Показано с 4,671 по 4,680 из 7148
-
21.11.2011 12:02 #4671
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
21.11.2011 12:05 #4672
-
21.11.2011 12:29 #4673
Ну давайте по пунктам)))

Неполенитесь отлистать пару страничек назад и убедитесь, что первое упоминание про максимальный уровень реса принадлежит все-таки не мне))
Прист, указывающий свойрес перед втуплением в пати? Вау! Ни разу такого не видела и о таком не слышала.... Что у вас за экзотический сервер, позвольте спросить?
Представьте, знаю))) Хотя на Пегасе такого вопроса для меня не существует - друзья во всех кланах имеются, с аптекой никаких проблем никогда не возникало
На Веге прекрасно обхожусь без нее, хотя поначалу было непривычно)) Если возникает такая категорическая необходимость, то покупаю без проблем, благо котов в Истоках чуть ли не больше, чем в ГД 
Многое, что не пришло вам в голову... Вау! Какой сарказм)) Нет, ну можно перечислить всех боссов, однако стоит ли? И, простите, но как то слабо верится, что в ГБП в пати топают 2 приста. Абсолютно там это не нужно. Как же вам тоскуна приходилось танчить? Пробег в соло? О_о.... А если и было 2 приста в пати, то тигру забыли? Боже мой, позвольте ваш автограф, Ганс Христиан! Ваши сказки я обожала в детстве)))))
Можно я побуду КО?
Проходили иней тогда, представьте себе.... Очень далеко не все, но были же прецеденты, были.... И контракты были... Другой вопрос, что квест оказался лагнутым, печалька.....
Кстати, удовлетворите мое любопытство, кто вам мешал в магистр, а до этого в мастер бегать то? Религия не позволяла?
И снова побуду КО / вау! так и привыкнуть не сложно
/ Вы прямо зашли в игру со 103м лвлом? Нет? Или вариант раскачки максимального уровня реса на более низких лвлах - это нонсенс? Кстати, темку то читают и те, кто сейчас только апает 70й, 80й лвл, а не исключительно Папки всея ПВ 
Htalie, во-первых, я на вас не агрилась, а высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это называется дискуссией, а не агром.
Во-вторых, бегая твинками встречала типов, вообще не качающих рес, экономящих дух и финансы)) Это было печально. Если смысл моих постов от вас ускользнул, повторюсь: Не стоит экономить на ресе - уважайте друзей и сопартийцев. 11й рес - дело выбора лично каждого, но вот до 10го включительно качать стоит по лвлу или с небольшим отрывом от максимально доступного лвла))))
В-третьих, слово "вякает" уберите из лексикона)) Вам не хамили, насколько мне помнится. Повторюсь, если "особо одаренный милиционер или прапорщик" снова не совсем понял: если не хотите выглядеть быдлошколотой, общайтесь вежливо)))
-
21.11.2011 12:41 #4674
Контракты и правда были. Только не брались. Исправлялось это двумя способами: заменой (или редактированием) файлика в папке с игрой или заходом под старой версией клиента. Старая версия была няшна тем, что там был изначальный кривой перевод, в результате чего у моего первого мужа, к примеру, бегали такие гарды у Аннигилятора, как Демон прокси-сервера.
Морозы же старые не проходили. Возможно, я чего-то не знаю об истории славного Пегаса, но на Орионе Иду отпячили (опять же, по слухам) лишь один раз.
В любом лучае, в старый иней ходили только если посливаться, но не покачаться.
4 часа времени, общесерверная нупоточка, отсутствие практики уже не катит? Или вам не знакомы времена, когда топами были чары 90+ в гринсете на +3/5?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.11.2011 13:15 #4675
Ну кроме того, что тот же НЕВИДИМ на сириусе с 1-го дня серва и видел все в этом "идеальном" мире существуют еще 2 приста на том же сириусе + пара персов на других сервах . Которые являються вполне себе фармовыми и самодостаточными.
За баг контрактов вполне себе реальные баны раздавались это так к слову) Иней нашей пате не покорился, хоть и убито было времени и денег столько, что страшно подумать.
А времена когда шкура и упыри считались конечным шмотом вспоминаю с ностальгией(Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 13:21.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
21.11.2011 13:20 #4676
Пегаса тогда вроде как в природе не существовало еще ))
Я вообще не уловила смысл спора, или DancerElf агриться из желания поагриться? ) Еще и отвечает на посты с точостью до наоборот, сами же утверждаете что не блондинка вроде, ну так начинайте читать и осмысливать.
11 рес или 10 какая разница? попадеться дешево - учат, не попадеться и бог с ним.каза пернатая ©
-
21.11.2011 13:28 #4677
Иней проходили? ) Это фантастика.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.11.2011 13:29 #4678
Не всегда, мной 11 рес был проучен за весьма нескромные суммы) но сокращение времени каста и дальность сыграли свое дело=)
Шиз могу ошибаться, но вроде как Толя (Якут) и ко проходили фулл этого адского места, по сравнению с которым любые фасты кажутся детской забавой) Надо у Марьяны уточнить=)Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 13:31.
-
21.11.2011 13:31 #4679
-
21.11.2011 13:32 #4680