Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2143
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    "Уважаемый пользователь ХХХХХ! За прошедший месяц пополнение счёта Вашего игрового аккаута несколько уменьшилось, вследствие чего, доступ к нему заблокирован до внесения n-й суммы на счёт Вашего игрового аккаунта для его последующей разблокировки.
    С наилучшими пожеланиями, ХХХХХ,
    .................................................. ...................."
    мне нравится вообще надо взять на заметку всем.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Предлагаю операторам отведать национальной монгольской кухни.
    Не дадим этой мафии бабла, подключайтесь народ
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Админы тут ко всем относятся как к детям малым.Вообще-то можно сказать что игрок это их клиент,наверняка все хотя бы по-немногу,но донатят.Мы приходим в игру чтобы отдохнуть,а не трястись под страхом багов.Наделали тут уже черти что из игры.Банят на право и на лево,а сами без наказанно устраивают всякую хрень.Например один король заката чего стоит в хх.Ну ладно вы его усилили,чтобы люди не могли заработать там фармом и донатили больше,но вы его тогда из уважухи уберите,замените другим босом попроще,а то шанс получить 3ю фею приблизился к нулю.Почему раньше игроки могли нормально фею получить,а другие сейчас мучаются?
    Что касается забаненых,действительно охота на ведьм,20 человек с сервера-ха!Да там толпами качались каждый день,некоторых из перечисленных видела,они были так себе,по-сравнению с другими,виденными мною вообще невинными ангелочками.И смею заметить,что бедные забаненные получали опыт не просто даром,а прикладывая какие-то усилия,затрачивали юани,чистили иний чут ли не солло.Против центов-наверняка не каждая пати выстоит,сколько мне приходилось видеть-даже 2 комнаты центов уложить игрокам 100+ не всегда под силу,такчто если кто-то справился,то наверняка поработал.А негодуют против бага завистники,у которых денег нет или руки не из того места растут,чтобы заюзать баг.Админы,мы хотим играть с удовольствием,мы хотим чтобы этот мир оставался идеальным,а не превращался в ночной кошмар.
    Я не нарушаю игровых правил и не получаю 50% удовольствия от игры,которое могла бы.Даже за прически других рас банят,а так приятно было бы бегать с понравившейся прической,ну если не можете сделать прически доступными для всех при изменеии персонажа(на свитки перемен бы хоть люди тратились)введите их в шопе,чтоли.У меня персонажи из старых .У них не такая красивая прорисовка,глаза не такие живые как у девних,например,и прически уже утарели выглядят вяло,по-сравнению с новыми.В шопе маленький выбор и какой-то отстой.
    Даже на новый год не выдают подарки,как раньше,а тупо ставят по городу жадных Санта.Игра превращается в нечто ужасное-баны,непобедимые монстры,жадный Санта...Админы,задумайтесь уже наконец!
    Ну вот,по-моему вспомнила всё,чем не довольна.

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    кажется пора сворачивать разговоры/рекламу о сторонних кульных проектах, иначе потрут подлые сарацины Переходите на скрытую атаку!
    А чего переходить?) По сети уже гуляют жалостливые посты о злодеяниях администрации пвшечки из уютненьких бложиков с толпой хомячков в читателях. Вперед меня успели.
    Я принципиально не использую баги, вложилась на бао не так уж чтобы и мало, периодически еще докладываю им в кошелек... и в результате получаю вот такое отношение, когда даже некто со статусом Супермодератор подтрунивает над игроками... Да как в таких условиях не указать народу на значительно более перспективный проект?) И отвратить ручеек еще не знакомых с пвшечкой игроков от регистрации тут)
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Это у вас ещё нет прочих "прелестей игры" Светофора на юге гд (обязательная программа каждый раз когда занесёт нелёгкая в этот район) "вы отступаете сейчас" и конечно куда же без застревания между небом и землёй когда спрыгиваешь с полёта.
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    А чего переходить?) По сети уже гуляют жалостливые посты о злодеяниях администрации пвшечки из уютненьких бложиков с толпой хомячков в читателях. Вперед меня успели.
    Я принципиально не использую баги, вложилась на бао не так уж чтобы и мало, периодически еще докладываю им в кошелек... и в результате получаю вот такое отношение, когда даже некто со статусом Супермодератор подтрунивает над игроками... Да как в таких условиях не указать народу на значительно более перспективный проект?) И отвратить ручеек еще не знакомых с пвшечкой игроков от регистрации тут)
    Да, я соглашусь, в игру тоже не вкладывала миллионы. Но тех несчастных 15к мне сейчас оооочень жалко. И такое поганое чувство, что нас очень грубо отодрали и мы даже не можем за себя постоять. Это как прийти в полицию и сообщить об изнасиловании, а нам в ответ хихиканье.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Это у вас ещё нет прочих "прелестей игры" Светофора на юге гд (обязательная программа каждый раз когда занесёт нелёгкая в этот район) "вы отступаете сейчас" и конечно куда же без застревания между небом и землёй когда спрыгиваешь с полёта.
    а светофор это баг игры? вылетая я нарушаю правила?
    в саппорте поинтересоваться чтоли...

а еще можно неудачно портануться в ГИ и застрять по пояс в текстурах...
    начать бегать на месте, жутко лагая, и лечиться только перезаходом..
    после последнего обновления скилы на джине юзаються только если мышкой точно в центр попадешь..
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 27.11.2011 в 13:49.

Angry

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Админы тут ко всем относятся как к детям малым.Вообще-то можно сказать что игрок это их клиент,наверняка все хотя бы по-немногу,но донатят.Мы приходим в игру чтобы отдохнуть,а не трястись под страхом багов.Наделали тут уже черти что из игры.Банят на право и на лево,а сами без наказанно устраивают всякую хрень.Например один король заката чего стоит в хх.Ну ладно вы его усилили,чтобы люди не могли заработать там фармом и донатили больше,но вы его тогда из уважухи уберите,замените другим босом попроще,а то шанс получить 3ю фею приблизился к нулю.Почему раньше игроки могли нормально фею получить,а другие сейчас мучаются?
    Что касается забаненых,действительно охота на ведьм,20 человек с сервера-ха!Да там толпами качались каждый день,некоторых из перечисленных видела,они были так себе,по-сравнению с другими,виденными мною вообще невинными ангелочками.И смею заметить,что бедные забаненные получали опыт не просто даром,а прикладывая какие-то усилия,затрачивали юани,чистили иний чут ли не солло.Против центов-наверняка не каждая пати выстоит,сколько мне приходилось видеть-даже 2 комнаты центов уложить игрокам 100+ не всегда под силу,такчто если кто-то справился,то наверняка поработал.А негодуют против бага завистники,у которых денег нет или руки не из того места растут,чтобы заюзать баг.Админы,мы хотим играть с удовольствием,мы хотим чтобы этот мир оставался идеальным,а не превращался в ночной кошмар.
    Я не нарушаю игровых правил и не получаю 50% удовольствия от игры,которое могла бы.Даже за прически других рас банят,а так приятно было бы бегать с понравившейся прической,ну если не можете сделать прически доступными для всех при изменеии персонажа(на свитки перемен бы хоть люди тратились)введите их в шопе,чтоли.У меня персонажи из старых .У них не такая красивая прорисовка,глаза не такие живые как у девних,например,и прически уже утарели выглядят вяло,по-сравнению с новыми.В шопе маленький выбор и какой-то отстой.
    Даже на новый год не выдают подарки,как раньше,а тупо ставят по городу жадных Санта.Игра превращается в нечто ужасное-баны,непобедимые монстры,жадный Санта...Админы,задумайтесь уже наконец!

присоединяюсь к коментарию Thorn69
    реально игра уже не та стала... а все началось с того когда ввели ежи.... так по счету... до ежедневных квестов было все намного лутше и интереснее... даже щас посмотриш на людей.... они не качаются для удовольствия не делают квестов... они соревнуются в каче.... раньше чтоб апнуть 45й то надо было времени неделю - две... а щас до 50++ качаются за день....
    АДминистрация ну до чего вы игру доводите(((

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Да, я соглашусь, в игру тоже не вкладывала миллионы. Но тех несчастных 15к мне сейчас оооочень жалко. И такое поганое чувство, что нас очень грубо отодрали и мы даже не можем за себя постоять. Это как прийти в полицию и сообщить об изнасиловании, а нам в ответ хихиканье.
    Или еще лучше: а нечего было на парах задерживаться и зимой в 4 часа, когда уже темно, домой возвращаться!

Некстати: привет Проциону)
    Последний раз редактировалось Roonie; 27.11.2011 в 13:57.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Развивающийся Ljova1 житель Идеального Мира Аватар для Ljova1

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    и в результате получаю вот такое отношение, когда даже некто со статусом Супермодератор подтрунивает над игроками... Да как в таких условиях не указать народу на значительно более перспективный проект?) И отвратить ручеек еще не знакомых с пвшечкой игроков от регистрации тут)
    +много
    да пусть этот "некто со статусом Супермодератор" добивает проект, который и так уже на ладан дышит) Все же уже все понимают, раз уж до хамства от официальных лиц дошло, полный швах значит там у них. Не для того сюда нормальные взрослые люди деньги вкладывают, не только ведь школьники играют.

Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права