собственно уныло троллишь, написал что не было повода апаться или для тебя это обязанность??? XDDD
ога еще и от издержек производства
ага ага
собственно что я хотел этим сказать, не знаю богаче ли нет в финансовом плане ваш сервер, но предположим, что так, то наш сервер богаче в другом направлении
пренепременно ^_^ только ** с чем ты хотел провести параллель говоря об игре
собственно так утверждал ты, что в общем то по идее должен доказывать ты, если не можешь тогда не по том, чего не знаешь, хотя думаю следующим сообщением начнешь троллить именно с этого XDDD
в школе дрючили, что выходил из себя??? ^_^
собственно вернемся к тому, с чего начали:
мог и сказать, что поднимай маг деф, типа тяжко будет ^_^
собственно для меня при будущих затратах беготня с хиркой равносильно перечеркиванию всех планов ибо с такой чистой прибылью которая будет выходить много не соберешь, а побегать охото или ты считаешь без хиры только можно делать??? XDDD
для меня лишние затраты это много, когда за 7-8 стат переплачиваешь 30-40кк
в общем то с этого все и началось, чем дальше тем хуже и ты если хочешь чтоб у меня было к тебе уважение??? XDDD собственно как ведешь ты со мной разговор, так и я с тобой буду ^_^
собственно мы не по скайпу разговариваем а переписываемся на форуме, где не зная обычное состояние человека невозможно сделать какие-либо выводы или ты насмотрелся битву экстрасенсов и решил что можешь видеть невидимое на расстоянии??? XDDD
смешно чо
Показано с 751 по 760 из 1510
Тема: Танк в кастетах.
-
18.11.2011 04:27 #751Воин

-
18.11.2011 04:41 #752
ну так то рассуждать о танках кастетах и других танков с нирваной и крабами +8 имея +4.. авторитетное мнение
от спроса =) у нас спрос больше =)
как содержательно... стрелочник хуже *****аса
эта... типа духовно? книжки читаете в мир чат?
ъ
я о твоих доводов, которых нет
я должен доказать? с чего это? Оо мое мнение, ты же не смог его оспорить..но вместо того, что бы понять это, начал писать какой то бред
про стрелочника в отношении тебя будет уже баян,та?
з.ы. такой унылый переход на личность =( я про то, что ты там типа взрослый, а общаешься клише фразами средней школы =)
когда кончаются аргументы-мы придираемся к словам. Конечно поднимай, пошан +4 это так то уровень "старого богатого серва" =)
что делать? сведи слова в полноценное предложение =)
ужс.. как жить то...это же 40кк...
я веду разговор..да, только вот не пишу, что мне на тебя по***, а потом выдаю очередной текстволл.. я пытаюсь увидить аргументы.. их нет... жду когда это дойдет и тебе
ты считаешь, что такое написать человеку это норма? не, не нервный срыв...обратись к психиатру...
ну, не бежать на тех, кто тебя бьет смешнее имхо
з.ы. ты считаешь, что вставляя смайлы в каждое предложение кажешься круче? или у тебя такая манера написания?Последний раз редактировалось Rekc1N; 18.11.2011 в 04:44.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
18.11.2011 05:05 #753лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111
-
18.11.2011 10:18 #754Воин
собственно +4 на сете у меня не наблюдается в упор, как человек придет который отписался по поводу моего шмота так и поговорим ^_^
собственно я думал, собственно низкий спрос говорит о том, что у вас кланы не могут снабдить кольцами народ, что само по себе уныло XDDD можно по-разному это все повернуть, так что думаю не стоит устраивать дискуссии на счет ПВО ^_^
собственно богаче опытными людьми в плане пвп, собственно так натренировались у нас на сервере, что заняли первое место на турнире,
я о твоих доводов, которых нет[/QUOTE]
до сих пор понять не могу о чем ты говоришь, цитируй чтоли
теперь немного процитируем тебя ^_^
как содержательно, даже оскорбления есть, но о них чуть позже ^_^
ну в общем много писать не буду, про твое мнение скажу так, ты высказался, я сказал, что твое мнение ошибочное, ты не смог доказать правильность свою мнения и перевел стрелки на меня, типа доказывай сам XDDDDDD
процитируем википедию, до нее точно не докопаешься ^_^
ну что, начнем ^_^
Сообщение от wikipedia
собственно ты чаще чем я этим злоупотребляешь еще и пытаешься меня в этом обвинять, по сути ты первый начал с этого, так что не стоит обвинять человека в том, к чему сам падок. Так же могу вернуться к твоим попыткам принижения, процитировав их, но оно тебе надо???))
собственно прозвучало как насмешка и надо мной и над сервером, какой-либо полезной информации я не увидел XDDD
кстати понт с твоей стороны XDDD
я тебе не безразличен???))
собственно я отвечаю на твои сообщения или не так???)) по поводу обсуждения оборов-кастетов вопросов в мою сторону в упор не вижу, потом и не наблюдаешь то, чего ждешь ^_^
давно в врачи психиатры устроился??? XDDD многоуважаемый, какой вы мне ставите диагноз??? XDDD
каверкаешь информацию, причем очень сильно и ты знаешь о чем я ^_^
собственно ставлю их по той причине, что это бесит тебя, не так ли??? ^_^ специально ответил на это в самом конце чтоб ты пробежался по всем смайликам оставленным мною в разговоре с тобой ^_^
погляжу с тобой разговор в принципе не получается и идет в никуда, да и с темы съехали, ну и больше в принципе тут ни кого нет, поэтому начнем с начала:
вот планирую делать такого обора http://pwonline.ru/forums/fredirect....a47a9075c30fc8 куда перераспределить свободные статы, в хп для живучести, либо в силу оставляя хп на определенном уровне и по сути для разгона дамага, например 13к или 14к хп на двух или накинуть в ловкость для увеличения меткости и увеличение крита. буду не против если будут разжеванны все три варианта со всеми плюсами и минусами. Планы краб заменить на ТиД и на кольца с ежи по 3% крита, чтоб в итоге набежало сверху 10% крита или же все таки стоит делать сансара-кастеты которые дороже и проигрывают по дамагу и криту???
на это надеюсь сможешь ответить или очередные насмешки??? XDDD
-
18.11.2011 10:40 #755
ой, конечно, он просто пришел и соврал =(
у тебя все ок?
ну заняли и заняли...и чего? опять же, это уровень всего серва?
я написал, что обор кастет, с аспидом 2.5 и маг дефом в 3к уныл.. ты ачал агриться.. Или докажи, что я не прав или слейся
я вообще такой плохой
пруф
я вообще очень плохой
блин.. не увидел полезной информации... я растроен...я ж не википедия, что бы ее давать
реалии жизни.. когда все персы топ кланов обнирванины с 8 вкруг и камнями от 9 и выше 40кк уже не так роялят.
ты мне забавен
лень цитаты делать... перефразирую вольным стилем. Вопрос хотя бы 1: Что ты собираешь делать обором с аспидом в 2.86, 3к маг дефа и 11к хп? слиться?
читать не научили к 20 годам? я не он, потому и посоветовал обратиться к нему.. а то у тебя как то проблемки
пруф али...
ну ты прям такой продуманный =(
ищи выход =)
маг дефа нет, хп нет, ловка не списана, кольца с ежи унылы. Ну а соберешь ты это, когда я уже буду на пенсии =(
апд. А давай сделаем подругому. Что бы определится врут про 4 круг или нет. Выложи куклу и 1 скрин из игры =) Только без отмаз. Куклу, что есть в данный моментПоследний раз редактировалось Rekc1N; 18.11.2011 в 10:43.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
18.11.2011 11:27 #756Воин
именно так ^_^
собственно думал об одном написал о другом, замени слово низкий на слово выскоий и получиться то о чем я говорил, типа если скупаете на стороне значит не можете нафармить кланом
собственно такого уровня добились у нас на сервере и такой опыт не получить на мобах, в общем вся суть так как они выступили лучше вас, то следовательно у вас в плане пвп тускло
ты не именно с этого начал если что и намек был такой, что я якобы очередной обор который будет бегать с 2.5 или не так???))
собственно троллишь шибко жирно чо
собственно ты залез в эту тему, чтоб поделиться ей, в итоге заменил ее унылыми высерами
дал возможность сказать что то умное в ответ одни высеры, ключевая фраза, когда вылаживал куклу, была "куда деть свободные статы", которые дают шмот и еще 64 нераспределенных, но почему то знал, что будут одни высеры, про деф про варианты на счет пух про варианты билда ни чего не было сказано ^_^
от теперь докажи что не так ^_^
реалии жизни и онлайн игра вещи не совместимы ^_^
собственно статы не раскиданы, про них ты ни чего не написал ,собственно ответа на данный вопрос не будет ^_^
ты пытался показать какой ты тру в психологии и сам лично направил меня к врачу, не можешь поставить диагноз, тогда это внеочередной высер в мою сторону XDDD
собственно ты заикнулся про пати персов с пухами +8, соглашался про долгий откат армы(правда без попытки как то унизить меня не обошлось ^_^) представим, что это маги ну и 2 вара, смысл лезть 1-ому против толпы??? по твоим же словам вначе
знаешь, я нашел, но ты как с завязанными глазами бьешься лицом об стену, все не в ту сторону топаешь))
собственно не зная сколько у меня денег, тупо как то так высказываться, да и опять же ни грамма рассуждения про оборов-кастетов
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6cd63b63929291 собственно сама кукла собственно сам скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....89f85d2006.jpg
-
18.11.2011 12:11 #757Любопытный
что скажете по такой кукле?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....98495ba579c449
-
18.11.2011 12:17 #758Любопытный
В дальнеешем нирвано-штаны:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....978b15ca53f8d6
-
18.11.2011 12:21 #759
0081868,давай уже,перестань херню писать

1.Ты в экономике не шаришь,смирись.
2.Иди прочти интервью твоих "ногебаторов с турнира" и узнай на каких они сервах играли до этого...
3.Твои смаилы вообще не к месту,особенно в каждом предложении.
4.Твоя кукла танка - кастета,эта5. Сливаться будет с 2 тык как от мобов так и от чаров =_=
з.ы. С кругом +5 - 6 иметь столько хп - печальноВега:Dark WB\WR
-
18.11.2011 13:09 #760Воин
успокой Rekc1N-а тогда успокоюсь и я, он ведь тоже ни чего путнего не говорит
1. и все же разбираюсь
2. собственно перед турниром сидели 2 года на Астре а не на тех серверах откуда пришли
3. для чего ставлю смайлы я уже сказал, когда нет нужды в них я не ставлю
4. еще раз повторюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf1a902d09915 вот собственно 120 свободных стат, как лучше распределить, в ловку, ну в принципе и кипящую юзать не надо, но в принципе тогда против маг классов это бесполезно, в общем вариант по мне так отпадает, два других варианта, либо все в хп что само по себе даст 2.6к хп с 10-ым наполнением, тогда в принципе и кипящую можно юзать, либо хп на определенном уровне держать и часть скидывать в силу и по мере увеличения хп скидывать все туда же и собственно было бы интересно услышать мнение, если допустим будет ТиД/сансара
P.S. +5-6 13.1к хп апаю 97-ой и уже 14к хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf1a902d09915 и на 100-ом с таким шмотом скидывая свободные статы в вынку разогнать до 15к хп в двух, но меня не устраивает общий дамаг без учета армы
если нормально не ответят мне, значит не жди адекватного ответа ибо пото как показывает практика будет унылый троллингПоследний раз редактировалось 0081868; 18.11.2011 в 13:12.