Страница 55 из 215 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2143

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен. Одной Еже для женатых, гео, 2 Яшмы + Гуй + Куб (а то и 2 раза с помощью итемки) НЕ РЕАЛЬНО ! апнуть со 104 до 105 за 2.5 месяца игры !
    Я конечно не на стороне рррф, даже наоборот... но данный момент мне неясен до сих пор.
    Вот вот, 1.35ккк за 2.5 месяца набрать)

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Ну ладно собери хотябы 100 сина 2.86 селф +8 пуха и +6 круг, в шмоте по 4 дыры и 8ые на хп, и в пухе 9ые на атаку, ну хотябы 2ой ад)

ты думаеш это нереально? найди консту и фарми ХХ для 99 сета, + 6 точится тупо миражми, да и стоит неорого.. 4 дыры - это как повезет..Хотябы 2ой ад = а че уже 3ий с донатом апается?

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Ну ладно собери хотябы 100 сина 2.86 селф +8 пуха и +6 круг, в шмоте по 4 дыры и 8ые на хп, и в пухе 9ые на атаку, ну хотябы 2ой ад)
    P.S. Ты сам писал что надо уметь деньги мутить дак намути и не отмазывайся ок)
    очередной тру папко нагиб син, выбрал класс, знай-что он дорог.
    твой пост только подтвердил что ты поколение аспд.
    олд скул посоны тебе скажут что и без аспида можно неплохо выносить.
    была б конста, руки,( хотя, обезьяна тоже может по кнопкам нажимать)
    терпение, и мозги.

Любопытный good_soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    И 105 тоже

Вот тут согласен. Одной Еже для женатых, гео, 2 Яшмы + Гуй + Куб (а то и 2 раза с помощью итемки) НЕ РЕАЛЬНО ! апнуть со 104 до 105 за 2.5 месяца игры !
    Я конечно не на стороне рррф, даже наоборот... но данный момент мне неясен до сих пор.
    ты убог если вспоминаешь кланЮ который к уровню не относится

Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

не будут банить 104-105, во первых Никто не знал что нельзя этот баг использоватьи вообще баг ли это незнали, во вторых скринов нет(я так думаю).

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от heavymettal Посмотреть сообщение
    не будут банить 104-105, во первых Никто не знал что нельзя этот баг использоватьи вообще баг ли это незнали, во вторых скринов нет(я так думаю).
    ну как бы забанили уже.

Цитата Сообщение от heavymettal Посмотреть сообщение
    есть логи, что является неоспоримым доказательством
    Пегас, Танк 82лвл off
    Пегас, Син 85лвл on
    Пегас, Маг 77лвл off

Развивающийся patoshiko_O житель Идеального Мира

Ребят может не совсем в то русло. Но все же давайте забаним тогда всех синов и варов за то что багли скилы. Ну а что, это получение приемущества ЗНАЧИТЕЛЬНОГО перед другими персонажами.
    Выход - фикс. Но не бан.
    В чем проблема сделать фикс в инии? Зачем банить тех, кто приносит благодаря этим "багам" тонны доната, в качестве хир и гиперов?

Развивающийся patoshiko_O житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitavik Посмотреть сообщение
    есть логи, что является неоспоримым доказательством
    Логи, неоспоримое доказательство которе они не предостовляют согласно опять же соглашению игры
    З.Ы. пунки не помню

Первые шаги mrfierybird житель Идеального Мира Аватар для mrfierybird

поиграл я на пви в свое время, там после обновы с новой расой и узаконенными багами просто невыносимо скучно. народ на гипах чуть ли не с 1 лвл, кроме инея и иногда хх никто никуда не ходит. гуй? а что это такое? в мир чате тока "куплю" "продам" "схожу\соберу\ищу в иней". вот во что превратился серв с узаконенными багами... на руоффе дело медленно ползет к этому. собрать пати в мастер\магистр все сложнее, в мире тока про росянок в морозилке и слышно, 70,80,90+ персы в перворанговых шмотках смотрятся просто смешно! баги зло, да. их нельзя узаконивать, но за них и не стоит банить. несмотря на все я не согласен с политикой всеобщего бана и запугивания, это террор какой-то уже получается. действительно, прежде чем банить - уберите баг нафик! и нам, игрокам, должно быть пофигу как вы это сделаете, мы за это платим! это обычная человеческая псхология: запретный плод всегда сладок! хотите чтобы народ не юзал баги - создайте условия, которые будут удобными и интересными для хайлвл кача! 50% апнувших хотя бы 100 лвл оставляют перса тупо для фарма, потому что апаться дальше это уже не игра а работа получается, иней, ежа, еще чонить. рабочий день окончен, приходите завтра.
    оффтоп, расширьте возможности локации гуй му! когда стоишь и долбишься в данж 3 часа, невольно проскакивает мысль про багоиней...

астра: дру 95, вар 85, прист 61++, шам 46++. адара: маг 60, танк 50, син 40, лук 30.

Страница 55 из 215 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права