Страница 468 из 715 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    ** как с друлями итд, но от луков/синов/магов требуют шифт пухи, а от прыстоф нед
    в инт нирване прист так же дамажит как и остальные и с него так же спрашивают пуху, по остальному если прист справляеться со своей задачей, а именно пати живет, то пусть он это делает хоть 1-м хилом и пухой за 19-й данж, абсолютно паралельно.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    в инт нирване прист так же дамажит как и остальные и с него так же спрашивают пуху, по остальному если прист справляеться со своей задачей, а именно пати живет, то пусть он это делает хоть 1-м хилом и пухой за 19-й данж, абсолютно паралельно.
    у тя какой перс до невида был? )) что ты там качался на мобах)) ты же 89)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

по пунктам:
    кто сказал что максимальный рес обязательный аспект приста? вы? так простите авторитетом лично для меня вы не являетесь( Более того прист указывающий свой рес перед вступлением в пати, для меня являеться кривым априори.
    Ну давайте по пунктам)))
    Неполенитесь отлистать пару страничек назад и убедитесь, что первое упоминание про максимальный уровень реса принадлежит все-таки не мне))
    Прист, указывающий свойрес перед втуплением в пати? Вау! Ни разу такого не видела и о таком не слышала.... Что у вас за экзотический сервер, позвольте спросить?

Вы знаете что такое не иметь доступа к 90-й аптеке вообще, в связи с тем, что клан владеющей терами самораспустился? Для меня было проще потерять куклу в 150к, чем 20-60 аптеки, кол-во которой не бесконечно, а стоимость в разы больше куклы)
    Представьте, знаю))) Хотя на Пегасе такого вопроса для меня не существует - друзья во всех кланах имеются, с аптекой никаких проблем никогда не возникало На Веге прекрасно обхожусь без нее, хотя поначалу было непривычно)) Если возникает такая категорическая необходимость, то покупаю без проблем, благо котов в Истоках чуть ли не больше, чем в ГД

По поводу танкования, танчу все вами перечисленное (кроме краснозада) + еще многое, что не пришло вам в голову, благо мой обвес позволяет это.
    Многое, что не пришло вам в голову... Вау! Какой сарказм)) Нет, ну можно перечислить всех боссов, однако стоит ли? И, простите, но как то слабо верится, что в ГБП в пати топают 2 приста. Абсолютно там это не нужно. Как же вам тоскуна приходилось танчить? Пробег в соло? О_о.... А если и было 2 приста в пати, то тигру забыли? Боже мой, позвольте ваш автограф, Ганс Христиан! Ваши сказки я обожала в детстве)))))

По поводу моего кача, то просвящу вас, он происходил еще в те времена, когда иней был непроходим практически абсолютно, все качались даже не в магистре, а просто на мобах (контрактов не было).
    Можно я побуду КО? Проходили иней тогда, представьте себе.... Очень далеко не все, но были же прецеденты, были.... И контракты были... Другой вопрос, что квест оказался лагнутым, печалька.....
    Кстати, удовлетворите мое любопытство, кто вам мешал в магистр, а до этого в мастер бегать то? Религия не позволяла?

По воводу 11-го реса, была четкая фраза МАКСИМАЛЬНЫЙ рес под уровень, на моем 103 максимальный как раз 11. Кстати на 102+ в 10-й уровень реса у людей без кукол вызывает передергивание лицевых мышц.
    По поводу скилов, простите какой скил у дру выполняет раскол?) (10 и ниже) И люди ходящие со мной расчитывают на то, что я не стану их ронять, с чем я благополучно справляюсь.
    И снова побуду КО / вау! так и привыкнуть не сложно / Вы прямо зашли в игру со 103м лвлом? Нет? Или вариант раскачки максимального уровня реса на более низких лвлах - это нонсенс? Кстати, темку то читают и те, кто сейчас только апает 70й, 80й лвл, а не исключительно Папки всея ПВ

Htalie, во-первых, я на вас не агрилась, а высказала свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это называется дискуссией, а не агром.

Во-вторых, бегая твинками встречала типов, вообще не качающих рес, экономящих дух и финансы)) Это было печально. Если смысл моих постов от вас ускользнул, повторюсь: Не стоит экономить на ресе - уважайте друзей и сопартийцев. 11й рес - дело выбора лично каждого, но вот до 10го включительно качать стоит по лвлу или с небольшим отрывом от максимально доступного лвла))))

В-третьих, слово "вякает" уберите из лексикона)) Вам не хамили, насколько мне помнится. Повторюсь, если "особо одаренный милиционер или прапорщик" снова не совсем понял: если не хотите выглядеть быдлошколотой, общайтесь вежливо)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Можно я побуду КО? Проходили иней тогда, представьте себе.... Очень далеко не все, но были же прецеденты, были.... И контракты были... Другой вопрос, что квест оказался лагнутым, печалька.....
    Контракты и правда были. Только не брались. Исправлялось это двумя способами: заменой (или редактированием) файлика в папке с игрой или заходом под старой версией клиента. Старая версия была няшна тем, что там был изначальный кривой перевод, в результате чего у моего первого мужа, к примеру, бегали такие гарды у Аннигилятора, как Демон прокси-сервера.
    Морозы же старые не проходили. Возможно, я чего-то не знаю об истории славного Пегаса, но на Орионе Иду отпячили (опять же, по слухам) лишь один раз.
    В любом лучае, в старый иней ходили только если посливаться, но не покачаться.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Кстати, удовлетворите мое любопытство, кто вам мешал в магистр, а до этого в мастер бегать то? Религия не позволяла?
    4 часа времени, общесерверная нупоточка, отсутствие практики уже не катит? Или вам не знакомы времена, когда топами были чары 90+ в гринсете на +3/5?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у тя какой перс до невида был? )) что ты там качался на мобах)) ты же 89)
    Ну кроме того, что тот же НЕВИДИМ на сириусе с 1-го дня серва и видел все в этом "идеальном" мире существуют еще 2 приста на том же сириусе + пара персов на других сервах . Которые являються вполне себе фармовыми и самодостаточными.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Контракты и правда были. Только не брались. Исправлялось это двумя способами: заменой (или редактированием) файлика в папке с игрой или заходом под старой версией клиента. Старая версия была няшна тем, что там был изначальный кривой перевод, в результате чего у моего первого мужа, к примеру, бегали такие гарды у Аннигилятора, как Демон прокси-сервера.
    Морозы же старые не проходили. Возможно, я чего-то не знаю об истории славного Пегаса, но на Орионе Иду отпячили (опять же, по слухам) лишь один раз.

4 часа времени, общесерверная нупоточка, отсутствие практики уже не катит? Или вам не знакомы времена, когда топами были чары 90+ в гринсете на +3/5?
    За баг контрактов вполне себе реальные баны раздавались это так к слову) Иней нашей пате не покорился, хоть и убито было времени и денег столько, что страшно подумать.
    А времена когда шкура и упыри считались конечным шмотом вспоминаю с ностальгией(
    Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 13:21.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Пегаса тогда вроде как в природе не существовало еще ))

Я вообще не уловила смысл спора, или DancerElf агриться из желания поагриться? ) Еще и отвечает на посты с точостью до наоборот, сами же утверждаете что не блондинка вроде, ну так начинайте читать и осмысливать.
    11 рес или 10 какая разница? попадеться дешево - учат, не попадеться и бог с ним.
    каза пернатая ©

Иней проходили? ) Это фантастика.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пегаса тогда вроде как в природе не существовало еще ))

Я вообще не уловила смысл спора, или DancerElf агриться из желания поагриться? ) Еще и отвечает на посты с точостью до наоборот, сами же утверждаете что не блондинка вроде, ну так начинайте читать и осмысливать.
    11 рес или 10 какая разница? попадеться дешево - учат, не попадеться и бог с ним.
    Не всегда, мной 11 рес был проучен за весьма нескромные суммы) но сокращение времени каста и дальность сыграли свое дело=)

Иней проходили? ) Это фантастика.
    Шиз могу ошибаться, но вроде как Толя (Якут) и ко проходили фулл этого адского места, по сравнению с которым любые фасты кажутся детской забавой) Надо у Марьяны уточнить=)
    Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 13:31.

Не всегда, мной 11 рес был проучен за весьма нескромные суммы) но сокращение времени каста и дальность сыграли свое дело=)
    ну когда учились фастам, луне и т.д. за 80-100кк купить темный рес было актуально вполне, ибо мерли как мухи)

ну когда учились фастам, луне и т.д. за 80-100кк купить темный рес было актуально вполне, ибо мерли как мухи)
    230кк если не ошибаюсь=) был выучен одним из первых на сервере)

Страница 468 из 715 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права