Страница 459 из 715 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 7148
    У наставника stilet-87 житель Идеального Мира

был случай син попросил баф ну ладно не жалко бафаю минут через 5 эта рыба сливает меня на мобе. на вопрос какого черта звучит да просто для удовольствия. реснулся бью мобов вдруг получаю в пм от него сообщение ресни *** быстро *** долго приходил в себя от такой наглости

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Синов вообще не бафаю кроме сокланов и пати. Если кричит, ругается в пм, отвечаю "Расовая неприязнь, извиняй")) Да и вообще не сообщения типа "баф" реагировать нету желания. В последнее время стал как-то добрее что ли, на "баф плиз" уже бафаю. Старею может....

смысла бафать кого либо кроме обора или вара нету, ибо бафы остальных бесполезные..есть канешн бафы шамов но они им вас фиг бафнут))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сегодня на еже попался интересный экземпляр... 101 прист... фуллкон, но называл себя инто-коном О_о 10к ХП в фуллбафе и 4к физы... не удивительно, что это чудо сдохло на персике.

В общем дошли до персика, а там прист, который и до этого не особо напрягался, ибо нифига особого не делал, а отхилливать мог только морем, типа завис, хотя ману себе регил очень исправно XD. Короче описываю маслом - персик аоешит... обычно присты когда лагают делают что? Верно, масс хилл. Этот же снимал с себя манасос и регенил себе ману. "Танк дохнет? - пофиг - все дохнут? - пофиг, зато я с маной". Итог был печален, для приста, ибо твинко-прист у меня и у самого есть, и руки у меня пристом хоть и не самые прямые, но хилить умею. Стою магом, хилю и попутно радуюсь тому, что когда то купил и выучил 11 хилл. У персика 75% ХП. Прист нифига не делает... Хилю танка и попутно всех остальных, кроме приста, ману регенишь - изволь хилиться, хотя бы сам.
    У персика 65% ХП прист наконец лёг... И о боги, лаги исчезли, скорость интернета мгновенно возрасла до 100 ТБ/с и вот она - тонна матов и соплей в чат.

Самое интересное, хоть прист с 101, он в пати далеко не единственный. Ну это так... к сведению...

Итак, прист умер, заявляет в чат: "Персика без меня не убивайте", - затем - "напишите пристке %NickName%, она придёт и реснет меня". Пати продолжает работать, но на лицах уже "О_о". ПЛ задаёт самый логичный вопрос: "встать и добежать религия не позволяет?!". **Мой внутренний прист уже раза 3 реснуться успел и 2 раза добежать до босса, а маг 6 раз матюкнулся и удивился, что у 101 приста нет ни кукол, ни свитков воскрешения.** Прист продолжил фонтан своего тру в чат. "Ты же 100" - Заявил прист вару - "Тебе меня не понять, я же 101" - о боги, мозг моих внутренних "я" разлетелся по стенкам черепной коробки, но быстро собрался и продолжил работать. После этой фразы прист сказал кинуть пати его пристке, чтоб там его реснула и вышел с пати. Для ПЛа в этот момент все тайны мироздания открылись, он заявил - "маг справляешься?" - "Да" - было ответом. На сиём ПЛ послал того приста, сказав: "вставай сам и беги - успеваешь!".
    Итог: маг сожрал дофига пельменей на мэ, благославил свой запасной комплект на пение, без которого пати просто не успела бы отхилиться, да и сам маг бы сдох, плюс маг остался в неизгладимом впечатлении от приста... Прист же мало того, что не соизволил реснуться, так даже не удосужился своему "спасителю", который ЕГО должен был ресать написать, чтобы ТОТ постучался в пати... Этим же должен заниматься ПЛ, а не "бедный нисчастний пристик" (с)
    Под конец мой внутренний прист просто рыдал от нубизма "коллеги", вся пати поблагодарила друг друга, и на этом мы тихо разошлись, получив вдогонку от "Генерала всех нубов всея сервера Мира" - "Твари"...

Коллеги присты, объясните, как такое нубло попало в наши ряды?
    Вполне нормально) Меня вот удивляет как там прист умереть смог) на персике.
    Там присту достается только в том случае, если остальная патя постоянно переагривает друг дружку) Переагривать неплохо получается у магов и луков :Р , а также благодаря нуботанку, который со рвением полоумного кусает при кастете в пати или сине)
    ...Ну када выходные то?!!...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а также благодаря нуботанку, который со рвением полоумного кусает при кастете в пати или сине)
    так он аоешит при любом переагре, а не только на дальнобойных? Стыдно мне (

У наставника spindyhor житель Идеального Мира

я тоже прист донатил только на пета и оружие ....банки не жалел никогда а этот тип за юань готов удавится.....это не дело ...ка сним в команде играть если он за каждую баночку трясётся?!

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от menivoz Посмотреть сообщение
    че за бред понаписали.
    один пишет что бафы у приста только для него.
    другой рес не качает, а третий его поддерживает.
    блин, если вы взялись играть пристом. то ваша первая и главная задача. чтоб пати была жива, а это значит и бафни всех вовремя и ресни если уж так получилось.
    Нас посетил очередной бокоходик, который не в состоянии, видимо, уловить, что здесь обсуждается не то, что прист обязан сделать при прохождении данжа в пати, а обсуждается вопрос, обязан ли прист в мире, занимаясь своими делами, бафать/ресать страждущих хамов.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сегодня на еже попался интересный экземпляр... 101 прист... фуллкон, но называл себя инто-коном О_о 10к ХП в фуллбафе и 4к физы... не удивительно, что это чудо сдохло на персике.
    Как раз таки удивительно, как он там сдох с 10к хп-то

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    жреци всю жизнь самый ноющий клас)
    А вот по моим наблюдениям, самый ноющий класс — это танки. У них, бедных, дорогой ремонт, никогда нет денег, нет банок на ману, все плохо, короче.

Цитата Сообщение от spindyhor Посмотреть сообщение
    я тоже прист донатил только на пета и оружие
    Пета?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от spindyhor Посмотреть сообщение
    я тоже прист донатил только на пета и оружие ....банки не жалел никогда а этот тип за юань готов удавится.....это не дело ...ка сним в команде играть если он за каждую баночку трясётся?!
    Не путайте божий дар с яичницей, я не задонатил ни копейки, поэтому собираю монетки, сижу на попе(когда играю соло), в данжах не ДДшу, что б не сбивать реген маны, и таки да, трясусь над каждой баночкой, так что не надо, но с другой стороны, если мне надо будет в сфере сжечь пару хирок- сожгу не задумываясь, а потом о5 буду собирать монетки.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Как раз таки удивительно, как он там сдох с 10к хп-то
    Без хирок сдохнуть дело нехитрое.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А вот по моим наблюдениям, самый ноющий класс — это танки. У них, бедных, дорогой ремонт, никогда нет денег, нет банок на ману, все плохо, короче.
    Не. Самый - это маги. У них нет вообще ничего. Скоро к нимприсоединятся лисы со жрецами.
    Пета?
    Ездовой, наверное.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 459 из 715 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права