Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 210 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    что мешало заюзать имунку тем на кого они срывались? или кем то из пати? ЧИТСАЯ ЛИБО ССЫЛКА. с лихфвой бы хватило чтобы никого из пати ниразу не слили. за эти выскочки на 3 чи. так что пост не о чем..

Вопрос о антистане сина актуален, от слипа, несогласки и заморозки он действует и скок секунд он вобще висит?
    антистан не защищает от печати (несогласка), в остальных случаях иммунит. Насчет заморозки (ЛДЗД, верно?) не знаю. По идее должно иммунить ,ибо антистан - баф иммунящий эффекты, затрудняющие движения (а печать движению не препятствует ,поэтому и проходит)
    Антистан длится 10 секунд. откат 90 секунд. (10 лвл)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Вопрос о антистане сина актуален, от слипа, несогласки и заморозки он действует и скок секунд он вобще висит?
    антистан у сина 10 сек темный, 12 светлый
    несоглашка вообще то немного из другой оперы, антистаном не иммунится

только учитывайте еще один нюанс: большинство синов юзают алмазку (дамаг в 1 единицу, кстати, если дамаг прилетает в эту печать, соска не сбивается).. так вот, алмазку обычно юзают только против танков, во всех остальных случаях предпочитают печать трех поколений (уклонение от всяких гадостей, 50% у адских и 66% у райских)
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Против моего сина да, 3-4 сек на фулбафе. Успеешь заимунится. Против +12 меньше. Нару пару дней назад (без чи!!!) впилил мне 5 ударов за 1 сек из которых 3 крита на все мое 8.9кхп селфа ( 4.3кфизы у друли) и я ушел без отката хирки.
    А толстых шаманов у нас нет. +9 вкруг тыкают камни на атаку. Такой хорошо падает.

Никогда небафаюсь и неготовлюсь к атаке возле цели. Есть же прыжек ***.
    С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?

С пением -79 точно улетит.
    Персы +10 от сина на котором я воюю падали. Впрочем тот же верм ( 8 ранг +12) в массзамесе выдал мне 18к с горы ( бил не по мне , я случайно рядом оказался )) ). Отомстил так сказать.

В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.

У сина 50% шанс непоймать дебаф. У светлых 66 %. ты хотябы представляешь себе что такое когда 2 из 3 100% ( у друли 98%) неработают? А в это время тебе прилетает по 4 к дамага в секунду. Сильно ненакидаешься.

Опиши тактику , которой ты откатишь сину все.
    Я син нападаю из инвиза под 2 чи , антистаном и бафами. Стан некидаю - сходу бью. Если ничего неделать ты умрешь через 3 секунды. Допустим ты успел среагировать через 2. Твои действия.
    Ну у меня тоже 4.2 к физы я почему-то не вижу по себе убердамагов от сина, вот син +10 и по 4к с автоатаки там и не пахнет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtQDkCFsTTNo . А как убить сина с 12к хп в случае с мистиком пока незнаю мистик 85 докачать времени нет, но шаманом это 1 нормальный крит. Кстати чаща бьет примерно 4к при +11 по робе в сансаре, можно посмотреть в видео с мистиком, сину больше намного http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M тут есть моменты с чащей.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 27.11.2011 в 18:35.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) ни одного скрина
    2) прежде чем что-то делать, в первую очередь мистик отталкнет сина
    3) а что вы будете делать с мистиком, у которого так же 10+к хп и 12+к физ. дефа? Удары от его (такой же как у сина точеной +12) пухи будут лупить по вашим 8-9к хп по 3-4к за удар. А то и крит может проскочить. Не встречал еще синов, переживающих крит РАВНОГО по шмоту и точке интовика-ддшника (маг/шаман), за исключением обмана смерти. А мистик бьет не на много слабее шамана

Ваше убеждение в том, что убийца убер класс, который валит всё и вся на пути, не вдохновляет. У мистика такие же не плохие шансы слить сина, как и у всех остальных
    1) Скрины чего я должен предоставить? Ты незнаешь как дамажит син что тебе нужны скрины? У вас в песках сины нелетают ?
    2) 2 секунды на неожиданность - 1.5 сек на толкалку - жми рес в город.
    3) Давай так - у тебя есть 12кфизы и 10кхп? Ты хотябы представляешь какой круг надо иметь для этого фуллинтовому персонажу? У меня у мага 8.2кхп и 12.5к физы под фулбафом при светлом щите и при +7+8 вкруг. Син с пушкой +9 как бы может и +5+6 круг иметь свободно, на дамаг это мало повлияет. И такой син такого стоящего мага выстегивает за 3 секунды. Если ты ждешь - можно успеть среагировать. Но ждать всегда - неполучается.
    И что с того что маг будет лупить по 4к за удар. 4-5 ударов кто ему даст сделать? Если атака провалилась я ухожу в инвиз сразу, а не жду на свою голову ваншотов.

У меня основа друля и друлю сины 1 на 1 убивают нечасто. Но я разумеется подхожу к пвп не как вы - "да я щас его оттолкну, законтролю,да в 4-5 нюков убью". Там все несколько сложнее.

У мистика такие же плохие шансы слить сина, как и у всех остальных. Хорошие шансы слить сина у сина более высокого уровня. Там вопрос как выжить, и дать отработать по вражескому сину своим синам.
    Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Смешная темка... позвольте историю расказать, которая случилась не так давно.
    А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали.
    А вы тут про 1 на 1 робника против сина... смешные и наивные люди.
    1) Чтобы наказать сина надо звать синов , а не подставлять им нового робного мяса.
    2) ЧТобы пронирваненным проточенным персонажем слиться от сина 95 у которого может быть 2.22 селф макс надо быть полным нубом. Такой син мою друлю непробьет в афке.
    3)Если син выходит из инвиза на 3 чи, у тебя 3 сек на реакцию. Особенно если ты его ждешь. Под 3 чи сины выходят только в массзамесе иначе это фейл.
    ЧТо ты хотел рассказать этой нубской историей непонятно.

Вариантов что делать против сина нападающего из инвиза непредоставили. Печаль. Но зато у всех син без джина и аптеки ловит мегадамаги мистика, ага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Пересмотрел, по селфам робной нирваны чаща от +11 пухи бьет по 790 4 раза, без дебафов, как раз с дебафом и будет те же 4-4.5к.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Вариантов что делать против сина нападающего из инвиза непредоставили. Печаль. Но зато у всех син без джина и аптеки ловит мегадамаги мистика, ага.
    Ставишь 2му пету на автокаст несогласие, как увидел сина чистую сферу, плющ, поглощение пета(для антистана), толкалку, стену ветвей, быструю магию и дьявольское пролятье пару раз.
    Но это все при условии что син овощ и не применить никаких контр мер а будет тупо стоять после автоатаки.
    Но помоему первые 2 пункта единственный возможный вариант(с автокастом несогласки и чистой сферой).
    И пета держать не рядом с собой а на расстоянии метров 12, чтобы син не мог сразу переключится на вас. Да, он может прыгнуть, но это займет какое то время и даст лишние секунды чтоб среагировать.

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

тактика сина с мистиком как и у дру
    син сначало пета потом только персонажа)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    Нет,Сначала нужно слить другого сина,который качает этого мистика и наблюдает,чтоб не обижали.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже 4.2 к физы я почему-то не вижу по себе убердамагов от сина, вот син +10 и по 4к с автоатаки там и не пахнет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtQDkCFsTTNo . А как убить сина с 12к хп в случае с мистиком пока незнаю мистик 85 докачать времени нет, но шаманом это 1 нормальный крит. Кстати чаща бьет примерно 4к при +11 по робе в сансаре, можно посмотреть в видео с мистиком, сину больше намного http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M тут есть моменты с чащей.
    Может быть это оттого что тот син без вспышки бил по 500хп по бафу с пластинки я так понимаю. Под вспышкой там как раз бы по 800выходило. 800*10+3(4)*1(криты)=11-12к дамага за 2 секунды от +10 сина. Как раз. Понятно что на точеного шамана в фулнирване который бегает и прыгает в дефвуду нападать смысла мало ибо попытка только одна, а потом ждать отката имунки. Бить без имунки точеного шамана под 5.0 вообще тупо.
    Не знаю как у вас, но у нас эта проблема легко решается - врагов много. Ктото остановится побить мобов в песках, врагов , бафнуться. Тут его и накрываешь.

Нару имеет 2 ап сансары ( берс и паузу хочет но берс вроде несделал пока) +12 и 8 камней на атаку вроде. Оттого такие дамаги.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пересмотрел, по селфам робной нирваны чаща от +11 пухи бьет по 790 4 раза, без дебафов, как раз с дебафом и будет те же 4-4.5к.
    Ну то есть 3.2 по робе. 68% поглощения гдето? Ну 5к по сину выдаст. Мало. Какие дебафы, нормальный син не дает себя дебафать, а в идеале и бить.
    Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Ставишь 2му пету на автокаст несогласие, как увидел сина чистую сферу, плющ, поглощение пета(для антистана), толкалку, стену ветвей, быструю магию и дьявольское пролятье пару раз.
    Но это все при условии что син овощ и не применить никаких контр мер а будет тупо стоять после автоатаки.
    Но помоему первые 2 пункта единственный возможный вариант(с автокастом несогласки и чистой сферой).
    И пета держать не рядом с собой а на расстоянии метров 12, чтобы син не мог сразу переключится на вас. Да, он может прыгнуть, но это займет какое то время и даст лишние секунды чтоб среагировать.
    Зачем держать пета на расстоянии?
    Я уже обьяснял - если вы тыкнули в чистую через 2 минуты после атаки вы уже почти умерли. После спадения чистой (4 сек) пока вы кастуете толкалку вы уже умерли. Тем более син вполне может схавать аптеку или юзнуть чистую если видит что цель несобирается убегать и тупо добить - 1-2 сек хватит.
    Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    Син -дебил чтоле? Цель уходит неоткатив себе ничего - у сина боевой в откате. В итоге син ведет бой без инвиза и всасывает. Или уходит в инвиз - цель ресает фена и летит дальше, а син нуб и опозорился.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Зачем держать пета на расстоянии?
    Я уже обьяснял - если вы тыкнули в чистую через 2 минуты после атаки вы уже почти умерли. После спадения чистой (4 сек) пока вы кастуете толкалку вы уже умерли. Тем более син вполне может схавать аптеку или юзнуть чистую если видит что цель несобирается убегать и тупо добить - 1-2 сек хватит.
    Я же написал зачем, зачем переспрашивать?
    После спадения чистой можно съесть иммунку, это даст лишние 12 сек. Я уже писал проитв прямого равноточенного сина шансов крайне мало. И если жертва сина использует джина и аптеку чтобы выжить, то син наоборот, чтобы не мешали убивать. Единственное что может подействовать проитв сина - поймать в несогласку от стены ветвей и закидать абсорбами поо бафами и плющем. Но тут и сам син может юзагнуть чистую сферу и заиммунить как минимум 1 абсорб или уверенность и сбить каст дзигаем и потом несогласием. Нельзя придумать четкий шаблон для пвп, тем более с сином.
    Тактику я вам уже сказал, ставишь тетку на автокаст несогласия и ждешь. А потом уж как карта ляжет.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 210 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права