Переходить на личность оппонента - не мой стиль общения, хотя, смотрю, вы им вовсю пользуетесь)) Хде было про личность? Цитату в студию!
Спор начался после следующего поста:
И покажите здесь где речь идет про 11й лвл реса?
Кстати, обращаю ваше внимание, на слово "доступным" - если у человека нет денег на 11й рес, никто ж его и не требует, но вот выучить 10й и ниже - неужели это составляет вселенскую проблему?
О. при общении со 103м пристом я должна благоговейно отвешивать поклоны монитору что ли?
+ начало дискуссии именно с парнем с Сириуса - цитата его поста №4650, про уровень 103 прозвучало в № 4664, мое высказывание про синего идет под №4659, то есть намного раньше, чем был оглашен его лвл) лениво оттуда выдирать цитаты, если интересно - смотрите сами))) Найти там легко)
А вы настолько не внимательно читаете мои посты, что не заметили - я вообще не видела и не слышала, чтоб при вступлении в пати кто то спрашивал или сообщал свой уровень реса)))
Вы можете говорить от имени всех пристов ПВ? Вау! Корона не давит?
И снова отсылаю вас почитать внимательно, то парень пишет, что его конста с топклана и по самые уши упакована аптекой, куклами и хирками, то вдруг! такие жуткие проблемы забежать в Истоки и купить нужное))
Проблема в одном - не пристовское это дело, танчить)))Нет, ну может у вас в консте и принято, что хилит маг, прист танкует, тигрик ддшит.... Но ведь и микроскопом можно гвозди забивать, только зачем?)))
Кэп намекает, что ответ дан в этом же посте, только чуть выше)))
--------
Хеппи энд, я тоже удаляюсь на время с темы))) Кто захочет, тот поймет о чем была собственно речь, для остальных процитирую Коко Шанель: "Думайте обо мне что хотите, я про вас вообще не думаю"![]()
Показано с 4,691 по 4,700 из 7148
-
21.11.2011 21:40 #4691
-
22.11.2011 03:40 #4692
Мда...впервые вижу человека, который с такой силой пытается вбить людям своё мнение х)
А если по теме, то рес, как впрочем и любой скилл, прист качает так, как ему это удобно. Что такое Воскрешение? Раньше, когда я качала пристку на лоувлах, я этот скилл воспринимала, как "спасатель опыта". Сейчас же, выросла и отношусь к нему, как писали выше То есть для меня этот скилл, в первую очередь спасает время, на той же еже, на том же фарме...Если брать во внимание, что ресом я себя сама не ресну, то тем более чего хныкать об имении или не имении 11 реса или вообще о его прокачке?) А те кто ценят свой опыт, всегда же можно деликатно спросить приста (в клане, во френд листе) об уровне его реса)) Если брать во внимание мистиков, то опыт там ещё больше теряется, но ничего, народ всё равно просит им бафнуть х)
-
22.11.2011 11:28 #4693
Насколько надо внимательно читать тему, чтобы не понять, что на сириусе нет аптеки 90, не купишь в истоках. Ибо нет владельца терры. А если купишь то по безумным ценам, куклы много дешевле.
...Ну када выходные то?!!...
-
23.11.2011 21:51 #4694Неопределившийся
Такая милая темка) Как разговор глуховатых людей) У одних примеры из жизни приста на 100+, у других в 59 данже)
Так, к сведению, функция пати за это время меняется. На мелких уровнях нет тру фистеров, там всегда танчит танк, причем танчит он не только из-за агро скилов, но еще и потому что не дохнет с 2ух плюх пита. Именно из-за своей ватности на мелких лвлах дд учатся брать ассист, а не цеплять на себя пол данжа. Бить НЕ по ассисту ДДшнику стоит начинать только тогда, когда он уверен что выживет даже без подхила приста (банки там например покушает и выживет). \\на правах оффтопа: на мелких ежах очень часто сталкиваюсь с тем что у танка и вара банок на хп нет принципиально, типо их прист хильнет и банки на хп им поэтому не нужны >_>
Далее по тексту: рес. Если не тупить, то рес присту применять не понадобиться. По моему мнению, рес прист должен выучить на 19 лвле и вплоть до 40ого (первой ежи) он может о нем напрочь забыть. (хотя некоторые считают что он должен быть уже 5ым). Замаксить до 10ого лвла рес необходимо лвлу к 75-80ому. А между этими лвлами можно качать его неторопясь, иметь 5ый рес лвле эдак на 60 вполне нормально, намного важнее качнуть бафы и хилы. Хотя с 1ым ресом бегать конечно стремно). И не надо мне плакать о потерянном опыте. Если вы за время ежи умерли больше двух раз подумайте о своей пряморукости и умение выживать. Да и вообще за время игры пристом настолько привыкла к кнопке "ближний город" и "свиток воскрешения" что плач о потерянном опыте для меня страннен. Если вам очень жалко опыт носите куклы)
-
24.11.2011 09:12 #4695
Так, к сведению, не меняется.
Танк начинает танчить только тогда, когда все более-менее дамажные чары умрут и ему никто не составляет конкуренции. Проверено на опыте двух синов и вара. Правда, вар и сины не дохли (да-да, я сама и мои друзья из тех, кто считает хирки не роскошью, а средством выживания), но коты этим оскорблялись, начинали переагривать периодически, орали, чтоб их хилили, и как результат танчила я, а хилили их. Аве вампирику и Воину Будды.
К 100 лвл меняется только то, что коты оставляют попытки пытатся переагрить с вара, на котором явно написано "5,0 под вспышкой" и сина с нирваной 1 грейда, и хил наконец достается не тому, кто оборотень, а тому, кто танк.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.11.2011 12:26 #4696
Ну вот Китти пришла,все разрулила = ) мать пристов xDD
Честно пытался прочитать все посты касаемо реса,не понял о чем спор)))
Я же выучил 11 рес,не для того чтобы моя пати не теряла опыта в данжах и тд,а потому что на ТВ,на тот момент я был в катах,а темный рес таки тащит своей скоростью каста
-
24.11.2011 13:11 #4697День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.11.2011 17:41 #4698
-
24.11.2011 23:24 #4699Неопределившийся
ой да ладно-ка. син\вар без аспд срывает с танка? Аспд на 70- ни у кого нет. Вот и как они с нормально агрящей кошки сорвут? Исключения среди ддшников пожалуй шамы в атак вуде. Но нормальный танк держит пита железно, ну может иногда один - два разочка пит окажется на дд, и то не больше чем на один удар.

-
24.11.2011 23:44 #4700

Переходить на личность оппонента - не мой стиль общения, хотя, смотрю, вы им вовсю пользуетесь)) Хде было про личность? Цитату в студию!
Нет, ну может у вас в консте и принято, что хилит маг, прист танкует, тигрик ддшит.... Но ведь и микроскопом можно гвозди забивать, только зачем?)))
Кэп намекает, что ответ дан в этом же посте, только чуть выше)))