Страница 469 из 715 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 7148
    Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Я, наверное, открою страшный секрет, но прист как раз-таки должен следить ТОЛЬКО за танком. Исключением являются аое боссы и нупской танк.
    Открою еще более страшный секрет: ТАНК — это не всегда кошка

Цитата Сообщение от Russian1986 Посмотреть сообщение
    я в данжах танка хилю так что у него ниже 70% ХП не падает, зато как припадочный хлебаю банки на МП. а мне возмещать ни кто их не будет, но зато у танка хира не катается. почему то танки только о себе думают, пати не только на нем держится. когда аптека кончается столько упреков летит в адрес приста. вот бы скидывались по 20 банок присту и нормально. 20 же с каждого не убудет.)))
    Погодите, вот выучите 11й МоС, там вообще одно расстройство присту, зато коты и иже с ними счастливы

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Синам на 100+ эти 0.04% опыта очень даже уперлись. Ибо для них 105 лвл - значит не быть увиденным другим сином и возможно даже кого-то убить).
    Качаюсь онли на женатиках, на данный момент до апа 10 дней с таким расписанием и дико раздражает когда где-нибудь умираю, а меня ресают эти "милые люди" с 10 ресом.
    Куклы в помощь, ога
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Не всегда, мной 11 рес был проучен за весьма нескромные суммы) но сокращение времени каста и дальность сыграли свое дело=)
    Ну у нас в консте 2 приста, светлый рес мы с персика выбили - присте подарили, я темной бегаю без 11 священной молнии, реса и МоСа, несильно страдаю по этому поводу )
    Кстати вариант прохождения тоскуна в 2 приста и без танка это про нас и не понятно чем такой проход удивляет кого-то?
    каза пернатая ©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    За баг контрактов вполне себе реальные баны раздавались это так к слову)
    Раздаваться могли баны за первый способ. За заход под старой версией клиента (тогда было не обязательно запускать лаунчером) не банили.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Единого мнения по этому вопросу быть попросту не может. Все игроки разделились на два лагеря: тех, кто видит в жреце еденицу поддержки и тех, кто видит в нём слугу народа.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, за каким лешим вас в пати брать? Хилить, ресать вы считаете ниже своего достоинства... И то правда, деньги и дух на раскачку реса тратить? или хила? и так обойдутся, пусть точатся на +12, а не пристают с глупостями)))))) Однако пойдем дальше, вам все же нужен этот данж или хх, или куда там вы в пати ходите)) Но дамаг ваш слаб, лука и сина взять выгоднее, танчить не сможете....как результат лес там для умников, не понимающих места своего перса в пати))))
    Ну зачем же так утрировать, темболее бросаться из крайности в крайность?
    Речь о хиле не шла. Речь идёт о ресе. Я считаю, что задача жреца в группе - поддержка этой самой группы. Для этого необходимо максить лечащие скилы, рассеивание, иногда даже сон и стан. Вопреки твоим словам, с непрокачанными хилами жрец не выполнит свою обязанность: то есть не обеспечит группе выживаемость. А воскрешение выполнит свою задачу в любом случае, будт оно 1 или 11. Тут уже, как я писал выше, каждый видит ситуацию по-своему. Для меня (и не только для меня) жрец молодец если делает своё дело - лечит. Справился - так держать, не справился - ничего, бывает. Ну а 11 бафы, высокий (темболее 11-й, с его то стоимостью) рес, кофе в постель и поклоны при заходе в сеть - приятные излишества, которые было бы приятно получить от жреца, но вовсе не его обязанность.

да и вообще я не встречала еще никого, кто был бы недоволен 10м ресом)))
    Недовольство - штука вообще спорная. К сожалению, в своём недовольству люди часто забывают о здравом смысле. Утрируя, можно запустить недовольство и до того, что будут не довольны тем, что жрец им в ноги не кланяется. Иногда нужно думать не только о себе. Темболее в игре; игра это вообще хороший полигон для отточки не только соц.навыков, но и нравственности.
    К тому же не стоит забывать о том, что никто не любит когда ему указывают что делать, темболее как играть (игра это же удовольствие).
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Да.. как щас относятся к пернатому - просто ***. Друг рассказывал, что мол летит по гео, просят реснуть, (на 29 томе), тот ресает, и мертвый спрашивает мол, какой у тебя рес? Друг говорит, 10.
    Я просто охренел, тот отвечает: "Засунь себе этот 10 рес в жо*у", Если бы у меня был, 11 рес, я бы требовал деньги за каждое его использование. Ибо сами идите в жо*у.
    Самое обидное, что все думают, что прист реально обязан всех бафать, регенить ману, и т.д.
    Идите в жо*у господа. Он никому ничем не обязан.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Модератор

В тему холивара об уровне Молитвы о жизни: https://pwonline.ru/forums/showthread....F8%E5%ED%E8%E5
    Тема закрыта, не нервируйте модератора, нам и так с ним повезло.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пегаса тогда вроде как в природе не существовало еще ))

Я вообще не уловила смысл спора, или DancerElf агриться из желания поагриться? ) Еще и отвечает на посты с точостью до наоборот, сами же утверждаете что не блондинка вроде, ну так начинайте читать и осмысливать.
    11 рес или 10 какая разница? попадеться дешево - учат, не попадеться и бог с ним.
    Чтобы уловить смысл спора необходимо читать его сначала, а не парочку последних постов)))) Поэтому советую вам вашими же словами: Начинайте читать и осмысливать)))

Разница между 10м и 11м не существенна, а вот когда человек вполне по уровню может уже знать скажем 9й, а ресает 4м...... Надеюсь, хоть теперь моя позиция понятна?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кстати вариант прохождения тоскуна в 2 приста и без танка это про нас и не понятно чем такой проход удивляет кого-то?
    Ну вот снова не прочла, а побежала умничать)))) Речь шла о танковании тоскуна пристом, а не просто 2 приста в пати, тигры нет, танкует, скажем, лук или вар))

------------

Прист никому ничего не должен, так ведь и тот же танк не должен, и лук и остальные персы) Бафните лишний раз кого-нибудь, с вас не убудет и карман наизнанку не вывернет, прокачайте рес - вспомните, как самим неприятно было терять опыт, а вообще относитесь друг к другу терпимее - и будет всем счастье))))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.11.2011 в 17:08.

Модератор

Разница между 10м и 11м не существенна, а вот когда человек вполне по уровню может уже знать скажем 9й, а ресает 4м...... Надеюсь, хоть теперь моя позиция понятна?
    1 дублер = 50 серебра = 0% потери опыта.
    Надеюсь, эта позиция вам понятна?

Я в отличии от вас всегда читаю весь спор.
    Но хотите доказательств, мне не трудно, хоть и отвлекает от работы.

Тогда скажите, за каким лешим вас в пати брать? Хилить, ресать вы считаете ниже своего достоинства... И то правда, деньги и дух на раскачку реса тратить? или хила? и так обойдутся, пусть точатся на +12, а не пристают с глупостями)))))) Однако пойдем дальше, вам все же нужен этот данж или хх, или куда там вы в пати ходите)) Но дамаг ваш слаб, лука и сина взять выгоднее, танчить не сможете....как результат лес там для умников, не понимающих места своего перса в пати))))
    Говорилось о ресе пристом. Вы вдруг влезли с хилом, следующие 2 поста вам объясняли что разговор идет о ресе. Вы же вставили кучу собственных выдумок и измышлений а заодно и перешли на личность опонента, пытаясь доказать какой он плохой прист.

Не, это реальность пристовских будней))) Вы станчите тоскуна? Последнего босса на Луне, любого, на выбор? Персика? А как насчет Краснозубого? Или гордо свалив на нынешнем лвле Синего в 29м можно считать себя танком?
    Прист танчит тоскуна, танчит персика, хозяин бездны на луне вообще не танчиться если что )
    К чему эти попытки сарказма насчет синего в 29 при общении со 103 пристом?

Ну давайте по пунктам)))
    Прист, указывающий свойрес перед втуплением в пати? Вау! Ни разу такого не видела и о таком не слышала.... Что у вас за экзотический сервер, позвольте спросить?
    Невидимыч вам ответил что только плохой прист пишет уровень своего реса при вступлении в пати. Вы настолько не внимательно читаете опонента?

Представьте, знаю))) Хотя на Пегасе такого вопроса для меня не существует - друзья во всех кланах имеются, с аптекой никаких проблем никогда не возникало На Веге прекрасно обхожусь без нее, хотя поначалу было непривычно)) Если возникает такая категорическая необходимость, то покупаю без проблем, благо котов в Истоках чуть ли не больше, чем в ГД
    Все присты ПВ рады что у вас нет проблем с аптекой, но пост на который вы отвечаете подразумевал проблемы с добыванием 90+ аптеки на Сириусе.

Далее, может быть вы все-таки объясните в чем проблема танкования пристом тоскуна и большинства других боссов?

Учитывая что разговор шел как раз о требовании 11 реса от приста, мне лично не понятна ваша позиция о том, что существует разница между 4 и 9 уровнем, да существует, а причем тут это?
    каза пернатая ©

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Чем всегда умиляла эта тема, так это тем, что всегда найдеться человек который рес считает наиважнейшим для приста скилом. Отождествление качества хила и прокачаного реса у данного индивидуума так же 100%. За сим удалюсь пока с данной темы, дабы не плодить дальше безумное количество постов по данному вопросу. Надеюсь моя подпись облагоразумит спорящих =)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Страница 469 из 715 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права