Показано с 1,451 по 1,460 из 2143
-
27.11.2011 13:28 #1451
-
27.11.2011 13:29 #1452
Предлагаю операторам отведать национальной монгольской кухни.
Не дадим этой мафии бабла, подключайтесь народ
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
27.11.2011 13:29 #1453
Админы тут ко всем относятся как к детям малым.Вообще-то можно сказать что игрок это их клиент,наверняка все хотя бы по-немногу,но донатят.Мы приходим в игру чтобы отдохнуть,а не трястись под страхом багов.Наделали тут уже черти что из игры.Банят на право и на лево,а сами без наказанно устраивают всякую хрень.Например один король заката чего стоит в хх.Ну ладно вы его усилили,чтобы люди не могли заработать там фармом и донатили больше,но вы его тогда из уважухи уберите,замените другим босом попроще,а то шанс получить 3ю фею приблизился к нулю.Почему раньше игроки могли нормально фею получить,а другие сейчас мучаются?
Что касается забаненых,действительно охота на ведьм,20 человек с сервера-ха!Да там толпами качались каждый день,некоторых из перечисленных видела,они были так себе,по-сравнению с другими,виденными мною вообще невинными ангелочками.И смею заметить,что бедные забаненные получали опыт не просто даром,а прикладывая какие-то усилия,затрачивали юани,чистили иний чут ли не солло.Против центов-наверняка не каждая пати выстоит,сколько мне приходилось видеть-даже 2 комнаты центов уложить игрокам 100+ не всегда под силу,такчто если кто-то справился,то наверняка поработал.А негодуют против бага завистники,у которых денег нет или руки не из того места растут,чтобы заюзать баг.Админы,мы хотим играть с удовольствием,мы хотим чтобы этот мир оставался идеальным,а не превращался в ночной кошмар.
Я не нарушаю игровых правил и не получаю 50% удовольствия от игры,которое могла бы.Даже за прически других рас банят,а так приятно было бы бегать с понравившейся прической,ну если не можете сделать прически доступными для всех при изменеии персонажа(на свитки перемен бы хоть люди тратились)введите их в шопе,чтоли.У меня персонажи из старых .У них не такая красивая прорисовка,глаза не такие живые как у девних,например,и прически уже утарели выглядят вяло,по-сравнению с новыми.В шопе маленький выбор и какой-то отстой.
Даже на новый год не выдают подарки,как раньше,а тупо ставят по городу жадных Санта.Игра превращается в нечто ужасное-баны,непобедимые монстры,жадный Санта...Админы,задумайтесь уже наконец!
Ну вот,по-моему вспомнила всё,чем не довольна.
-
27.11.2011 13:34 #1454
А чего переходить?) По сети уже гуляют жалостливые посты о злодеяниях администрации пвшечки из уютненьких бложиков с толпой хомячков в читателях. Вперед меня успели.
Я принципиально не использую баги, вложилась на бао не так уж чтобы и мало, периодически еще докладываю им в кошелек... и в результате получаю вот такое отношение, когда даже некто со статусом Супермодератор подтрунивает над игроками... Да как в таких условиях не указать народу на значительно более перспективный проект?) И отвратить ручеек еще не знакомых с пвшечкой игроков от регистрации тут)Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
(с) Корнелий
-
27.11.2011 13:39 #1455
Штатный художник Perfect radio
-
27.11.2011 13:41 #1456
-
27.11.2011 13:42 #1457
а светофор это баг игры? вылетая я нарушаю правила?
в саппорте поинтересоваться чтоли...
а еще можно неудачно портануться в ГИ и застрять по пояс в текстурах...
начать бегать на месте, жутко лагая, и лечиться только перезаходом..
после последнего обновления скилы на джине юзаються только если мышкой точно в центр попадешь..Последний раз редактировалось vavilenaa; 27.11.2011 в 13:49.
-
27.11.2011 13:45 #1458Развивающийся
присоединяюсь к коментарию Thorn69
реально игра уже не та стала... а все началось с того когда ввели ежи.... так по счету... до ежедневных квестов было все намного лутше и интереснее... даже щас посмотриш на людей.... они не качаются для удовольствия не делают квестов... они соревнуются в каче.... раньше чтоб апнуть 45й то надо было времени неделю - две... а щас до 50++ качаются за день....
АДминистрация ну до чего вы игру доводите(((
-
27.11.2011 13:55 #1459
Последний раз редактировалось Roonie; 27.11.2011 в 13:57.
Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
(с) Корнелий
-
27.11.2011 13:57 #1460
+много
да пусть этот "некто со статусом Супермодератор" добивает проект, который и так уже на ладан дышит) Все же уже все понимают, раз уж до хамства от официальных лиц дошло, полный швах значит там у них. Не для того сюда нормальные взрослые люди деньги вкладывают, не только ведь школьники играют.

вообще надо взять на заметку всем.