Страница 100 из 215 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Устал, пойду посмотрю портфолио переводчиков. Надеюсь завтра ближе к вечеру выложу ответ из Китая, Малайзии, Испании, Бразилии, с треклятого PWI и Германии.

Всем доброй полемики.

У наставника N_SiBka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?))))) Аккаунт - выкуп от 100 голда, перс в бане пожизненном, только кто этот перс? твинк, а аккаунт с основой (если на одном акке) вы можете выкупить))))

Уважаемая администрация, да снимите Вы уже баны, закройте иней, уберите баги и дайте людям пользоваться исправленным под Вас инеем, и будет Вам счастье

На правах апа темки
    +1 к тому, что проще исправить эти ошибки и дать людям спокойно проводит свое свободное время.
    в Китае и на ПВИ это уже исправили по-своему, а у нас в России как всегда - лишь бы денег вырулить при выкупе перса, учитывая что у всех забаненных это 1ый раз, а не 3ий, при котором выкуп не возможен=)
    может я нуп, но если Майл.ру не решит вопрос с этой ошибкой, мне кажется, провал проекту гарантирован.
    Может и не сейчас... но в скором будущем

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Нет, потому что здесь другая бизнесс модель, в отличие от p2p, но это не значит, что проект питается святым духом.Вы третий раз в дураках. Может уже начнёте читать и думать?
    Спасибо большое за пост. Я уже пытался ей объяснить. Думать не ее сильная сторона.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от -Mitya- Посмотреть сообщение
    ты вообще читал про что написано там. тебе слово школоло нравится вставлять там где не соображаешь. я не буду опускаться до твоего уровня и еще раз давать комментарии не по теме а для оценки человека. написал бы хоть дельное что-нибудь а не ссылки которые я и без тебя знаю. только извините школоло ито редкий не понимает по манере речи что перед ним не 5 классник. люди читают твой коммент и просто теряют время пЕречитывая 100 раз уже ранее сказанное.
    вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
    опять таки повторю..

1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках

2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д

3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)

4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости

5)удачной игры

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

баги нужно фиксить, даже если и жертвами станут сотни людей.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
    опять таки повторю..

1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках

2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д

3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)

4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости

5)удачной игры
    посещали ли вы локации ХХ допустим:
    60ХХ на 59 уровне?
    90ХХ на 89 уровне?
    100ХХ на 99 уровне?

если да, то вы являетесь багоюзером!
    так как квест на открытие локации может взять персонаж достигший уровня локации, а все кто в пати и ниже по уровню нарушают игровые правила

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Дорогая и уважаемая служба поддержки,
    на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
    Мой вопрос состоит в следующем.
    В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
    Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
    Желаем Вам приятной игры.

В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.

Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011
    Уважаемая администрация,
    вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
    Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
    Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.

Пользователь
    Уважаемый Дмитрий,
    Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
    Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?

[ OperatorХХХ]
    Сотрудник
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пост. Я уже пытался ей объяснить. Думать не ее сильная сторона.
    Для людей ,любящих обзываться поясню еще раз. да ,здесь есть донат и за счет этого Майл живет. НО, игра по сути бесплатна (нет абонентской платы , следовательно никаких претензий быть не может и упреков , что вы платите или вас тянут платить- это Ваше ( подчеркну ) личное дело.)Майл сообщает о всех моментах в игре,только некоторым проще прикрыться неведением и требовать чуть ли не личного оповещения обо всем происходящем и писать пустые негодующие посты на форуме. Поэтому и Админы форума уходят из темы ,не отвечая на бесконечные ,повторяющиеся вопросы, ответ по которым был дан еще в 1 посте этой темы.
    Упоминать другие игры или модели обслуживания игр тут не уместно, так как речь идет о ПВ и только. И если Вы ,нажали в устанаваемой игре *ок* в лицензионном соглашении, то смысл сейчас здесь кидаться кирпичами?

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

не чу нивар крутые банят...нет чтобы исправлять этот баг им лучше забанить
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Аля, всех 3+ лвл в бан ха ха хАа

Страница 100 из 215 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права