Показано с 921 по 930 из 2143
-
26.11.2011 15:13 #921
-
26.11.2011 15:14 #922Любопытный
Хмм....
Представим что пв это кошелёк
баг это дырка
а центурионы это деньги
Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?
Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.
-
26.11.2011 15:14 #923
-
26.11.2011 15:15 #924Любопытный
Хмм....
Представим что пв это кошелёк
баг это дырка
а центурионы это деньги
Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?
Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.
-
26.11.2011 15:15 #925Герой
по себе других не судят
Я тут прикинул, если мне надо 49ю уважуху и я кого-нить из хаев попрошу помочь убить боссов, то нас могу забанить за это в свете последних событий ( Ведь наверняка разрабы расчитывали что нупасы сами будут бить боссов, а помощь хайлевелов нарушает игровую механику. значит на лицо юз ошибки. Надо будет запрос в суппорт накатать
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.11.2011 15:15 #926
-
26.11.2011 15:15 #927
Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.
Темы о каче в инее все закрывались модераторами. Поищи на форуме и проверь.
-
26.11.2011 15:16 #928Развивающийся
привет. админы обратесь к администрации пусть установят выкуп на забаненного перса-тогда хоть как-то вы успокоите людей и не отступите по теме бана за баги. именно тогда вы хапанете бабла за разбаны-акки без персов разбанивать никто не будет тем более они сами разбанятся через месяц. если банить по логам и всех поголовно пол серва персов сносится полюбому и это именно донатов, что долго и нудно долбили этих центов тратя мноооога реала на гипы(баньте их и они технически не смогут их тратить туда). потому что извините нищеброды с которорых вам нет толку и которые только серв заргужают они долго и нудно гуй фармят потому что нет денег на гипы. а когда они до 99 дорастут то не будут донатить на гг шмот а те персы забаненные стали бы.
далее те кого забаните не будут качать новых персов на квестах познав гипер кач. на головы тоже не пойдут-зная что по логам всеравно смерть персу.
если всетаки вы выкосите серваки то люди уйдут с пв. даже на фришки пусть или другие игры. и представьте человек видя рекламу пв ни разу в нее не игравший подумает а ну ка я отзывы почитаю. мамааааааа ну наф закричит-так беспредел же.
вобщем рубаните море бабок дав разбанить персА запаленного или вы себя считайте похоронили.
я играя в пв всегда надеялся что если закосячу или за меня так сделает кто-то ломанувший моего перса То я откуплюсь штрафом.
и я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ложить бабло бабки вам потому что не хочу сидя отдохнуть вечерком у компа увидеть что я забанен НАВСЕГДА за например баф пати в инее. да вот тупанул бафнул. перебрал чутка и доброй душой помогать пошел людям хрустя сухариками во рту)... и все штрафа нет-навсегда пока. я ухожу тогда с пв-играйте сами в него-особенно видя в предыдущих постах невнятное бормотание скопипастенными текстами в ответ службы поддержки смысл которых тонет в обилии размытых фраз.
p.s. реально не думал никогда что смогу без пв. а сейчас чувствую всетаки здравый смысл дороже. не хочу за мои деньги такое отношение-даже не скотское нет-оно нездоровое больное. я боюсь что еще придумается дальше. жаааааааль!
-
26.11.2011 15:16 #929
Сейчас ищу переводчика Китай-Россия, Россия-Китай, пара freelance кандидатов есть.
Почту компании разработчика нашёл, нашёл Малайзийский и Интернациональный форумы игры. Ищу Бразильский, Китайский, Испанский и Германский форумы.
На Китайский сайт игры не пускает, пока-что не пускает.
-
26.11.2011 15:17 #930