+ Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 579

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ребят, будьте реалистами) Просто вы (мы все, точнее), выросли.
    Даже не так. "Переросли" тот этап, когда всё это, в игре, воспринималось всерьёз.
    Вот и всё) Отсюда и унылость на серве, и та ситуация, когда народу просто "лениво" убирать с карты ВТФ, да и вообще за нее бороться. Нахрен это кому надо?)

Хех) Точка +5 давно уже вообще за точку не считается) Ты что-то пропустил) +7 на броньке, 9 на биже - минимум. Ах да, и конечно же сет не ниже 99-го (за редкими конструктивными исключениями, конечно, типа сапожек на +2 крита, ПВО, и тому подобных)

*тьфу, чувствую себя троллем*
    Кому-то наверно надо, если ставки еще влупляются...)

.................................................. .

Про точку согласен, как это ни печально...( У меня не было ни средств (ну нафик донат а фармить не получалось...), ни желания и я бегал с 90 топорами +2 и ПоШаном +4...+1. Естественно, получал люлей. Если кланом, то тогда был фан, а соло во фри не ходил, т.к. для ПвП мне нужна осмысленная идея типа вар-клана или коса. И, кстати, не жалею что всю игру перс был ватной ватой.) Всегда были смешны люди вбухивающие приличные суммы в пиксели и веселят по прежнему.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    У меня не было ни средств (ну нафик донат а фармить не получалось...), ни желания и я бегал с 90 топорами +2 и ПоШаном +4...+1. Естественно, получал люлей. Если кланом, то тогда был фан, а соло во фри не ходил, т.к. для ПвП мне нужна осмысленная идея типа вар-клана или коса. И, кстати, не жалею что всю игру перс был ватной ватой.) Всегда были смешны люди вбухивающие приличные суммы в пиксели и веселят по прежнему.
    Будешь смеяться, моя друлька в 90-м грине, с кругом от +4 до +6 - но всегда радовало пвп) Точнее, де-та после 92 или 93лвл..)
    Особо никогда не донатил, 90% всего доната было жене на стили, нежели на точку, шмот и т.п.)
    Но выскажусь в защиту донатов..)
    Вот представь ситуацию. Человек, 25+, не дурак, не лентяй - работает и получает....ну, не знаю даже.... ну пусть стандарт будет, 50+ налом. Т.е. ему хватает и на еду, и на выпивку, на стандратный, в общем, быт. Включая шмотки и прочее.
    И скорее всего, если не заморачиваться по всякой модной по*бени, типа Айфонов, макинтошей, сноубордов и т.п. - то деньги у него всегда есть в запасе.
    И донат для него - это не "вбухивание в пиксели".. Это вложение денег "для позитива")
    Сделал он себе перса проточенного, допустим - и ему хорошо.
    Я вот неоднократно слышал фразы типа "а я вот лучше с парашютом прыгну, или девушку в ресторан свожу, или в отпуск поеду на Бали... ... чем вкладывать в виртуальную фигню"...
    Опять же - блин! Ну не стоит у людей выбор "в отпуск или +10, в ресторан или феникс, в кино или стиль"..
    Есть и на то, и на это, и на третье-десятое) И остается еще.
    Соответственно донат (точнее результат доната) - это не трата реала в пиксели, а банальный способ улучшить себе настроение. За удовольствие надо платить, как говориццо. А если это не сложно - то к чему волноваться-то?

как-то так)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.11.2011 в 13:10.
    FlasH / Блик)

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Кстати да, изменилось всё сильно. В том что всё стало намного хуже с ПвП виноват естественный процесс и неновизна игры. То есть, раньше не было 100+ переточенных труатсов и более равномерно распределялись игроки по лвлам. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. Отсюда и меньшая активность игроков. Да и самих игроков меньше стало. Я помню как мобов на локах не хватало и приходилось смотреть кто первый ударил по мобу, чтоб не нарваться на дип-конфликт или атаку от игрока.
    Я также помню мини-замесики, постоянные полёты помогать против агрессоров и т.п., сливы на мобах и выпадение шмота...) Это было время юности и потом, чуть позже, зрелости серва. Когда фан или слив можно было найти за каждым кустом...)
    Потом фан переместился в онли фри-зоны и на ГвГ-эвенты. А потом и там стало тухло. Но это мои личные нубские впечатления...
    Как появился быстрокач, так всё и пошло не туда...
    Если тебе скучно виноват- ты. сейчас даже без гипов апнуть 100+ можно быстро. +5 даже с моим неумением делал с 2-6 небесками. нету фана? хорошо. не нравятся фри зоны поищи врагов на мобов для кх. Да всё что твоей душеньке угодно. Но к сожалению предётся перестать лить воду и всё таки хоть раз вылететь из писа)

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    Если тебе скучно виноват- ты. сейчас даже без гипов апнуть 100+ можно быстро. +5 даже с моим неумением делал с 2-6 небесками. нету фана? хорошо. не нравятся фри зоны поищи врагов на мобов для кх. Да всё что твоей душеньке угодно. Но к сожалению предётся перестать лить воду и всё таки хоть раз вылететь из писа)
    Я где-то написал что мне скучно? Я когда играл, мне было нормально. Всегда находилось какое-нибудь занятие. Тему про скуку на серве не я поднял. Уже давно там и тут мелькают слова "уныло", "скучно" и т.п. Значит, что-то такое присутствует.
    Конкретно мне в какой-то момент просто надоело и стало не интересно. Кому интересно - играют. Кому нет - уходят. Всё просто. Но гиперы, всё же, поднасрали игре...) Да и админам тоже. Мне кажется прибыль от введения гипов меньше возможной прибыли, если бы их не было. Да поф...

Слова про "вылеты из писа" привели меня к такому парадоксальному умозаключению: именно стремление игроков к трушности и убивает интерес. В первую очередь для них самих. Недостающие звенья логической цепи, которая у меня сложилась в моём воспаленном моске, при желании легко выявите сами.)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 19.11.2011 в 16:41.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Пацаны, вы одну и ту же тему уже года два размусоливаете

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

На вашем месте я бы давно начал продавать терры кланам которые хотят их но бояться иметь конфликт с вами. Скажем 100кк в месяц, нормальная ги позволит себе такое баловство.
    Это хороший бизнес))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

ололо я с них угараю завоевали 90% мапы и сказали что оставновились(pokerface).
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от lollerr Посмотреть сообщение
    ололо я с них угараю завоевали 90% мапы и сказали что оставновились(pokerface).
    В начале поста ололо, в конце поста pkrface, это как, так что ли:
    бла-бла-бла

Блин скучно совсем как-то пичально да...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Я где-то написал что мне скучно? Я когда играл, мне было нормально. Всегда находилось какое-нибудь занятие. Тему про скуку на серве не я поднял. Уже давно там и тут мелькают слова "уныло", "скучно" и т.п. Значит, что-то такое присутствует.
    Конкретно мне в какой-то момент просто надоело и стало не интересно. Кому интересно - играют. Кому нет - уходят. Всё просто. Но гиперы, всё же, поднасрали игре...) Да и админам тоже. Мне кажется прибыль от введения гипов меньше возможной прибыли, если бы их не было. Да поф...

Слова про "вылеты из писа" привели меня к такому парадоксальному умозаключению: именно стремление игроков к трушности и убивает интерес. В первую очередь для них самих. Недостающие звенья логической цепи, которая у меня сложилась в моём воспаленном моске, при желании легко выявите сами.)
    вот тут посмеялся значит мон ты решаешь за других?)
    якобы почитал кто то сказал скучно значит скучно.
    у всех скука вызванна разными случаями
    1)кому то после 100 скучно
    2)кому то после 4.0 скучно
    3)кому то выигрывать гвг скучно
    4)кому то проигрывать гвг скучно
    5)кто все накрабил оделся скучно

но так же есть люди которым интересно играть
    которые
    1)качаются до 100
    2)кто собирает 4.0
    3)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой выйграть
    4)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой проиграть)
    5)кто крабит и точится.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги _falcon_ житель Идеального Мира Аватар для _falcon_

Еще есть люди, которые играют уже второй/третий год, и которым уже попросту надоело заниматься одним и тем же в игре)
    Альтаир

+ Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права