Страница 467 из 715 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 7148
    На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    10й лвл реса 30кк стоит прокачать? О_о.... И еще, хочу вас удивить, но есть люди, которые и кроме инея куда то ходят)) Правда-правда))
    Для особо сообразительных (милиционеров, блондинок и прапорщиков), речь об 11. Про рес 1 лвл на 100+ могло прийти в голову только реальному дитю инея

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Для особо сообразительных (милиционеров, блондинок и прапорщиков), речь об 11. Про рес 1 лвл на 100+ могло прийти в голову только реальному дитю инея
    Эк вас, батенька, задело мнение, отличающееся от вашего)))

*роется в шкафу, внимательно рассматривая плечевые швы верхней одежды*
    - Так, погонов не наблюдаю, значит я точно не прапорщик и не милиционер.....
    *теперь пристальный взгляд в зеркало*
    - Блондинко?
    *отражение в зеркале, независимо от хозяйки, оживленно отрицательно мотает головой и зачем то демонстрирует волосы. Да, для блондинки они слишком темные....Снова разочарование...*

Первый уровень реса на 100+ это так, метафора, а вот в 59м - 69м данжах встречались индивидуумы, качнувшие его едва до 4го((

И вообще, если вернутся к предистории, то разговор пошел с цитаты поста парня, утверждающего, что тратиться на раскачку реса прист вовсе не обязан) Неужели вы с ним согласны, что так яростно со мной спорите?

зы.... правок что то многовато, пора спать)))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.11.2011 в 05:57.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Сорь, но при таком отношении к одному из непременных аспектов, требующихся от приста, вполне логично предположить, что и с остальным печалька)) Зачем максить хил? а рассеивание? Вкачать персу силу и лекать всех упырями по темечку)))

Жаль вашу консту))) Искренне)) Хотя идея хорошая)) Хотите рес не 1й? Гоните бабки на прокачку!

Не, это реальность пристовских будней))) Вы станчите тоскуна? Последнего босса на Луне, любого, на выбор? Персика? А как насчет Краснозубого? Или гордо свалив на нынешнем лвле Синего в 29м можно считать себя танком?

Спешу вас разочаровать, мне не прискорбно)))
    А теперь маленький вопрос: вы обзавелись друзьями, когда те уже были в топах? Или качались на гиперах в инее - за неделю 100+? В любых других случаях имеет значение уровень прокачки вашего реса)))
    Набор аптеки и хирок, конечно хорошо, но куклы? Вау! Анахронизм чистой воды)))

Не передергивайте, 11 й рес с вас никто не требовал) Речь шла про прокачку реса в течение развития перса и на более низких уровнях, да и вообще я не встречала еще никого, кто был бы недоволен 10м ресом))) Это вам, батенька, не с 1м до 100+ бегать

Выполняет, выполняет.... И все перечисленные вами скилы 1го лвла тоже выполняют - вы же получаете их бонусы, пусть и не в таком количестве, как рассчитываете)) Так и люди рассчитывают не на 1й уровень вашего реса

Великий Митра! Неужели вы настолько зашорены, что кача, кроме как на головах с 1го лвла перса до 100го больше ничего не желаете видеть? Сделал перса, окунулся в иней, хоп! уже 100й. Так там и потерю после 1го уровня реса набить не проблема. Зачем что то качать?
    по пунктам:
    кто сказал что максимальный рес обязательный аспект приста? вы? так простите авторитетом лично для меня вы не являетесь( Более того прист указывающий свой рес перед вступлением в пати, для меня являеться кривым априори.
    По поводу консты: любая конста стараеться облегчить себе жизнь в т.ч. макся друг другу скилы, это аксиома. У вас не так? мне вас жаль(
    Вы знаете что такое не иметь доступа к 90-й аптеке вообще, в связи с тем, что клан владеющей терами самораспустился? Для меня было проще потерять куклу в 150к, чем 20-60 аптеки, кол-во которой не бесконечно, а стоимость в разы больше куклы)
    По поводу танкования, танчу все вами перечисленное (кроме краснозада) + еще многое, что не пришло вам в голову, благо мой обвес позволяет это.
    По поводу моего кача, то просвящу вас, он происходил еще в те времена, когда иней был непроходим практически абсолютно, все качались даже не в магистре, а просто на мобах (контрактов не было).
    По воводу 11-го реса, была четкая фраза МАКСИМАЛЬНЫЙ рес под уровень, на моем 103 максимальный как раз 11. Кстати на 102+ в 10-й уровень реса у людей без кукол вызывает передергивание лицевых мышц.
    По поводу скилов, простите какой скил у дру выполняет раскол?) (10 и ниже) И люди ходящие со мной расчитывают на то, что я не стану их ронять, с чем я благополучно справляюсь.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 21.11.2011 в 06:56.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Любопытный Russian1986 житель Идеального Мира

от уровня игрока зависит, нуб он или нет?))) вот я играю с 2009 года у меня перс 64 прист уровня всего)) первого 66 уровня приста взломали. качался без гиперов, год где то не играл вообще, ****отством не страдаю.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

И вообще, если вернутся к предистории, то разговор пошел с цитаты поста парня, утверждающего, что тратиться на раскачку реса прист вовсе не обязан) Неужели вы с ним согласны, что так яростно со мной спорите?
    Спорите скорее вы со мной, а не наоборот, ибо если вернуться к предистории, то я написал свое мнение, не обращаясь ни к кому, после чего вы на меня сагрились
    Свою точку зрени я кажется уже доступно изложил:
    1) Прист не обязан тратиться на 11 рес, 0,04% смешная цифра.
    2) Рес не обязательно максить первым скилом, если этого не позволяют дух/финансы (тех, у кого финансы не позволяют прокачать его аж до 90+ это не касается, это однозначно нубы)
    Первый уровень реса на 100+ это так, метафора, а вот в 59м - 69м данжах встречались индивидуумы, качнувшие его едва до 4го((
    4 рес в 59 я вполне допускаю, ибо на этих лвл как раз пора максить рассейку и славу, да и море подкачать, готовясь к еже в 69, а именно к копытно-рогатым товарищам. Насколько я помню, по духу там как раз едва хватает на стрелку+смерч-баффы-основные хилы. На рес почти ничего не остается. Вот если на 80+ рес в зачаточном состоянии, тогда уже можно что то начинать вякать.
    После прокачки всех хилов до максимального, рес 10 маст хэв.
    Последний раз редактировалось Healie; 21.11.2011 в 06:51.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Умиляют вопли танков и ДД по поводу потери 0,04%, тогда как прист умирая(а зачастую это по дурости этих самых танков и дд), теряет 4% и почему-то не вопит как ненормальный. Брала 11 рес только из-за скорости каста, и мне абсолютно наплевать теряет кто-то в пати % или нет. Моя задача поддерживать жизнь пати и реснуть коль уж кто-то умер, а каким уж ресом я ресну...

Так же умиляют луки/вары/дру с 5-7 расколом/драками/ранением возмущающиеся по поводу реса приста(а именно такие и возмущаются зачастую). И да, в эру гиперов ведь так важны %, тем более что с прохождением уважений(иначе говоря ростом лвла) их потеря уменьшается, и на 100+ даже не видела трагедий в их потере, более того даже не чувствовала ее.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Синам на 100+ эти 0.04% опыта очень даже уперлись. Ибо для них 105 лвл - значит не быть увиденным другим сином и возможно даже кого-то убить.
    И я своей основой не хожу в морозы поскольку впадлу тратить на кач час времени, когда я за этот же час могу пойти сделать ежик/пофармить интнирвану/покачать твинкомага. Качаюсь онли на женатиках, на данный момент до апа 10 дней с таким расписанием и дико раздражает когда где-нибудь умираю, а меня ресают эти "милые люди" с 10 ресом. Я почему-то своему твинко-присту рес темный выучила первым скилом на 89 лвл. И ниче, довольна жизнью, а пати/друзья - отсутствием потери опыта. Да и 11 рес дает пати возможность поэкспериментировать (как только ввели интовую нирвану, вы сильно рвались идти в эту неизвестность с 10 ресом?), а мне - накосячить либо проучить пати (ага, когда прист стоит без маны, а лиса в старом гбп тащит мобов, то я просто отходила в сторонку, ждала пока все сдохнут и настоятельно рекомендовала в следующий раз следит за моей маной, иначе я не буду следить за их хп. При этом пати не теряла опыта, но начинали думать головой).

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Синам на 100+ эти 0.04% опыта очень даже уперлись. Ибо для них 105 лвл - значит не быть увиденным другим сином и возможно даже кого-то убить.
    Куклы внезапно пропали из ИМ?
    Возможно, прозвучит грубо, но кто за девочку платит, тот ее и танцует.
    Хотите, чтобы прист вас ресал 11 ресом? Купите ему книгу и оплатите изучение данного скилла.
    Вы для этого не Винтего? Ну так присты, открою вам секрет, тоже.
    Не нравится, что прист вас ресает не 11 ресом? Выгнать эту тварь из пати! И идти без него вообще! Все же элементарно!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты танков/друлей и луков - вы с них ТРЕБУЕТЕ (выделил особенно) 11-е наполнение, ТБО, раскол(изгнание), 11 ауру, рык? думаю нет
    ** как с друлями итд, но от луков/синов/магов требуют шифт пухи, а от прыстоф нед
    Последний раз редактировалось treKrim; 21.11.2011 в 11:52.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Отвечу Вам Вашим же языком =)
    Вы идиот?
    Дабы Вас успокоить - представьте себе - я тут тоже не с 2010 года сижу, и аккаунт не первый, далеко не первый. Увы, флейм с такими, как Вы сделал своё дело - и Ваш собеседник был банен и не раз.
    Вы судите по регистрации акка, школоло? Вы не знали про нормальное общение с людьми, когда я уже вёл спокойные беседы и не спамил в ЛС какой-то чушью. Вы маленький, лет 14 или 17. У меня сестрёнка младшая такая. Идите, вырастите. Удачи.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 467 из 715 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права