Страница 166 из 215 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2143
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Ну так и в чем проблемма , на данный момент можете быть уверены что головы и центы баг , про остальное речи не было , администрация не забанит просто так до предупреждения другого бага , всем дается шанс не ступать на темную сторону . ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛИ ТРЕБУЕТСЯ СКРИН , ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАТЬ С КЕМ НАХОДИТЕСЬ В ПАТИ И ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ , и не надо делать невинную овечку , про хх и т п тем от администрации не создано , значит разрешенно на определенный период или навсегда , и если вы считаете что это баг напишите в тех.поддержку ,Вам ответят ,вы поможете администрации и будет ЕЩЕ одна темка с тем что появился другой баг.
    Тогда почему за один и тот же баг не банят в иксах и на фастах? Что за двойные стандарты? Про скрин уже в двадцатый раз повторяюсь - меня забанили без скрина. Ни я ни мой муж сливать себя в сапорт не пытались, а больше некому.

Про иксы кстати уже ответили что да - это баг и пользоваться им нельзя. Почитайте темку там есть цитата оператора.

Я жду ответа сапорта на мой запрос про фасты.
    Штатный художник Perfect radio

Banned strannik-x житель Идеального Мира

всем вечный бан по ID

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    я 3 раза в бане был - НИРАЗУ мне непредоставили доказательства- вывод - можно блочить просто так и если человеку дорог перс\время затраченное то он оплатит
    Нуну , они же пишут пункт правил , прочитая по какому ,вы должны догадаться в связи с чем туда попали. , вы хотите сказать они рандомно блочат игроков , ну это абсурд

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Тогда почему за один и тот же баг не банят в иксах и на фастах? Что за двойные стандарты? Про скрин уже в двадцатый раз повторяюсь - меня забанили без скрина. Ни я ни мой муж сливать себя в сапорт не пытались, а больше некому.

Про иксы кстати уже ответили что да - это баг и пользоваться им нельзя. Почитайте темку там есть цитата оператора.

Не нужно быть гением, чтобы понять политику майла. В их штате больше маркетологов, чем игровых специалистов. Быстрый кач в инее несет убыток майлу. Это единственная причина.

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

нерендомно а выборочно и как в правилах написано они непредоставляют доказательств а значит хоть оборись потом даже небудешь знать за что и отталкиватся неотчего защищая себя
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Еще раз СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, скрин не нужен.смотрят логи.
    хотя если скрин будет вообще шикарно,процесс пройдет быстрее.
    да зачем логи, можно просто по левелу пробанить древних 99+, остальных 103+ по бананчику. будет быстро и практически безошибочно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

Ну вот , раз так получается и хх нельзя , а вы говорите что не можете понять где баг а где нормальность , сейчас добавится еще и фаст так темболее целый список. Насчет вашего бана , с чем он связан если не секрет и когда произошел?

Нуну , они же пишут пункт правил , прочитая по какому ,вы должны догадаться в связи с чем туда попали. , вы хотите сказать они рандомно блочат игроков , ну это абсурд
    О чем речь, если они сами себе противоречат. Сейчас банят за п.6 - ошибки. Бан вечный, без возможности разбана.В санкиях не предусмотрено такого наказания для 6п.

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    О чем речь, если они сами себе противоречат. Сейчас банят за п.6 - ошибки. Бан вечный, без возможности разбана.В санкиях не предусмотрено такого наказания для 6п.
    Это вопрос времени , если вам написали в новостях этого мало? Позже добавят строчку или две в 6п. и......?

Это вопрос времени , если вам написали в новостях этого мало? Позже добавят строчку или две в 6п. и......?
    Если новость была банально пропущена. После человек получает вечный бан за то, как качается практически весь сервер ( я про голов )

Страница 166 из 215 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права