еще один донат который вААААбще ничем не отличается.
О про игрушку для удовольствия...ваабще прикол.
И это плять маршал клана который хочет МНЕ и остальным улучшить игру,сделать ее не мертвой...свергнуть дамок...
Да я врот и в мозг хочу тебя, после твоих слов солист...чтоб запел по полной..
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 244
-
28.11.2011 12:29 #201
-
28.11.2011 12:36 #202
приличный шмот.....приличные мысли.
Самое что не скучное на згд...это именно против него выйти вдвоем со среднестатическими варами.
Причем не обижается и ловит свой фан.
Уважать буду если его это достанет и бросит ребенка новорожденного и начнет учится пвп....
Через неделю после этого...он как лучший пвп игрок всеми классасми будет занимать первые места в опросе....
Первые места в топе друль,варов,танков и так далее......Хотя он и прист.
-
28.11.2011 12:42 #203
аурум ты такой профит...аж плакать хочется.как вспомню какой ты папка был когда феня с багом...люди без хирок.
А сейчас......смешно..нет аурума.....куда не сунется...тык тык и нету.
Точка сравнялась..люди с хирами и аптекой......толлько на форуме осталось авторитет поддерживать ?
-
28.11.2011 12:45 #204Неопределившийся
хакем, ты немного не понял мою мыслю=)
тот, кто начинает познавать перса с ноля (то бишь с говношмота) тот переточенным будет крайне трудносливаемым. а тот, кто сперва заточился, и только потом вышел на тропу войны - никогда не станет реально опасным. он тупо будет первой мишенью.. и первым же и сдохнет. вот примерно такая у меня мысль в предыдущем посте была=)
чет мне даже вспомнился fearless и кошечка с ее первой Цзы я на серве.... когда на гвг она с респа выйти не могла=)
-
28.11.2011 12:50 #205
общался с карабазом.
Твоя теория не верна...поверь.
Лучше сразу учится на сложнейших противников...причем против толпы.
Чем с начала и теряя кучу времени.
Такие как карабаз имеют то что практически никто не сможет добится.И причем они понимают в чем цель.
Это другая планка...нам ее никак не осудить.Последний раз редактировалось hackem27; 28.11.2011 в 12:53.
-
28.11.2011 12:51 #206Воин
-
28.11.2011 12:57 #207Неопределившийся
блин. я об одном, ты о другом.
я, обор имею на сто первом лвл в коте 15к и четыре восьмых и три девятых камня на весь шмот и это уже с ферваря 2010 года, почти два года как мой шмот не менялся. в то время как сервер принарядился в нирвану. и я все равно умудряюсь убивать пронирваненых. карабаз как прист имеет больше хп чем я как танк. дамаг у него самый высокий на всем серве. с его шмотом сравнится только суммарный шмот филина да того мага пронирваненного с дамнеда(ник не помню) и ты говоришь что у него есть опасные враги?) не смеши. (или мы друг друга не понимаем) надоело печатать, пойду в винтерхолле квест сдавать
-
28.11.2011 12:58 #208
не важно.
Отказы в любом случае шли раньше от певца в соло.
Ктото не понравился....отказ личный....по себе знаю.
Не думаю что его взаимоотнощение к некотрым игрокам в совокупности с кланом изменилось.\
Купер молодой слишком чтоб как маршал толковать свою идею.Знаю видел обоих и слышал.
Не те они чтоб смогли чтото.Даже чем то похожи.Не умеют уступать кагда это касается уже не только их.
-
28.11.2011 13:03 #209
Еще раз повторю.
Тактика боя у меня даже...когда слетел с 5 точки на 7 уже сменилась...привычка ту же будду тыкать исчезла только со временем.
Дайте точку и шмот как у карабаз с самого начала...думаю моя тактика боя уже сменилась бы кардинально...но с с стечением времени.
Судя по тому как бьется карабаз и остальные......тактика их боя не выигрывать против двух трех...а именно у толпы...пойми это другое смышление.
Тут проиграть в 1 на 1 совсем нет ничего стыдного...ибо пашеш на патьку.
Добавлю про патьку.
Били карабаза с сахаром.
Причем без договоров....я станлок нон стоп ..сахар дамагер.
Просто невзначай поняли что и как делает.
Теперь пропусти карабаза и мага с его клана , ник не помню......думаю вся трушность дамок бы исчезла.
Оба смогли бы патьку троих калипсо, пятерку аурума и так далее разнести в хлам.
Ибо учатся играть в патьке а не по отдельности.
Также и аурум и все дамки.
Первая причина вылета дамок только патьками на все замесы....это контроль руководства научить нупасов играть в патьке.
То что матом крыл в свободных и ангелов...это способ этого добится.
Кто упрекнет меня во лжи ? что я говорил в свободных ? что в ангелах...го на згд учится.....
Пока светлые этого не помут...ждать им победы над дамками...еще одной моей заявки в их светлый и добрый и дружелюбный альянс.
А желания нет...ищите замену.Последний раз редактировалось hackem27; 28.11.2011 в 13:14.
-
28.11.2011 13:05 #210