Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 244

видимо калипсо да разные)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Цель фул доминация, я вроде с этим и не спорил. Но, мне кажется, не факт что в империи послушались бы желающих удерживать карту., совсем не факт.
    Ты не понял главного - люди, стоявшие у руля Империи во все времена существования клана, не нуждались бы ни в каких уговорах остаться, т.к. сами бы сидели на своей победе до последнего. И это и не хорошо и не плохо. Это просто черта характера, свойственная людям, оказывавшим влияние на клан (начиная с Опти, Таселя, и заканчивая Дедом). Просто ты не знаешь этих людей близко, а я все таки половину сервера провел в Империи не на последних ролях и хорошо знаю ситуацию изнутри.

Думаю немногочисленные имперцы, оставшиеся еще на Астре, со мной согласятся, что все же будь Империя лидером и захвати она Астру - на сервере были бы те же яйца, только в профиль. За небольшим исключением - Дамнед бы предпринимал явно большие усилия по изминению этой вымышленной ситуации, чем предпринимают сейчас кланы-противники Дамнед

Ладно, ждем вечера и посмотрим как нестрашные будут тренировать свои патьки
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Насколько я знаю, Оптимизм не раз легко и непринужденно уходил из своего клана, когда считал цель достигнутой) Да и Тасель едва ли бы долго сидел на тухлом серве.
    Как показала практика фул доминация и сильный клан слишком заманчивы для людей бывших "не на последних ролях" в кланах сопротивления, так что опять таки **)
    Собственно это все к тому что могло по разному обернуться, но уж унылее бы точно не было. Как максимум то же самое что имеем.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Оптимизм не раз легко и непринужденно уходил из своего клана, когда считал цель достигнутой) Да и Тасель едва ли бы долго сидел на тухлом серве.
    Блин, ну вот без обид, но ты реально не шаришь

Оптимизм "не раз уходил легко и не принужденно из своего клана", будучи его мастером, когда что-то шло не так как ему бы хотелось. Причем скорее даже не уходил, а пропадал без вести, исчезал Об этом тебе лучше меня расскажут люди, игравшие когда-то с ним еще на Мире в одном клане. Про Таселя писал выше
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Не вижу ничего плохого в том, чтобы ждать, когда основные игроки Дамнед просто напросто уйдут из игры. Не вижу смысла объединяться с другим кланом, так как по сути - это будущие соперники. Спешить некуда. Для нормального человека, доминирование на сервере - это не цель всей его жизни. Никто этих достижений не запомнит, многим по сути похер.

Так что делайте выводы и не задавайтесь тупыми вопросами и уж тем более не давайте тупых советов. На нашем сервере все проиходит правильно: и сильный соперник не потерян и хороших кланов много.

Удачи всем на ГвГ. Ушел работать.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

И ты еще меня упрекаешь, что не вижу главного?) Суть не в том, почему уходил, а в том что уходил. Я на память не часто жалуюсь, слышал эти истори, но из уважения к все таки видному лидеру мог и бы не уточнять причин)
    Кстати данеду все таки веселее чем остальным кланам. Вылетаешь так на згд и все названия кланов синие.. Полетают аурум или вест соло и тишина..

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы ждать, когда основные игроки Дамнед просто напросто уйдут из игры. Не вижу смысла объединяться с другим кланом, так как по сути - это будущие соперники. Спешить некуда. Для нормального человека, доминирование на сервере - это не цель всей его жизни. Никто этих достижений не запомнит, многим по сути похер.
    .
    Все ясно. :facepalm:

От они какие ПвП игроки ПвП гильдии. Молодец.
    Тогда можно и не заходить тебе в эту тему, ибо видно что на гвг тебе полностью плевать что будет).

Как там..Пинг или Хакем говорили что серв будет унылым ибо никому ничего ненадо тут? Пожалуй в этом они оказались правы.

P/s Да-да. я не в настроении. Но этот пост просто убил.
    Последний раз редактировалось NikDamage; 25.11.2011 в 18:43.
    deafening

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы ждать, когда основные игроки Дамнед просто напросто уйдут из игры...
    ...Спешить некуда. Для нормального человека, доминирование на сервере - это не цель всей его жизни.
    Ждать несколько лет пока клан противника развалится... Спешить действительно некуда, ведь несколько лет это не вся жизнь.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

да ну брось , какая унылость у вас? нофир же растёт, мне вот интересно, а замесы на питах досих пор есть? или каждый клан забрал по питу и бьют его регулярно!?

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    да ну брось , какая унылость у вас? нофир же растёт, мне вот интересно, а замесы на питах досих пор есть? или каждый клан забрал по питу и бьют его регулярно!?
    Ну как сказать. Вчера присутствовал на питах и мешалась ток 2-3 пати Амарантов и пару Дамнедов. В общем было уныло, не впечатлило.
    deafening

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права