Эх белыч белыч. Пичаль читать твои посты. Поверь - это ты уничтожил НМ до конца и это не сугубо мое личное мнение. В тот момент когда клан палит хирки на замесах отстаивая честь клана "великолепный мастер" тупо крабит 79 фасты. На замесах тебя если раз или два увидишь за неделю то это хорошо. Конечно извини но ты не мастер пвп клана твое место где нибудь в табуне ежат или другом пве клане. В пвп клане должно быть пвп руководство. Имея твой шмот любой уважающий себя игрок не вылазил бы с замесов. Удачи тебе в твоих будующих начинаниях. AVE DemiGods
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 427
Тема: О дг и адаре в целом =)
-
27.11.2011 18:59 #11
-
27.11.2011 19:09 #12
-
27.11.2011 20:00 #13
-
27.11.2011 20:18 #14
Белобор, с нм ушли в дг потому что не было офицеров, до бана твоего с лесичкой, а с ним и подавна.

-
27.11.2011 20:40 #15Неопределившийся
ап чтоле (10 раз по чтоле)
-
27.11.2011 21:15 #16Любопытный
Я не пропустил ни одного замеса и ни одного ивента как стал мастером. Фастов в то время было 1-2 в месяц. Убийство нубиков на згд замесом не назвать =) Помощи ни от вовчика ни от нонса не было ни капли. Один раз спросил про ставки - на что уважаемый нонс произнес нечто несуразное.. Ну а теперь самое интересное...
Клан DG действующие роли:
ST@R пожалуй самая неоднозначная фигура адары. Является хорошим катализатором для алчности и корысти людей. Каждый мастер желает видеть его в клане, каждый игрок надеется что ему что-нибудь перепадет. Больше всего поражает то как хаят его за глаза,а потом принимают в клан. Как плясали вокруг него нонсенс, элс.. при его заявки в ги нм и как они удивилсь моему отказу на приём его в клан. Как яро защищали его нелу и джаред. Стар ведь такой няшечка а нм его обижают. В итоге Стас разворачивается к ним спиной и спокойно продолжает играть в своё удовольствие. Думаю им стоит сказать ему спасибо за такой щедрый урок.
Nelu - неплохая конечно девушка, но опять же как понять ситуацию на каче в 3ем хроно? Качаясь с вар ги была слита тем же отцом. Но не это самое интересное. Самое интересное о ней говорили Вовчик и КО. Еще более интересную характеристику Ане дала Кинфия :" недалекая девушка " . Люди знающие кинфию могут представить какое море эпитетов было на самом деле в её сторону.
Jared - плохого сказать нечего, хотя можем об этом спросить... Кинфию =) Море, море негатива =)
FABR - Тёма прости =) Импульсивный парнишка, множество выходов с нм при маусе. Да алион спер казну, да маус разрешил стару соло фармить пво. Раздражает другое - фразы " Или я или он". Через несколько дней мнение меняется... Вопрос решался просто - принятие решение о приёме дипломатом, который не знал об этой ситуации. Утверждает что нонсенс спер казну, и является самым никчемным мастером адары. Почему тогда он идет к нему в клан?
Фундук - Хм дежавю? " Или я или картман" Выход с нм. Но семейная пара была не разлучна. Кто кого? =)
Картман - О, да. О нём можно говорить бесконечно. Импульсивен, взвинчен и неадекватен. Думаю макс помнит причину его выхода с дг, да и мою тоже. Это вовчик, бамыч и прочие дг с пегаса....Он не скрывал чувств к этим людям, думаю не будет скрывать их и сейчас =)
Элс(Limmortel) -Многие ли в курсе что их кикал с вт всегда элс?=) Да и баны добавлял именно этот человек. Причины? ( soisi и.т.д ) Админка была снята с человека. В будущем он так же лишился и поста. Отвечать ни за что не хочет и не умеет. Отзывы о дг - 5 баллов =) Кинфия с лисичкой отдыхают.
Мат в кч, прогулы ивентов привели к штрафам, которые элс любезно отказался платить. Выпрашивал вступления в клан обратно без оплаты штрафа, не вышло =)
Akio - Дима, твоих мотивов я до сих пор понять не могу. Взрослый человек. За порядок в клане. Решения о киках людей вроде ская, вовчика и прочих принимались вместе.. В кос заносили макеллу тоже вместе.Да и о элсе ты очень "хорошего мнения" Твоих фраз фраз в сторону этих личностей вспоминать даже не охота.
Скайлайт - мат, отвечать за него? нет.... Твинк этого персонажа вар иероглиф, слил несколько персонажей с нм у инея. К сожалению на тот момент инфы было недостаточно. И да оскорбления в мир.... Падайте ниже господа =)
Вовчик - первая девка на селе. Частенько эмомодил в дг, нм. И дело не в мастерах было, а в нём. По не официальным данным брат вайшана... Имеет доктурскую десертацию по срачу и нюням. По приходу в легион уверял что нонсенс никчемен, спер казну.. Ненавидит всех кроме своей подруги.
Бамбелаби - Неплохой человек но его страть к алкоголю и вовчику его портит.
Космич - Говорит много, делает мало. Престарелый дет, много пьёт. Лучшию характеристику ему дал Клаус : " Балабол ( Х..плет )" Мат - обычное дело =)
Кинфия : Вредная, надменная, но неплохо соображает. Два первых качества затмевают все остальные. Как же кинфия будет с лисой в одном клане? Ведь ты уходить собиралась и высказать все что о ней думаешь. Её мнение о нелу и джареде уже озвучены, в ту же категорию попадают нонсенс, маус и.т.д
SPQR...? Одни вопросы =)
Нонсенс - однозначно пвп отец =) Возможно в скором будущем его перс будет забанен. Переплюнул даже меня по крабству(24\7). Ивенты, рб и даже гвг не для него. Пришел на гвг за 3 минуты. Кикать надо было сразу конечно =) Но через день был пересбор... Самый интригующий вопрос: " Спер или проипал " в любом случае очень достойный поступок =)
Олигарх - гвг? не я на твинке посижу. Расстрел на месте =)
Лисичка - вспыльчивая девушка, ненавидит почти всех дгшников =) Море комплиментов в её сторону от них...Эта не та девушка которую я знал. Так не уважать себя......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно это далеко не все конфликты, их в несколько раз больше. Данцова нервно курит в сторонке. Что же представляет собой дг? Топовые игроки презирают друг друга и мастера. Это типичный DeathMatch. Также множества битв
1 vs 1; 2 vs 2; и других =)Победит сильнейший , не выиграет никто.
Схема взаимоотношений - звезда смерти =)
Первй бой уже состоялся ST@R vs DG победил ... стас =)
Делаем ставки на следующие противостояния :
Фундук vs Картман
Лисичка vs DG\2
Кинфия vs лисичка
Кинфия vs DG\2
Вовчик vs DG и другие =)
Бои скоро начнутся - запасаемся Пивом, газировкой, соками, чипсами, орешками и прочей дрянью =)
P.S Сомневаюсь что даже в этой безвыходной ситуации эти люди найдут общий язык. Оскорблений с моей стороны вроде не было. Приятной игры адара =)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Многие говорили что надо забить на свои обиды и так далее. Это можно, но опускаться до уровня некоторых людей не стоит, как и общаться с ними.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть"
Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Знаете есть много очень интересных афоризмов Омара Хайяма вроде этого :
"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом."
К счастью в моём окружении таких нет, а вот многим советую присмотреться =)Последний раз редактировалось METALION; 27.11.2011 в 21:17.
Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
27.11.2011 21:24 #17
Да, дело в Вовчике

Вовчик ушел с дг в легион,все перешли за нами. Вовчик ушел с НМ поднимать ДГ-все ушли сюда. Дело определенно во мне
Я и правда обаятельный.
Урраааа скоро бои)
В какое время? Я приду посмотреть. Мне бы точное время, чтобы нирвана не совпала с боями.
Меня интересуют: Кинфия vs лисичка - бассейн с грязью надо приготовить,чтобы приятно было смотреть
Хотя-когда появится лисичка-он выйдет с берегов и им придется драться на траве 
И Вовчик vs DG и другие.
Спасибо
-
27.11.2011 21:28 #18
-
27.11.2011 21:29 #19Любопытный
Люди те же остались, и опять никто из них не понял что самим все надо делать и помогать а не валить все на других. Бегать по ги тоже не вариант, но нет вы повторите эти ошибки. То что ты не видел работу офицеров - радуйся. Баллы подсчитывались, дипломатия работала, посещаемость ивентов контролировалось. Про отдел кадров молчу. Destined - лучший кадровик кстати, советую =)
-
27.11.2011 21:30 #20Любопытный
Лим я щя запилю скрин вт =) секунду =)