Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 210 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я написал к тому, что и в атак вуду есть минимум 3 секунды для реакции, даже если син +12. Синов с берсоножами особо не встречал. Да и разница между нашими синами и синами аналогичными шаманам с 18к хп тоже огромна как бы. 9 ранг и мешочки на 30 атаки тащат.
    Против моего сина да, 3-4 сек на фулбафе. Успеешь заимунится. Против +12 меньше. Нару пару дней назад (без чи!!!) впилил мне 5 ударов за 1 сек из которых 3 крита на все мое 8.9кхп селфа ( 4.3кфизы у друли) и я ушел без отката хирки.
    А толстых шаманов у нас нет. +9 вкруг тыкают камни на атаку. Такой хорошо падает.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    1. Большое кол-во аое скиллов, позволяющих предупредить появление сина метрах в 10 от мистика.
    2. Скилл Чаща не зря поделен на 4 отдельных атакующих цветка - это полезно как раз против сина. (Алмазная печать полностью урон не заблокирует, из-за деления на 4 равных дамага делится и шанс попасть в рут с несоглаской (не проверял еще точно, но на практике проходит чаще). Ну и Чаща убивает без отката хирки даже через Обман смерти.
    3. Также есть петы, атакующие не хуже хозяина (пару раз было, что сина пет добивал, пока он в стане держал меня.
    Единственный минус - пет не атакует автоматом, если син вылез из инвиза. Так что теоретики печалиться должны.)
    Никогда небафаюсь и неготовлюсь к атаке возле цели. Есть же прыжек ***.
    С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?
    Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Если есть на серве такие сины, то что неужели у вас нет магов/шамов/мистиков/друлей им вровень? С 8ыми рангами/нирваной, +10-12 точкой и пением от -79? Никогда в жизни не поверю, что такой интовик не разложит сина и что такой интовик улетит с трёх тычек.

...можно долго дискутировать на эту тему, но пока не встретится действительно достойный и равный соперник - все написанные вами подчеты останутся только словами.
    С пением -79 точно улетит.
    Персы +10 от сина на котором я воюю падали. Впрочем тот же верм ( 8 ранг +12) в массзамесе выдал мне 18к с горы ( бил не по мне , я случайно рядом оказался )) ). Отомстил так сказать.

В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    5 сек стан пета + 13 сек сон + 7 сек несогласка с рутом. НИВИРАЯТНА!!! Но это 25 секунд, а не 15.
    Это не говорит о 100% победе мистика, но забывать про это не стоит и не надо ТАК(!!!) удивляться, что мистик сможет контролить аж целых "15 (!!!) секунд"
    У сина 50% шанс непоймать дебаф. У светлых 66 %. ты хотябы представляешь себе что такое когда 2 из 3 100% ( у друли 98%) неработают? А в это время тебе прилетает по 4 к дамага в секунду. Сильно ненакидаешься.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    собствено начинаеться то что теперь у сина все в откате, аптека, джинка , а если не в откате то законтроленый син мертв. а для контроля нам апетка с имункой не нужна, хватит, 1-2 секунды чистоый, из 4х.....
    Опиши тактику , которой ты откатишь сину все.
    Я син нападаю из инвиза под 2 чи , антистаном и бафами. Стан некидаю - сходу бью. Если ничего неделать ты умрешь через 3 секунды. Допустим ты успел среагировать через 2. Твои действия.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я син нападаю из инвиза под 2 чи , антистаном и бафами. Стан некидаю - сходу бью. Если ничего неделать ты умрешь через 3 секунды. Допустим ты успел среагировать через 2. Твои действия.
    Пью громовой и юзаю ТП в город.. антислив система,кстати работает,если конечно не в стане.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Против моего сина да, 3-4 сек на фулбафе. Успеешь заимунится. Против +12 меньше. Нару пару дней назад (без чи!!!) впилил мне 5 ударов за 1 сек из которых 3 крита на все мое 8.9кхп селфа ( 4.3кфизы у друли) и я ушел без отката хирки.
    А толстых шаманов у нас нет. +9 вкруг тыкают камни на атаку. Такой хорошо падает.

Никогда небафаюсь и неготовлюсь к атаке возле цели. Есть же прыжек ***.
    С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?

С пением -79 точно улетит.
    Персы +10 от сина на котором я воюю падали. Впрочем тот же верм ( 8 ранг +12) в массзамесе выдал мне 18к с горы ( бил не по мне , я случайно рядом оказался )) ). Отомстил так сказать.

В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.

У сина 50% шанс непоймать дебаф. У светлых 66 %. ты хотябы представляешь себе что такое когда 2 из 3 100% ( у друли 98%) неработают? А в это время тебе прилетает по 4 к дамага в секунду. Сильно ненакидаешься.

1) ни одного скрина
    2) прежде чем что-то делать, в первую очередь мистик отталкнет сина
    3) а что вы будете делать с мистиком, у которого так же 10+к хп и 12+к физ. дефа? Удары от его (такой же как у сина точеной +12) пухи будут лупить по вашим 8-9к хп по 3-4к за удар. А то и крит может проскочить. Не встречал еще синов, переживающих крит РАВНОГО по шмоту и точке интовика-ддшника (маг/шаман), за исключением обмана смерти. А мистик бьет не на много слабее шамана

Ваше убеждение в том, что убийца убер класс, который валит всё и вся на пути, не вдохновляет. У мистика такие же не плохие шансы слить сина, как и у всех остальных

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Громовой и тп в город,этА идея. =)

Banned INFIL13 житель Идеального Мира

мистик порулит

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) ни одного скрина
    2) прежде чем что-то делать, в первую очередь мистик отталкнет сина
    3) а что вы будете делать с мистиком, у которого так же 10+к хп и 12+к физ. дефа? Удары от его (такой же как у сина точеной +12) пухи будут лупить по вашим 8-9к хп по 3-4к за удар. А то и крит может проскочить. Не встречал еще синов, переживающих крит РАВНОГО по шмоту и точке интовика-ддшника (маг/шаман), за исключением обмана смерти. А мистик бьет не на много слабее шамана

Ваше убеждение в том, что убийца убер класс, который валит всё и вся на пути, не вдохновляет. У мистика такие же не плохие шансы слить сина, как и у всех остальных
    Син это машина для убийство, пора смирится. Давай зададимся вопросом, какие факторы влияют на победу в пвп?(если убрать такой фактор как руки и точка и принять их как равные у обоих противников)
    1. Дпс
    2. Контроль
    3. Право 1го удара
    4. Выживаемость
    5. Способности к кайту и антиконтролю
    6. Чи зависимость и способность её набрать

А теперь скажите, какой класс сочетает в себе всё это?
    1. Дпс у сина самый большой в игре(даже больше чем у вара засчет бафа на увеличение дамага от крита)
    2. Контроль у сина едва ли не самый лучший в игре(разве что тот же вар мог бы поспорить, но у вара вся соль в станах, а у сина разные виды контроля, что как по мне круче).
    3. 1й удар, тут без комментариев. Инвиз. К слову о фейках тут врагу придется использовать фейку чтобы выжить, а у сина она остается заряженная. Аптека так же как правило улетает сразу поссле фейки чтобы жить дальше.
    4. Тут говорят что сины ватники и падают с плюхи. Откуда вы берете этот бред люди? не позорьтесь. Да, если брать чисто защиту то у него она хромает, как у любого лайта. Но у сина для выживаемости есть баф, который весь урон превращает в 1 единичку, не говоря уже об обмане смерти и боевом инвизе.
    5. Ускорялка, антистан, баф на 50% шанс игнора дебафов, прыжки к цели.
    6. Да, син чи зависим, почти все контроль скилы у него едят чи. Но проблема ли это для него? За счет аспида чи набивается очень быстро, не говоря уже о куче скилов для, дающих чи. Так что нормальный син всегда с полным чи.

Мне нравится играть мистиком, но это не значит что сины вдруг стали мясом. Пряморукий син свалит любого другого пряморукого противника(разве что с танком будет проблема). А синофобы могут часами тут с пеной изо рта доказывать что сины не тащат и могут лить тока на крысу пока вы собираете цветочки в афке. Это лишь говорит о том что эти люди о пвп знают только по форуму.

Но все таки стоит признать что у мистика, по сравнению с другой робой, больше шанса убить равного сина на 100+. Или хотя бы выжить.
    Последний раз редактировалось T-Ref; 27.11.2011 в 16:02.

антистан сина то имунит несогласку? и сон? и сколько он действует, в описании не нашел...

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Смешная темка... позвольте историю расказать, которая случилась не так давно.
    А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали.
    А вы тут про 1 на 1 робника против сина... смешные и наивные люди.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Смешная темка... позвольте историю расказать, которая случилась не так давно.
    А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали.
    А вы тут про 1 на 1 робника против сина... смешные и наивные люди.
    что мешало заюзать имунку тем на кого они срывались? или кем то из пати? ЧИТСАЯ ЛИБО ССЫЛКА. с лихфвой бы хватило чтобы никого из пати ниразу не слили. за эти выскочки на 3 чи. так что пост не о чем..

Вопрос о антистане сина актуален, от слипа, несогласки и заморозки он действует и скок секунд он вобще висит?

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    антистан сина то имунит несогласку? и сон? и сколько он действует, в описании не нашел...
    стандартный антистан, блокирует все дебафы направленные на передвижение: рут, стан, слип, замедление, заморозка. Несогласие и толкалку не блокирует. Длится как у вара, секунд 15 кажется

+ Ответить в теме
Страница 47 из 210 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права