Страница 9 из 147 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1465
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Я стараюсь быть вежливым с теми, кого ещё можно исправить и кто не совсем потерян в моих глазах. Если человек для меня потерян, я разговариваю с ним так как он заслуживает
    Скажи честно чем ты так нас не любишь?) Мы плагиат? Нет, почитай что такое плагиат в википедии. Мы неадекватим? Нет, в сравнении с теми же спукрами мы белые и пушистые. Мы делаем то, что боятся сделать ПОЧТИ ВСЕ(!) кланы этого сервера. Мы не набираем союзников потому что боимся спукров (по их словам), мастера кланов приходят к нам и предлогают этот союз САМИ из-за вашего(имеется ввиду спукров, тебя я сюда не приписываю) неадекватства и полного пофигизма на интересы других людей. Может быть мы тебя слили где то просто так? Так нада было в дипломатию к нам идти. Или ты просто завидуешь Солу и его успеху, а т.к. Сол мастер Damned вымещаешь злость на нём?
    ты слишком много говоришь, но мало думаешь
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

А вообще приятно что целый выпуск посвящён именно нашему клану. Значит мы чегото уже достигли, люди о нас уже говорят, мы уже стали частью истории этого сервера.
    Вот черт, этот парниша прав!!11(с)
    Эх..ну когда развалитесь, честно сделаю расстроенный вид, раз вы стали историей

Колючая сущность лажности

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Вот черт, этот парниша прав!!11(с)
    Эх..ну когда развалитесь, честно сделаю расстроенный вид, раз вы стали историей
    Мечты, мечты
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ты слишком много говоришь, но мало думаешь
    Я так и знал что тебе будет ответить нечего, кроме как использовать посты более успешных на этом поприще товарищей... Знаешь как это называется? Форумная импотенция.

как обычно у агрящихся на выпуски %Server%TV нет ничего, кроме глупых оскорблений.
    вот они, Дамнед, которые собрались порабощать вас, ребят
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

как обычно у агрящихся на выпуски %Server%TV нет ничего, кроме глупых оскорблений.
    Глупые оскорбления? Скорее констатация фактов. Твой выпуск это лишь бред, твои больные фантазии и желания. Ты написал там много красивых слов, но ты понятия даже не имеешь о том, о чём ты там писал. Даже про ту же Астру. Я бывший Дарк. Да я был против союза с Дамнед и темболее слияния с ними на базе их клана. Да я не доиграл до момента слияния и вышеописанных событий с варом между Дамнед и ДС Но я пристально следит за жизнью с форума, у меня остались товарищи, друзья которые перешли в Дамнед при слиянии и которые остались в ДС, и знаешь что самое интерестное? Они рассказывают мне ОДНУ И ТУЖЕ история. А что знаешь ты об этом? Да ничего ты об этом не знаешь. Ты просто подлец, самозванец который пытается поставить себя выше других и создать какое то своё лже-агенство которое и гроша ломанного не стоит, ибо ТЫ не нейтральный человек, ты не можешь объективно судить о положении дел на сервере и о положении дел в кланах, ибо ты нихрена не знаешь что в них творится. Ты имеешь неприязнь к нашему клану и симпатию к клану [SPQR]. А значит ты по определению уже не можешь быть тем, кто делает рейтинг кланам на этом сервере.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Глупые оскорбления? Скорее констатация фактов. Твой выпуск это лишь бред, твои больные фантазии и желания. Ты написал там много красивых слов, но ты понятия даже не имеешь о том, о чём ты там писал. Даже про ту же Астру. Я бывший Дарк. Да я был против союза с Дамнед и темболее слияния с ними на базе их клана. Да я не доиграл до момента слияния и вышеописанных событий с варом между Дамнед и ДС Но я пристально следит за жизнью с форума, у меня остались товарищи, друзья которые перешли в Дамнед при слиянии и которые остались в ДС, и знаешь что самое интерестное? Они рассказывают мне ОДНУ И ТУЖЕ история. А что знаешь ты об этом? Да ничего ты об этом не знаешь. Ты просто подлец, самозванец который пытается поставить себя выше других и создать какое то своё лже-агенство которое и гроша ломанного не стоит, ибо ТЫ не нейтральный человек, ты не можешь объективно судить о положении дел на сервере и о положении дел в кланах, ибо ты нихрена не знаешь что в них творится. Ты имеешь неприязнь к нашему клану и симпатию к клану [SPQR]. А значит ты по определению уже не можешь быть тем, кто делает рейтинг кланам на этом сервере.
    бла бла бла))

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Я могу с уверенностью заявить что я не агрюсь на форуме, хоть и состою в дамнеде.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

и симпатию к клану [SPQR].
    Спасибо, поржал О_о
    Он просто видит, у кого есть шансы, а у кого их нет. Между прочим, я с молькой согласен. Несмотря на негативное отношение к проектам ХФ-Адара и ИТ-Феникс, я все равно вступил в SPQR - увидел потенциал. В дамках не вижу абсолютно ничего путного.

ЗЫ: SPQR - гильдия любви :3
    Не забываем об этом

Колючая сущность лажности

ух ты сколько буков

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    чтож ты тогда вступил в Damned, раз все так плохо? получил кик за дело, теперь стоишь из себя обиженку?
    и ты еще забыл упомянуть, что удержание карты и турнир - заслуга Пончика, а не моя))
    объясните вашему тру-мастеру, что спамить в темах %Server%TV запрещено - всё равно модеры удалят
    еще объясните, что я не вступал никогда в Дамнед, а с амаром играл в одном клане на адаре в Undead
    и да, удержание карты и турнир - заслуга пончика, а не этого мастера
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал О_о
    Он просто видит, у кого есть шансы, а у кого их нет. Между прочим, я с молькой согласен. Несмотря на негативное отношение к проектам ХФ-Адара и ИТ-Феникс, я все равно вступил в SPQR - увидел потенциал. В дамках не вижу абсолютно ничего путного.

ЗЫ: SPQR - гильдия любви :3
    Не забываем об этом
    Ещё одна Ванга которая видит у кого есть шансы, а у кого их нету
    Если объективно судить, то:
    У Damned шансов намного больше заовнить эту карту. На то есть несколько причин.
    1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
    2. Руководство клана уже достигало этого и знает как и что надо сделать правильно, чтобы достичь поставленной цели. И пока у нас больше союзников, чем у вас. Что ваш Боря умеет и знает кроме фэйлов и ухода на новый серв?
    3. Наша политика клана намного адекватнее чем ваша.
    4. Сравните количество заявок к нам Damned\Deviants и количество заявок к вам spqr 1\spqr 2
    Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь
    Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 22.11.2011 в 00:58.

Страница 9 из 147 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права