Страница 89 из 215 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2143

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    бла бла бла. А что вас слушать? разрешить баги мб ? Все говорили про головы - получили новость о банах за голов. Говорили о центах - получили баны за центов .Не можете понять, что делается все и не сразу ?
    1. Вы все-таки мало раз прочитали мой пост.
    2. Баги, баны - это вторичное. Первичное то, что Мэйл контора КОММЕРЧЕСКАЯ. Разве за 3 года блджт нельзя было хотя бы правила четко сформировать? Можно, но ненужно.

рейты х2 всегда. Проверено и не только мной. И вообще это не по теме .Мб прекратим ?
    На дроп х2, а на опыт +50% или х1,5. Это написано в выборе серверов, по мобам видно на сколько дают больше и когда крафтишь например яшму дают не 12 опыта как на pwi , а 9

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

я написала пост только после проверки.
    Какой проверки? Кто проверял? Когда проверял? Где результаты?

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    1. Вы все-таки мало раз прочитали мой пост.
    2. Баги, баны - это вторичное. Первичное то, что Мэйл контора КОММЕРЧЕСКАЯ. Разве за 3 года блджт нельзя было хотя бы правила четко сформировать? Можно, но ненужно.
    Приведите мне пример БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры, в которой бы все было бесплатно и не было доната. Не нужно обвинять в этом только Майл. Или вы ,работая, мб работаете за спасибо?

86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это. .
    бан за убийство других игроков по квесту это момент признанный багом ? во плин народ, все в одну кучу готовы замесить, лишь бы посты набить это не баг, а создание помех другим игрокам, у нас тоже есть такой пункт в правилах. К головам в инее он никакого отношения не имеет.

А хочешь банов - не переживай, тебя тоже зобанят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Какой проверки? Кто проверял? Когда проверял? Где результаты?
    Я не раз и не два ходила в хх во время рейтов. Я написала о том , как падали именно мне ресы. Падало в 2 раза больше, чем обычно( на примере клонов приведу - вместо 2-3 рук падало 6). Об результатах проверки не обязана отчитываться. Не стоит меня троллить, я написала пост исходя из личного опыта прохождения хх.

Приведите мне пример БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры, в которой бы все было бесплатно и не было доната. Не нужно обвинять в этом только Майл. Или вы ,работая, мб работаете за спасибо?
    А у нас люди ждут что mail.ru отменят донат и будет тратить деньги на игроков, пока не разорятся

Ответ на твой вопрос это донат,голды,сундучки зверьки мышки птички и прочая ересь. Ок это не бесплатно,тут вступает в роль платность этой игры.А когда нагло занимаются вымогательством,сами говорят что баг что не баг,банят и просят за это выкуп это что? Фактически бан - вымогательство
    Не возвращение ценностей и вещей - грабеж

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся whirewild житель Идеального Мира Аватар для whirewild

исправте баги в игре и не будет багаюзов

Любопытный andrei1z житель Идеального Мира Аватар для andrei1z

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Начал уважать мэил за то что наконец то с инием разобрались. Молодцы.
    кого ты соберешься тут рассмешить? этому б@гу наверное как год или и того более( точнее с ввода гиперов).
    И ты говорить о том, что они якобы взялись за голову и решили разобраться во все не насушенных проблемах бомжа-нупов и нытико29лвл-ов????Просто они теряли много денег из-за этих водил в иней (на головы и т.п).
    Ведь сами посчитайте легче заплатить кому то, чтобы провел тебя за 5кк(если соло) купить 5гипов и апнуть 60+ лвл, или покупать кучу гипов, хиры, т.д ????

Имя мне - ЛЕГИОН, ибо нас много!

Страница 89 из 215 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права