Страница 96 из 266 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2656
    На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Что-то слабо, а почему не от 3 до 5 и почему не пол серва?

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

и это все?(( с нетерпением ожидаю второй волны и бана тех, кто продает головы *__*

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от Razor3210 Посмотреть сообщение
    Вы уверены?Некоторые забаненные на Пегасе сходили на головы раза 2,не больше. А некоторые там днями жили и они бегают дальше
    А Вы уверены?

Я жене помогал прокачать мистика. в первый же день апнули 70+ в инее ( я соло сином водил на фулл иней а не просто головы), после этого она апнула 80 на таблетках за 100 ежу с основного перса. А дальше мы 2,5 недели каждый день ходили на 4-6 заходов в иней ( просто при грамотном использовании гиперов и перенесении части времени на след день для обновления включения это реально возможно). Основой чистили до большой комнаты и потом я соло проводил до конца. Это занимало по 3-4 часа в день.

А спустя сутки с начала введения древних ( когда наш мистик уже был 75+) маэл объявляет это багом. И толком не могут объяснить ЧТО ИМЕННО БАГ? кач на головах или заход 75- в иней. И что теперь делать? Как мы можем исправить это положение? несколько лет играть в ПВ, не юзать ни хаки, ни баги и быть заблокированными из-за вдруг выдуманного бага - посещение игроком 75- инея.
    Murderer

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ты сейчас себя спалил бан идет за скрин или за натпись в мир сотри свой пост скорее

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вобщем забавная штука.. Центурионы считаются багом, но доказать саппорту что кто-то использовал баг можно лишь прислав скрины с фактом использования. Получается замкнутый круг - закрытая лока и извне никто не сможет заскринить, те кто внутри - скринить не будут - они там качаются)) Парадоксы такие парадоксы
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника deldiablo95 житель Идеального Мира

Из забаненых на веге нет ни одного из топа (

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

Точим вилы, зажигаем факелы и идем в гости к нивалу

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так, ОК.
    А привод мирпита в пис, чтобы не мешали варкланы? Тогда, когда это единственная возможность его удержать за собой? А ведь тоже бан за такое...

Кач до 100 без багов - требует еще больше затрат. Которые не отменяют всех остальных, перечисленных тобой. Вино на ежу, куб, телепорты, проходной шмот, маунт, полет, хоть чуть камней и заточки, хирки, стили для разгона скуки и прочая и прочая...
    Да вы запарили, кач до 100, кач до 100

Маэл посчитал багом - нахождение персонажа 75- в инее.

75 уровень без инея апается за 3 дня - с инеем за 1

Но, плять, с 75+ уже можно ходить в иней. Разница в ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!! И за ЭТО банят!!!!!!!! за то что ты прокачал перса на ДВА ДНЯ быстрее. НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ Я ПОТРАЧУСЬ В ЭТИ ДВА ДНЯ. Баг высасаный из пальца.

Еще раз утверждаю - людям надо показать активность на работе, для получения новогодней премии, ну и собственно сами деньги на эту премию!!!!!!!!!!!
    Murderer

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 63729293 Посмотреть сообщение
    ты ДУРАК что ли или как, я тут половину знаю точно персов и какая раса у них, а ВОТ ТЕБЯ Я НЕЗНАЮ1ты кто такой?вали ....уй1
    Судя по трусливой анонимности, а также внезапности и резкости высера кирпичом - представитель АА...

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Chabano Посмотреть сообщение
    Точим вилы, зажигаем факелы и идем в гости к нивалу
    зачем к нивалу?0.0 они вообще давно не в деле..на «мыльный завод» надо.

Страница 96 из 266 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права