Страница 21 из 215 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2143
    Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrix_z Посмотреть сообщение
    ну лицензия то быть должна, иначе зажалиб, там нету дат до какого лицензия работает

Но мне более прикалывает коммуникация администрации игры, неужто трудно на сайте сделать отдельную тему в названии с большими кратными буковками, и там перечислить все их мнимые баги, а то ройся ищи историю в форумах...

ПыСы В всех цывилизованнах странах обычно баги в прогах создаются сторонними программами и юзаются, вот это и называется багоюзанием, а тут недоработки создателей игры называют багами
    если есть пусть покажут. Там значится Нивал а не Майл

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maxxfc Посмотреть сообщение
    у меня приста 73 лвл забанили якобы за головы а я им просто пару раз заходил ресать ребят в инее.. даже в голову не пришло качать его ибо он мне не нужен нафиг, а только для реса/бафа
    итак, представитель из меил ру, а теперь скажите, по какому же принципу проводилась выборка для бана ? пальцем в небо, скорее всего
    Явно не по логам.
    Бред полный!
    Давайте забаним ВСЕХ, кто хоть раз переступил порог Инея на 75- лвл, и не важно, качался он там или просто реснуть пошел.
    А зачем в этом разбираться? Проще пальцем в небо, как уже писалось, тыкнуть.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение

А что с ними не так?
    Вопрос адресовался не Вам)

Я уже понял что баны раздаются "от балды" и действительно справдливых наказаний,с доказательствами,скринами,логами,прочими справками о том,что у тебя справка, не будет)

У сапорта один ответ,вернее два, 1 - оператор сам!!!11 в праве делать чо хочет( мол не обязан я вам ничего предстоставлять,у меня плохое настроение вот и ткнул на Ваш ник) 2 - не мешайте ,а то оператор,вернется к первому пункту

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

4.   #204
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А как же - "Серверные логи" ? ХД
    Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    а как же серверные логи о которых вы написали??

а у вас они есть? xD иначе клевета)

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

У нас вроде как презумпция работает докажите что человек виновен, а не человек должен доказывать обратное

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

ну то что это админов проблема это я соглашусь нефиг игроков деньги тупо прожирать надо делом заниматься а не болду гонять ну если они и не уберут тут то им придётся постояно по пол сервака банить идиальный мир, мир безправил и забот а реале мало правил по наустанавили так ещё и в виртуале их нехватало мож вообще тупо всем засесть и в касынку гонять

Развивающийся feelmypaine2 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    а у вас они есть? xD иначе клевета)
    Нам их не представляют,а вдруг это все выдуманно для запугивания?Представляю сколько хардов стоит на базу данных.
    У mail.ru если лицензия?http://pwonline.ru/forums/fredirect...._os.html%23mgj

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Мне надо было у товарища спросить ссылку на решение суда?С каких пор это вообще в интернетах публикуют?Вы же знаете,что ситуации бываю разные и не всегда администрация права,среди них тоже сидят не очень хорошие люди,мягко говоря.
    И то,что мы сейчас наблюдаем кроме как вымогательством назвать нельзя.Я бы на месте майла подумала,нужно ли мне это всё,ибо клиентов потеряют они немало.
    Мой пост прочитайте - я прошу ссылку на правовые консультационные системы, в которых публикуются подобные решения.
    По состоянию на сегодняшний день ничего подобного приведенному Вами примеру в данных системах я не видел.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Кому нужны серверные логи могу подкинуть... не с игровых конечно, но то же с серверов.)))
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся bzik621 житель Идеального Мира Аватар для bzik621

Наконецто решили действовать))

На головах и центурионах легко качаться, а попробуйте 101 чисто на квестах апнут
    Орион/Саргас

Страница 21 из 215 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права