Страница 462 из 715 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вам тяжело поддерживать хп тигра не ниже 50%?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    )))) Четко, я тоже теперь буду так говорить..... люблю танчиков, они моя слабость, но когда ничнают ныть , что у них хирка катается, меня это убивает, то есть получается, я должна плюнуть на всю пати и следить за танко хирой. Одел хирку вот и катай, иначе нечего её одевать, у нас тоже хирка и также она катается, не забывайте.
    Это насколько кривой задницей надо быть, чтобы пристом не суметь поддерживать хп тигра выше 50%? Вас взяли, чтобы ВЫ хилили. Так выполняйте свою работу. А хирку никто никого не просит ожевать. Мана приста держится более чем спокойно на пельменях, которые дешевле 60-ых банок.

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

)))) Четко, я тоже теперь буду так говорить..... люблю танчиков, они моя слабость, но когда ничнают ныть , что у них хирка катается, меня это убивает, то есть получается, я должна плюнуть на всю пати и следить за танко хирой. Одел хирку вот и катай, иначе нечего её одевать, у нас тоже хирка и также она катается, не забывайте.
    Я, наверное, открою страшный секрет, но прист как раз-таки должен следить ТОЛЬКО за танком. Исключением являются аое боссы и нупской танк.

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Я, наверное, открою страшный секрет, но прист как раз-таки должен следить ТОЛЬКО за танком. Исключением являются аое боссы и нупской танк.
    напали то напали, не съешьте только)))) сейчас насколько вам известно, есть еще такие классы как, сины, вары и т.д. , которые точенные переточенные, вечно переагривают, и за ними также приходится следить. Я не ною по поводу своей хирки, пельменей или банок, мне нравится хилить, и я это к тому говорю, что не люблю нытиков, особенно мужиков-нытиков.
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

напали то напали, не съешьте только)))) сейчас насколько вам известно, есть еще такие классы как, сины, вары и т.д. , которые точенные переточенные, вечно переагривают, и за ними также приходится следить. Я не ною по поводу своей хирки, пельменей или банок, мне нравится хилить, и я это к тому говорю, что не люблю нытиков, особенно мужиков-нытиков.
    Коли постоянно агрят, пусть танкуют. Танк в последнее время нужен только для баффа. на заметку: моего сина в круге +4 с 5,3к хп рондными, отхиливает фулконовый прист с энтропией +4 на всех боссах, даже на анике. Я не ношу с собой хирку, но мое хп не опускается ниже половины.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    вот лично мне заняться больше нечем, как следить за его 50% хп)))

Любопытный Jamatama житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    эмм что за бред, по мне так если ты прист, так надо хилить нормально, чтоб минимум 60% хп было, если вы не будете хилить его нормально и танк будет катать хиру, тогда с какого фига он вообще должен танчить??

Развивающийся sonnikoSS житель Идеального Мира Аватар для sonnikoSS

танки няшки ^_^ Я заметила, что ноют они только до 90+, после 90+ как все неадекватные отсеиваются, то все нормально.
    Тут дело не в том, что тяжко, а в том, что скорость у танка в много раз больше и пока прист со словом истины добежит до танка с пачкой мобов, то при наличи хирки, она собственно говоря откатится. Тут еще и смотря какой танк, есть ватные танки, которым моб с одного удара сносит 50% хп.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это насколько кривой задницей надо быть, чтобы пристом не суметь поддерживать хп тигра выше 50%? Вас взяли, чтобы ВЫ хилили. Так выполняйте свою работу. А хирку никто никого не просит ожевать. Мана приста держится более чем спокойно на пельменях, которые дешевле 60-ых банок.
    Я завела речь, не о том, чтобы кому то в укор говорить, а прочто чтоб не ныли. На 100+ с 10200 мп мне хватает и пельмешек
    Не ужто только за танком, прист должен за всей патей следить, а если только танка хилить, то остальные будут умирать на каждом шагу.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Коли постоянно агрят, пусть танкуют. Танк в последнее время нужен только для баффа. на заметку: моего сина в круге +4 с 5,3к хп рондными, отхиливает фулконовый прист с энтропией +4 на всех боссах, даже на анике. Я не ношу с собой хирку, но мое хп не опускается ниже половины.
    Ага танкуют, они как сагрят так сразу кричат пусть танк танкует
    Цитата Сообщение от Jamatama Посмотреть сообщение
    эмм что за бред, по мне так если ты прист, так надо хилить нормально, чтоб минимум 60% хп было, если вы не будете хилить его нормально и танк будет катать хиру, тогда с какого фига он вообще должен танчить??
    Я уже выше написала по этому поводу. На меленьких лвл, эдак 50-60 не всегда получается, чтоб у танка было минимум 60% хп. Да и опыт приходит со временем.
    ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в пати простите?

А пати должна выживать сама? Если я лучником сагрю моба, мне умереть за непростительную ошибку? Если переагрю? Отхиливаться самой?

Тут дело не в том, что тяжко, а в том, что скорость у танка в много раз больше и пока прист со словом истины добежит до танка с пачкой мобов, то при наличи хирки, она собственно говоря откатится. Тут еще и смотря какой танк, есть ватные танки, которым моб с одного удара сносит 50% хп.
    Ну в таком случае покатаная хирка почти неизбежна)

Сколько раз писать, что работа приста это поддерживать хп ОБОЖЭ! пяти человек в пати? Ну и о себе не забыть. И если ваш сопартиец упал по чьей либо вине, реснуть последним вам доступным лвлом реса. Не нравится - качайте ДД классы, там ума много не надо..

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Ну в таком случае покатаная хирка почти неизбежна)
    Проблема в том что не все танки это понимают, они почему-то считают что присты камикадзе и должны пытаться их догнать, и конечно хилить их до агра, у них же хирка
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Страница 462 из 715 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права