Всем добрый день.
Собственно вопрос такой: я выбрал себе вара-кастетчика, но прочитав гайды я до конца не понял какие скилы и до какого уровня качать. Вара я планирую использовать преимущественно в ПВЕ.
Ниже приведено мое видение прокачки скилов. Прошу опытных игроков поправить меня, если я где-то ошибся (в скобках я указал свое мнение по спорным скилам, исправьте пожалуйста, если я ошибся).
Проходные скилы до веток топоров и кастетов:
Удар тигра – 1 лвл
Глубокий порез – 1 лвл
Вздымающееся море – 1 лвл (на сколько я понял это агроскил, но вот вопрос стоит ли качать его выше 1 лвла?)
Зарождающийся шторм – 1 лвл (стан это хорошо, но не совсем увидел смысл качать данный скил больше 1 лвла)
Ветка топоров:
Летящий дракон – 1 лвл (где-то пишут, что надо качать 1лвл, где-то 10 лвл. Хотелось бы услышать мнение опытных игроков)
Удар лавины – 10 лвл (АОЕ скил)
Ревущая гора – под уровень (АОЕ сикл на 10 лвле замедляет врага на 50% в течение 8 сек. Думаю будет полезен и качать хочу до 10 лвла)
Гнев небес – 10 лвл (АОЕ основной скил)
Мастерство владения топорами и молотами – 10 лвл
Ветка кастетов:
Раскалывающееся небо – 1 лвл (снижает скорость врага 1 лвл на 53%, 10 лвл на 80%. Не вижу особого смысла качать данный скил выше 1 лвла, учитывая, что будет АОЕ скил Ревущая гора)
Удар без тени – 1 лвл (срывает действующее в данный момент умение цели. Не вижу смысла качать выше 1 лвла)
Очищение небес – 10 лвл (АОЕ скил + 12% скорость атаки на 15 сек. Думаю один из самых важных скилов в ветке кастетов)
Парящий в облаках дракон – 10 лвл (мощный АОЕ скил для кастетов. Дополнительно 80% урон огнем на 15 сек)
Мастерство боевых искусств – 10 лвл
Прочие скилы:
Аура стали – 10 лвл
Львиный рык – 10 лвл (главный стан)
Прыгающий тигр - ? (видимо качать надо, но не знаю до какого уровня)
Парящий дракон - ? (видимо качать надо, но не знаю до какого уровня)
Сутра о внутреннем – 5 лвл (к 80 лвлу, не уверен, что стоит качать выше 5 лвла. Жду коментария опытных играков)
Сутра о внешнем – 5 лвл (к 80 лвлу, не уверен, что стоит качать выше 5 лвла. Жду коментария опытных играков)
Воин Будды – 3 лвл (потом к 100-му возможно 10 лвл, 20% хп и 1600. Стоит ли оно того?)
Гуляющий ветер – 10 лвл
Вздымающаяся волна – 1 лвл (антистан на 15 сек.)
Стремительный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
Раскалывание гор - ? (Шанс 95% замедлить врага на 60% на 10 сек. думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
Яростный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
Разделяющие удары - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
79-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
100-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
Показано с 1 по 10 из 50
-
24.11.2011 15:38 #1У наставника
Вопрос по воину-кастетчику. Распределение скилов.
Последний раз редактировалось ahnmotce; 24.11.2011 в 19:42.
-
24.11.2011 15:42 #2
конечно за старание пять но где то я что то подобное видел или нет ? ах да есть подробный гайд по кастетам с нуля

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=91543
-
24.11.2011 15:46 #3У наставника
-
24.11.2011 15:55 #4Воин
Стремительный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
качать на 10 а потом на 11. добивать им неплохо
Раскалывание гор - ? (Шанс 95% замедлить врага на 60% на 10 сек. думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
качать обязательно на 10-11 ибо аое всегда нужно (масс пвп, гуй, тот же иней)
Яростный дракон - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
Разделяющие удары - ? (думаю больше 1 лвла качать не стоит, да и не уверен, что стоит вообще брать)
также как и раскалывание гор
79-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
а причем тут рай или ад?
100-й скил - пока не определился на чей стороне буду = )
а причем тут рай или ад?
-
24.11.2011 16:01 #5
А для кого это все рассчитано?
Гнев небес – 10 лвл - 86-ой уровень... к этому моменту хватит уже почти на все общие скилы 10-го уровня, а также на 1-2 ветки.. поэтому оставлять шторм на 1 это бред какой-то, к томуже с увеличением уровня шторма увеличивается шанс стана.
Разделяющие удары - лишняя аоешка которой можно заполнить паузы между аоешками топора, опять же на 1 уровне?
Если взялся описывать скилы, так опиши все... что делают, в каких ситуациях нужны, плюсы и минусы... А сейчас в теме больше вопросов чем ответов и все можно было спросить в теме "FAQ" по воинам.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.11.2011 16:05 #6У наставника
-
24.11.2011 16:10 #7
-
24.11.2011 16:13 #8
LOL. Ты бы хотя бы 100 лвл апнул, прежде чем "гайд" писать.
LOL и WTF.
Доп стан, доп нюк топором, доп масса, доп масса. И всё это на 1 лвле?
Надо бы удалить тему, первый пост может ввести в заблуждение.
Ах да. Летящий 1 лвл порадовал
Сутры 5 лвл
Прыжки неизвестного лвла
А, и удачи апнуть волну до 10 (это, если что, тонкий сарказм, указывающий на то, что у этого скилла ток 1 лвл)
Последний раз редактировалось ZhiganWr; 24.11.2011 в 16:15.
Phoenix is the symbol of revival
И вновь фарм ремесла
-
24.11.2011 16:18 #9
Сутры полюбому качай, на 80+ до 10лвл, Будду тоже макси на 80+
Удар дракона... я его оставил на 1лвл -помоему бесполезный скилл, т.к лучше эти 2 чи потратить на драконы. Зарождающийся шторм -10 лвл ,иной раз полезно если бьеш одиночного моба, т.к лишний стан никогда небывает лишним, пускай и с малым %. Да и духа немного требует для прокачки.
Разделяющие удары - полюбому 10лвл -аое скил неснимая кастет +полезен на мобах.
-
24.11.2011 16:18 #10