Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 575
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Wink

Цитата Сообщение от kobanss2011 Посмотреть сообщение
    ...(даже покупая сундуки с миражами в шопе ему попадается на 90% по 50шт)и нет тут никакого секрета.....
    Я брал 2 сундука, было 50 и 20. Вообщем поразному, чаще 20 выпадают. У меня +3 получается от 100миражей, иногда +4 (причем подрят ++++).
    А кстати подменой вещи(эт когда идет+думаеш что щас будет-,ставиш другую вещь и точишь) сделал +5, но это такая рулетка нервная.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    бред ето всё . гайды есть. и они рабочие. на жуке много гайдов.
    гайды из раздела точните,ударьте 3 раза в бубен,поменяйте шмотку и будет вам +12

Развивающийся Paradisiacal житель Идеального Мира

Может этот "способ" и работает, но сейчас он абсолютно не выгоден, я ** как на ващих сервах на фениксе\лире +7 например стоит 10кк, ну голд чутка дешевле, миражи премерно столько же, и выйдет где то 15кк, вашим способом, вы уверены, что стоит так точиться:?
    Феникс/Evgenich/Няшка хилер/100+/ off

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Так тебе нужен совет как остановиться? или как заточить дальше?
    Если остановиться, то попробуй поизучать теорию и понять, что нет никакой удачи/неудачи, а есть лишь математическое ожидание в котором ты либо идёшь в + либо в -. А так же есть дисперсия, которая тут огого какая и чтобы наверняка что-то заточилось возможно придётся потратить в 2-3, а то и в 4 раза больше чем показывает расчёт. Поймёшь это - азарта сразу поубавится.

А если точить дальше, то на +10 однозначно подземкой. От небески дисперсия вырастает оч сильно - погрязнешь в рандоме и потом не вылезешь совсем, да и клацать замучаешься.
    Ну судя по гайду точить пухи выше +9 без шаров почти нереально, уйдёт больше денег.

У наставника fogyyy95 житель Идеального Мира

Да кстати я не полностью его придерживался, то есть менял шмотки всё равно, + так как наш клан владеет террой точил на нашей и всё равно хоть и не искал была своего рода закономерность.
    Вообщем так: удачно не удачно удачно 2 раза не удачно удачно потом раз 5-7 не удачно и потом стабильно 4-5 удачи так за раз +5 точнул без небесок.
    А вообще всё равно гайду и автору +

Wink

Цитата Сообщение от fogyyy95 Посмотреть сообщение
    +5 точнул без небесок.
    А вообще всё равно гайду и автору +
    А ещё в гайде было следующее: "Прикинь, я только что пуху точнул на +5 пятью миражами!
    - Иди в лес, нубила…"
    Ещё говорится о полной рандомности и отсутствии закономерностей, каким местом ты 30 мин вникал?
    P.S. Когда точу, записываю все + и - на лист бумаги, но никаких повторяющихся цепочек не замечаю.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 22.11.2011 в 19:50.

Первые шаги misha08031977 житель Идеального Мира

автору большой респект! точнул по этой схеме пуху на +7 с 500 миражей, 25 небесных и 25 земных! и в итоге потратил около 14,75кк - явно выгоднее, чем покупать у барыг за 23кк да еще камни на перенос! еще раз огромное спасибо за гайд!

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

30 миражей потратил. выше +1 не подымалась(

Smile

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    30 миражей потратил. выше +1 не подымалась(
    Вот это уже печально...

По теме: точусь в ГИ, точнул +6 круг и +8 пуху, потом оставил пуху как есть и испортил весь круг горя желанием точнуть +7, хотя наручи таки точнул +7).. Почитал темку (не всю правда) и понял что у многих проблема точнутся +2-4, а вот у меня +2 идёт всегда с первого раза, как правило точу +5 с 50 миражей и 2-5 небесок... Единственная проблема у меня с пухами.. всегда были неудачи, но всё таки точнул себе пуху +8) самое интересное что не бегал при луне с бубном и всё удалось.. расходы примерно 6кк) хоть раз за все 3 года игры в ПВ мне улыбнулась удача)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Так сервак-то доступен. Причём китайцы его умудрились с отладочной инфой скомпилить, он легко дизассемблируется. Конечно, его давно раскурочили. И алгоритм заточки тоже ковыряли, ага. У них там ГСЧ с источником энтропии. Ядро
    Rdtsc mod rand
    Они читают счётчик тактов процессора и находят остаток от его деления на псевдослучайное число. Угадать как бы можно, да. В фантазиях. Ток жать надо с точностью к примеру в несколько мкс, от тактовой частоты их проца зависит. И то пинг влияет, очереди пакетов и **, какие процессы там запущены, так что нереал попасть. И никакого способа узнать, что нам rand вернула, т.к. видим остаток от деления

(с) Луношип
    ё парень! тот кто дизассемблировал сервер должен увидеть к чему прикручен ГСЧ, "ты" "он" "они" предположил(и) - это счётчик тактов процессора. ОГА рабочая серверная станция должна держать базу пользователей в несколько миллионов при этом её постоянно лопатить, обрабатывать миллиарды запросов и держать миллионы соединений... ах, да, в этот момент мирно спит, для (!)каждого пользователя, демон ГСЧ. Не говоря уже о сторонних защитных и т.п. приложениях. Такое возможно в двух случаях:

1. Серверную часть писали индусы.
    2. Каждая серверная станция не зря названа в честь созвездий, так как каждый сервер - это автономная орбитальная станция. Размерами с луну.

Такое возможно если к клиентской части прикручен ГСЧ, а тому кто дизассемблировал проверить проще простого, тогда объясняются 80% лагов игры. Я ДАЖЕ сомневаюсь, что у локализаторов для каждого сервера отдельное железо.

Мое предположение, что там более-менее ГПСЧ с овер9000 алгоритмов. Некоторые из них за столько времени игры выучены и записаны точерами.

Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права