Страница 98 из 266 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2656
    Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

А для проводников в кино это был неплохой способ заработать...
    За 2,5 часа уносить по 3,5кк денег.
    Ну как КАК еще заработать денег быстро и без особых усилий.
    Остается донатить, конечно...

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Опытный AmaneMisa369 житель Идеального Мира Аватар для AmaneMisa369

Да и для мэйла это довольно выгодно. Люди донатят на гипы и юани. Потом на шмот и т.п на хай левел с гипер активностью!
    Ну в чем проблема то

Соверши аборт, сожги дом, спили дерево и умри.

Цитата Сообщение от AmaneMisa369 Посмотреть сообщение
    Да и для мэйла это довольно выгодно. Люди донатят на гипы и юани. Потом на шмот и т.п на хай левел с гипер активностью!
    Ну в чем проблема то
    В том, что абсолютное большинство игроков (и даже сами "отморозки", хоть и кричат другое, пыьаясь убедить самих себя) считают это багом и дисбалансом. Разнося дурную славу о проекте в интернете. Кому это надо?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Какая дурная слава ? Дурное - это то, что мешает другим.
    Вот, к примеру, когда многие юзали баг с хирками - это мешало многим потому, что часто люди попадались на покупке полупотраченных хирок. Если бы за это не банили - это мешало бы и несло дурную славу. А чем мешает кому-то то, что я, к примеру, быстро качаюсь ? Ничем. В противном случае должно мешать и то, что я доначу больше, чем кто-то другой. Ведь это несправедливо, кто-то считает счастьем иметь точку +5, а кому-то +7 - это нубство и хочется +10 - +12. Кто-то 5е камни в шмот ставит, а кто-то нюйвы.. тоже несправедливо.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Признать свою не правоту и сделать откат до начала багоюза чаром. Шмота, опыта и скилов. Так как на 3к голды думаю что то на чара да приебрел. И соответствующий выкуп.
    Ммм тоесть жестких багоюзов откатывать - а остальных в вечный блок со шмотом без права выкупа ?
    Круто - в этом случае Савера надо не то что в блок чара уводить - а в блок аккаунта с выкупом в 6 к голда =)

Сколько он бабла срубил уже на своем 105 и шмоте подаренным ему за багоюз администацией ?

Если конечно он виноват реально - не стоит упускать призрачную надежду что может быть (ахахаха) он качался честно =).

Могу предположить что он какой то ваш знакомый - ведь к тому кто по сути ничего не совершил вы менее благосклонны - однако к явным читерам проявляете какое то уж больно странное снисхождение.

Я не прав ?

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Кстати да, или еще хотя бы вспомнить боссов и мобов, которые бились летающим петом, помнится, раньше это активно обсуждалось на форуме, некоторые считали это нормальным и не думали, что может быть багом)) Сейчас не знаю, исправили или нет.
    Шедевр за шедевром и вы действительно правы.

Как я считаю - игроки должны добиваться своего права на игру. По сути так у нас и от игры ничего не останется. В решающей борьбе против сил зла игроки должны обьедениться - и добиваться оригинальной игры - без багов локализации - а не показательных банов. То что предусмотрено игрой не может быть багом игры. Пока со стороны разработчиков что то не исправлено при условии что им об это известно - это не баг.

А народ обсуждает - нееет вы большие читоры чем мы - мы всего лишь поменяли причёску - а вы убили моба с воздуха который немог до вас с земли добраться. А вы вообще убили моба из воды - куда он не мог зайти - да вы большие читоры. Кстате вспоминаем 99 ад и башню там.

Хватит уже - самим то не противно ? Вы что из игры решили сделать ? Полный мусор - где разрешено только убивать расянку и не более 1 в день ? Или может быть потом ПК у вас и ПВП тоже станет внутриигровой ошибкой - вы в это хотите играть ? Игроки - к чему приведёт ваша жадность и завистливость ? Мне то не так страшно я то в 5 играх сижу. Опомнитесь и посмотрите что вы себе же готовите игровую магилу =).
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 25.11.2011 в 12:17.

Любопытный VorteX2005 житель Идеального Мира

Маловато забанили

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В том, что абсолютное большинство игроков (и даже сами "отморозки", хоть и кричат другое, пыьаясь убедить самих себя) считают это багом и дисбалансом. Разнося дурную славу о проекте в интернете. Кому это надо?
    О каком дисбалансе ты говоришь?

Еще раз объясняю: прокачка в инее на гиперах с 75+ не считается багом, хотя квест на головы можно активировать только с 85 ( кажется). А багом считается ТОЛЬКО нахождение перса 75- в инее.

75 уровень апается за 3 дня: до 40 за 3-4 часа (с гиперами), с 40 по 50 вообще за 20-30 минут (гошики), ну и собственно с 50 по 70 за 2 дня (2 раза обновятся гиперы - а это всего по 2 часа в день), а дальше таблетки с основного перса через общий банк. Ну а потом иней.

То что в инее прокачивается перс до 75 не за 5 часов (растянутых на 3 дня), а за 5 часов 1 дня ты считаешь дисбалансом?? Подумай еще раз, так ли это.
    Murderer

Цитата Сообщение от VorteX2005 Посмотреть сообщение
    Маловато забанили
    и до тебя очередь дойдёт не паникуй

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chabano Посмотреть сообщение
    Точим вилы, зажигаем факелы и идем в гости к нивалу
    Не получиться форумные троли безобидны на 60-80 пытался устроить революцие свержениеВАРВАРОВ ДАЕШЬ МОНАРХИЮ И СВОБОДУ СЛОВА
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ммм тоесть жестких багоюзов откатывать - а остальных в вечный блок со шмотом без права выкупа ?
    Круто - в этом случае Савера надо не то что в блок чара уводить - а в блок аккаунта с выкупом в 6 к голда =)

Сколько он бабла срубил уже на своем 105 и шмоте подаренным ему за багоюз администацией ?

Если конечно он виноват реально - не стоит упускать призрачную надежду что может быть (ахахаха) он качался честно =).

Могу предположить что он какой то ваш знакомый - ведь к тому кто по сути ничего не совершил вы менее благосклонны - однако к явным читерам проявляете какое то уж больно странное снисхождение.

Я не прав ?

Шедевр за шедевром и вы действительно правы.

Как я считаю - игроки должны добиваться своего права на игру. По сути так у нас и от игры ничего не останется. В решающей борьбе против сил зла игроки должны обьедениться - и добиваться оригинальной игры - без багов локализации - а не показательных банов. То что предусмотрено игрой не может быть багом игры. Пока со стороны разработчиков что то не исправлено при условии что им об это известно - это не баг.

А народ обсуждает - нееет вы большие читоры чем мы - мы всего лишь поменяли причёску - а вы убили моба с воздуха который немог до вас с земли добраться. А вы вообще убили моба из воды - куда он не мог зайти - да вы большие читоры. Кстате вспоминаем 99 ад и башню там.

Хватит уже - самим то не противно ? Вы что из игры решили сделать ? Полный мусор - где разрешено только убивать расянку и не более 1 в день ? Или может быть потом ПК у вас и ПВП тоже станет внутриигровой ошибкой - вы в это хотите играть ? Игроки - к чему приведёт ваша жадность и завистливость ? Мне то не так страшно я то в 5 играх сижу. Опомнитесь и посмотрите что вы себе же готовите игровую магилу =).
    Обьясните мне каким макаром можно за столь короткое время апнуть 105? Если как говорят он играет по пару часов... да да за пару часов реально несколько кк экспы на мобах набрать, чтобы за пол года апнуть с 104- 105.

Страница 98 из 266 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права