Страница 123 из 215 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2143

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    У меня складывается странное чувство, бросающее тень подозрение на нашу сегодняшнюю гостью Lilidivine.

А не вы ли так активно сливаете саппорту водил с Миры? Почему ребята с этого сервера (тот же Michailvs) сидят и сосут что бог послал, пока на остальных серверах водилы чувствуют себя как сыр в масле?
    ээээ, я не сoсу

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    ээээ, я не сoсу
    Это я образно. Бог он же бывает щедрый. Вдруг он тебе послал грудь, к которой прикреплена роскошная негритяночка?

сейчас от операторов ни чего не дождешься если ты пытаешься узнать о правомерности санкций за нарушение, они сейчас уже немного заняты - забивают карманы до отказа так как сейчас сыпется лавруха от тех кто подает на досрочную разблокировку хД))))

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    У меня складывается странное чувство, бросающее тень подозрение на нашу сегодняшнюю гостью Lilidivine.

А не вы ли так активно сливаете саппорту водил с Миры? Почему ребята с этого сервера (тот же Michailvs) сидят и сосут что бог послал, пока на остальных серверах водилы чувствуют себя как сыр в масле?
    доказательства ? Или у вас привычка на других наезжать ? А далее и обвинять во всем подряд? Тема обо мне или о внутриигровой ошибке? Что за привычка писать кучу постов,не касающихся вообще темы ?

Цитата Сообщение от ogrdrull Посмотреть сообщение
    А беззаконие хуже всякого сурового закона, вот тогда точно народ весь разбежится.
    Почитайте Оруэлла "1984"

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Эдельвейс эта тема явно не для вас

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Что за привычка писать кучу постов,не касающихся вообще темы ?
    Вот... ну вот прям в точку! Это я и хотел узнать у вас.

Воистину устами младенца глаголит истина.

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

тут люди пытаются защитится от произвола создайте себе другую темку что то типа Ога Да Майл Тру Бан за Баг

Цитата Сообщение от DiStars Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы для мене
    Шельбелеме?

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK Посмотреть сообщение
    сейчас от операторов ни чего не дождешься если ты пытаешься узнать о правомерности санкций за нарушение, они сейчас уже немного заняты - забивают карманы до отказа так как сейчас сыпется лавруха от тех кто подает на досрочную разблокировку хД))))
    Тут получается двоякая ситуация... Кпримеру я впринципе за вссё время игры никогда не фармил - времени нет на это. Тоесть я фулл донат и как бы кидаю деньги для себя... Но обидно понимать, что эти деньги идут тем, кто ничего для тебя не делает даже если и обязан. Хотя вроде и для себя деньги кидаю... и им жалко отдавать... вот они и набивают карманы из-за таких, как я))

Страница 123 из 215 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права