Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    У наставника ahnmotce житель Идеального Мира

Arrow Вопрос по воину-кастетчику. Распределение скилов.

Всем добрый день.
    Собственно вопрос такой: я выбрал себе вара-кастетчика, но прочитав гайды я до конца не понял какие скилы и до какого уровня качать. Вара я планирую использовать преимущественно в ПВЕ.
    Ниже приведено мое видение прокачки скилов. Прошу опытных игроков поправить меня, если я где-то ошибся (в скобках я указал свое мнение по спорным скилам, исправьте пожалуйста, если я ошибся).

Проходные скилы до веток топоров и кастетов:

Удар тигра – 1 лвл
    Глубокий порез – 1 лвл
    Вздымающееся море – 1 лвл (на сколько я понял это агроскил, но вот вопрос стоит ли качать его выше 1 лвла?)
    Зарождающийся шторм – 1 лвл (стан это хорошо, но не совсем увидел смысл качать данный скил больше 1 лвла)

Ветка топоров:
    Летящий дракон – 1 лвл (где-то пишут, что надо качать 1лвл, где-то 10 лвл. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков)
    Удар лавины – 10 лвл (АОЕ скил)
    Ревущая гора – под уровень (АОЕ сикл на 10 лвле замедляет врага на 50% в течение 8 сек. Думаю будет полезен и качать хочу до 10 лвла)
    Гнев небес – 10 лвл (АОЕ основной скил)
    Мастерство владения топорами и молотами – 10 лвл

Ветка кастетов:
    Раскалывающееся небо – 1 лвл (снижает скорость врага 1 лвл на 53%, 10 лвл на 80%. Не вижу особого смысла качать данный скил выше 1 лвла, учитывая, что будет АОЕ скил Ревущая гора)
    Удар без тени – 1 лвл (срывает действующее в данный момент умение цели. Не вижу смысла качать выше 1 лвла)
    Очищение небес – 10 лвл (АОЕ скил + 12% скорость атаки на 15 сек. Думаю один из самых важных скилов в ветке кастетов)
    Парящий в облаках дракон – 10 лвл (мощный АОЕ скил для кастетов. Дополнительно 80% урон огнем на 15 сек)
    Мастерство боевых искусств – 10 лвл

Прочие скилы:
    Аура стали – 10 лвл
    Львиный рык – 10 лвл (главный стан)
    Прыгающий тигр - ? (видимо качать надо, но не знаю до какого уровня)
    Парящий дракон - ? (видимо качать надо, но не знаю до какого уровня)
    Сутра о внутреннем – 5 лвл (к 80 лвлу, не уверен, что стоит качать выше 5 лвла. Жду коментария опытных играков)
    Сутра о внешнем – 5 лвл (к 80 лвлу, не уверен, что стоит качать выше 5 лвла. Жду коментария опытных играков)
    Воин Будды – 3 лвл (потом к 100-му возможно 10 лвл, 20% хп и 1600. Стоит ли оно того?)
    Гуляющий ветер – 10 лвл
    Вздымающаяся волна – 1 лвл (антистан на 15 сек.)

Стремительный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    Раскалывание гор - ? (Шанс 95% замедлить врага на 60% на 10 сек. думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    Яростный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    Разделяющие удары - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    79-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
    100-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
    Последний раз редактировалось ahnmotce; 24.11.2011 в 19:42.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

конечно за старание пять но где то я что то подобное видел или нет ? ах да есть подробный гайд по кастетам с нуля
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=91543

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    конечно за старание пять но где то я что то подобное видел или нет ? ах да есть подробный гайд по кастетам с нуля
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=91543
    Я читал этот гайд и не претендую на написание гайда по кастетчику = )
    Я хотел акцентировать внимание именно на скилах. В том гайде скилы были рассмотрены довольно поверхностно и трудно сформировать общую картину прокачки всех скилов коих не мало.

Стремительный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    качать на 10 а потом на 11. добивать им неплохо
    Раскалывание гор - ? (Шанс 95% замедлить врага на 60% на 10 сек. думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    качать обязательно на 10-11 ибо аое всегда нужно (масс пвп, гуй, тот же иней)
    Яростный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    Разделяющие удары - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
    также как и раскалывание гор
    а причем тут рай или ад?
    а причем тут рай или ад?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

А для кого это все рассчитано?
    Гнев небес – 10 лвл - 86-ой уровень... к этому моменту хватит уже почти на все общие скилы 10-го уровня, а также на 1-2 ветки.. поэтому оставлять шторм на 1 это бред какой-то, к томуже с увеличением уровня шторма увеличивается шанс стана.
    Разделяющие удары - лишняя аоешка которой можно заполнить паузы между аоешками топора, опять же на 1 уровне?

Если взялся описывать скилы, так опиши все... что делают, в каких ситуациях нужны, плюсы и минусы... А сейчас в теме больше вопросов чем ответов и все можно было спросить в теме "FAQ" по воинам.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    а причем тут рай или ад?
    а причем тут рай или ад?
    Я видимо не разобрался в скилах получаемых на 79-м и 100-м лвле. Я думал они получаются в зависимости от ада или рая. Я имею ввиду Алмазная аура, Пике, Массовая атака грома, Вспышка

Цитата Сообщение от ahnmotce Посмотреть сообщение
    Я видимо не разобрался в скилах получаемых на 79-м и 100-м лвле. Я думал они получаются в зависимости от ада или рая. Я имею ввиду Алмазная аура, Пике, Массовая атака грома, Вспышка
    они не зависят от выбора стороны

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

LOL. Ты бы хотя бы 100 лвл апнул, прежде чем "гайд" писать.

качать на 10 а потом на 11. добивать им неплохо
    также как и раскалывание гор
    LOL и WTF.
    Доп стан, доп нюк топором, доп масса, доп масса. И всё это на 1 лвле?
    Надо бы удалить тему, первый пост может ввести в заблуждение.

Ах да. Летящий 1 лвл порадовал Сутры 5 лвл Прыжки неизвестного лвла А, и удачи апнуть волну до 10 (это, если что, тонкий сарказм, указывающий на то, что у этого скилла ток 1 лвл)
    Последний раз редактировалось ZhiganWr; 24.11.2011 в 16:15.
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Сутры полюбому качай, на 80+ до 10лвл, Будду тоже макси на 80+
    Удар дракона... я его оставил на 1лвл -помоему бесполезный скилл, т.к лучше эти 2 чи потратить на драконы. Зарождающийся шторм -10 лвл ,иной раз полезно если бьеш одиночного моба, т.к лишний стан никогда небывает лишним, пускай и с малым %. Да и духа немного требует для прокачки.
    Разделяющие удары - полюбому 10лвл -аое скил неснимая кастет +полезен на мобах.

Unhappy

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    Нуп, это не аое.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права