколько было случаев в кч, видишь на западе, пати ВТФ, кричишь в кч
    ребят на западе патька втф го распежим, и что? из 45-50 человек онлайн приходят только 3-4 человека, остальные просто дальше няшно общаются в кч, в общем да) бойцы анти-втф на данный момент только такие
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права