Устал, пойду посмотрю портфолио переводчиков. Надеюсь завтра ближе к вечеру выложу ответ из Китая, Малайзии, Испании, Бразилии, с треклятого PWI и Германии.
Всем доброй полемики.
Показано с 991 по 1,000 из 2143
-
26.11.2011 16:05 #991
-
26.11.2011 16:06 #992У наставника
+1 к тому, что проще исправить эти ошибки и дать людям спокойно проводит свое свободное время.
в Китае и на ПВИ это уже исправили по-своему, а у нас в России как всегда - лишь бы денег вырулить при выкупе перса, учитывая что у всех забаненных это 1ый раз, а не 3ий, при котором выкуп не возможен=)
может я нуп, но если Майл.ру не решит вопрос с этой ошибкой, мне кажется, провал проекту гарантирован.
Может и не сейчас... но в скором будущем
-
26.11.2011 16:07 #993Опытный
-
26.11.2011 16:07 #994
вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
опять таки повторю..
1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках
2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д
3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)
4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости
5)удачной игры
-
26.11.2011 16:11 #995Неопределившийся
баги нужно фиксить, даже если и жертвами станут сотни людей.
-
26.11.2011 16:11 #996
-
26.11.2011 16:12 #997
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
Отправлено: 26 Ноябрь 2011
Уважаемый пользователь!
Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.
Уважаемый Дмитрий,
Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?
[ OperatorХХХ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
26.11.2011 16:13 #998
Для людей ,любящих обзываться поясню еще раз. да ,здесь есть донат и за счет этого Майл живет. НО, игра по сути бесплатна (нет абонентской платы , следовательно никаких претензий быть не может и упреков , что вы платите или вас тянут платить- это Ваше ( подчеркну ) личное дело.)Майл сообщает о всех моментах в игре,только некоторым проще прикрыться неведением и требовать чуть ли не личного оповещения обо всем происходящем и писать пустые негодующие посты на форуме. Поэтому и Админы форума уходят из темы ,не отвечая на бесконечные ,повторяющиеся вопросы, ответ по которым был дан еще в 1 посте этой темы.
Упоминать другие игры или модели обслуживания игр тут не уместно, так как речь идет о ПВ и только. И если Вы ,нажали в устанаваемой игре *ок* в лицензионном соглашении, то смысл сейчас здесь кидаться кирпичами?
-
26.11.2011 16:13 #999Развивающийся
- Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами
не чу нивар крутые банят...нет чтобы исправлять этот баг им лучше забанить
<<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]
-
26.11.2011 16:15 #1000Опытный
Аля, всех 3+ лвл в бан ха ха хАа