антистан не защищает от печати (несогласка), в остальных случаях иммунит. Насчет заморозки (ЛДЗД, верно?) не знаю. По идее должно иммунить ,ибо антистан - баф иммунящий эффекты, затрудняющие движения (а печать движению не препятствует ,поэтому и проходит)
Антистан длится 10 секунд. откат 90 секунд. (10 лвл)
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
27.11.2011 16:54 #471

-
27.11.2011 17:20 #472
антистан у сина 10 сек темный, 12 светлый
несоглашка вообще то немного из другой оперы, антистаном не иммунится
только учитывайте еще один нюанс: большинство синов юзают алмазку (дамаг в 1 единицу, кстати, если дамаг прилетает в эту печать, соска не сбивается).. так вот, алмазку обычно юзают только против танков, во всех остальных случаях предпочитают печать трех поколений (уклонение от всяких гадостей, 50% у адских и 66% у райских)MG 101 | WF 102 | TA 103
-
27.11.2011 18:24 #473
Ну у меня тоже 4.2 к физы я почему-то не вижу по себе убердамагов от сина, вот син +10 и по 4к с автоатаки там и не пахнет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtQDkCFsTTNo . А как убить сина с 12к хп в случае с мистиком пока незнаю мистик 85 докачать времени нет, но шаманом это 1 нормальный крит. Кстати чаща бьет примерно 4к при +11 по робе в сансаре, можно посмотреть в видео с мистиком, сину больше намного http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2X1-0GEOu4M тут есть моменты с чащей.
Последний раз редактировалось Serge19845; 27.11.2011 в 18:35.
-
27.11.2011 18:31 #474
1) Скрины чего я должен предоставить? Ты незнаешь как дамажит син что тебе нужны скрины? У вас в песках сины нелетают ?
2) 2 секунды на неожиданность - 1.5 сек на толкалку - жми рес в город.
3) Давай так - у тебя есть 12кфизы и 10кхп? Ты хотябы представляешь какой круг надо иметь для этого фуллинтовому персонажу? У меня у мага 8.2кхп и 12.5к физы под фулбафом при светлом щите и при +7+8 вкруг. Син с пушкой +9 как бы может и +5+6 круг иметь свободно, на дамаг это мало повлияет. И такой син такого стоящего мага выстегивает за 3 секунды. Если ты ждешь - можно успеть среагировать. Но ждать всегда - неполучается.
И что с того что маг будет лупить по 4к за удар. 4-5 ударов кто ему даст сделать? Если атака провалилась я ухожу в инвиз сразу, а не жду на свою голову ваншотов.
У меня основа друля и друлю сины 1 на 1 убивают нечасто. Но я разумеется подхожу к пвп не как вы - "да я щас его оттолкну, законтролю,да в 4-5 нюков убью". Там все несколько сложнее.
У мистика такие же плохие шансы слить сина, как и у всех остальных. Хорошие шансы слить сина у сина более высокого уровня. Там вопрос как выжить, и дать отработать по вражескому сину своим синам.
1) Чтобы наказать сина надо звать синов , а не подставлять им нового робного мяса.
2) ЧТобы пронирваненным проточенным персонажем слиться от сина 95 у которого может быть 2.22 селф макс надо быть полным нубом. Такой син мою друлю непробьет в афке.
3)Если син выходит из инвиза на 3 чи, у тебя 3 сек на реакцию. Особенно если ты его ждешь. Под 3 чи сины выходят только в массзамесе иначе это фейл.
ЧТо ты хотел рассказать этой нубской историей непонятно.
Вариантов что делать против сина нападающего из инвиза непредоставили. Печаль. Но зато у всех син без джина и аптеки ловит мегадамаги мистика, ага.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.11.2011 21:14 #475
Пересмотрел, по селфам робной нирваны чаща от +11 пухи бьет по 790 4 раза, без дебафов, как раз с дебафом и будет те же 4-4.5к.
-
27.11.2011 22:22 #476Неопределившийся
Ставишь 2му пету на автокаст несогласие, как увидел сина чистую сферу, плющ, поглощение пета(для антистана), толкалку, стену ветвей, быструю магию и дьявольское пролятье пару раз.
Но это все при условии что син овощ и не применить никаких контр мер а будет тупо стоять после автоатаки.
Но помоему первые 2 пункта единственный возможный вариант(с автокастом несогласки и чистой сферой).
И пета держать не рядом с собой а на расстоянии метров 12, чтобы син не мог сразу переключится на вас. Да, он может прыгнуть, но это займет какое то время и даст лишние секунды чтоб среагировать.
-
27.11.2011 22:33 #477На перепутье
тактика сина с мистиком как и у дру
син сначало пета потом только персонажа)
-
27.11.2011 23:50 #478Banned
-
28.11.2011 00:27 #479
Может быть это оттого что тот син без вспышки бил по 500хп по бафу с пластинки я так понимаю. Под вспышкой там как раз бы по 800выходило. 800*10+3(4)*1(криты)=11-12к дамага за 2 секунды от +10 сина. Как раз. Понятно что на точеного шамана в фулнирване который бегает и прыгает в дефвуду нападать смысла мало ибо попытка только одна, а потом ждать отката имунки. Бить без имунки точеного шамана под 5.0 вообще тупо.
Не знаю как у вас, но у нас эта проблема легко решается - врагов много. Ктото остановится побить мобов в песках, врагов , бафнуться. Тут его и накрываешь.
Нару имеет 2 ап сансары ( берс и паузу хочет но берс вроде несделал пока) +12 и 8 камней на атаку вроде. Оттого такие дамаги.
Ну то есть 3.2 по робе. 68% поглощения гдето? Ну 5к по сину выдаст. Мало. Какие дебафы, нормальный син не дает себя дебафать, а в идеале и бить.
Зачем держать пета на расстоянии?
Я уже обьяснял - если вы тыкнули в чистую через 2 минуты после атаки вы уже почти умерли. После спадения чистой (4 сек) пока вы кастуете толкалку вы уже умерли. Тем более син вполне может схавать аптеку или юзнуть чистую если видит что цель несобирается убегать и тупо добить - 1-2 сек хватит.
Син -дебил чтоле? Цель уходит неоткатив себе ничего - у сина боевой в откате. В итоге син ведет бой без инвиза и всасывает. Или уходит в инвиз - цель ресает фена и летит дальше, а син нуб и опозорился.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.11.2011 01:00 #480Неопределившийся
Я же написал зачем, зачем переспрашивать?
После спадения чистой можно съесть иммунку, это даст лишние 12 сек. Я уже писал проитв прямого равноточенного сина шансов крайне мало. И если жертва сина использует джина и аптеку чтобы выжить, то син наоборот, чтобы не мешали убивать. Единственное что может подействовать проитв сина - поймать в несогласку от стены ветвей и закидать абсорбами поо бафами и плющем. Но тут и сам син может юзагнуть чистую сферу и заиммунить как минимум 1 абсорб или уверенность и сбить каст дзигаем и потом несогласием. Нельзя придумать четкий шаблон для пвп, тем более с сином.
Тактику я вам уже сказал, ставишь тетку на автокаст несогласия и ждешь. А потом уж как карта ляжет.

,Сначала нужно слить другого сина,который качает этого мистика и наблюдает,чтоб не обижали.