Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 244

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    нравится...ыы..Это в первую очередь игрушка для удовольствия, при чем за свои деньги...

Так что байду не разводи..про надоело и про нравится.
    еще один донат который вААААбще ничем не отличается.
    О про игрушку для удовольствия...ваабще прикол.
    И это плять маршал клана который хочет МНЕ и остальным улучшить игру,сделать ее не мертвой...свергнуть дамок...
    Да я врот и в мозг хочу тебя, после твоих слов солист...чтоб запел по полной..

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    а вот тебе обратный пример: карабаз. многого стоит сей перс в замесе\пвп?=))
    приличный шмот.....приличные мысли.
    Самое что не скучное на згд...это именно против него выйти вдвоем со среднестатическими варами.
    Причем не обижается и ловит свой фан.
    Уважать буду если его это достанет и бросит ребенка новорожденного и начнет учится пвп....
    Через неделю после этого...он как лучший пвп игрок всеми классасми будет занимать первые места в опросе....
    Первые места в топе друль,варов,танков и так далее......Хотя он и прист.

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, Ня в силу своей казуальной направленности упустили момент и сейчас клан второго эшелона, самый сильный из них. А вот топ-1,2,3 кланы сервера (а не свет али) меняются, мемберы перетекают из клана в клан, и игроки этих кланов с самого начала стремились к хардкорной модели игры.
    А насчет кол-ва атак. Нейтральные кланы, не пытающиеся ставить даблотриплы получали гвг в том формате, в котором хотели (амаранты,олимп). С нашими хороводами и пр. Думаю, договориться о нормальном гвг без хороводов - не проблема, нам самим надоела беготня.Аналогия - бывает договорной бой с противником, когда оба противника начинаются полнстью готовые к бою и дерутся в полную силу, а бывает -замес, когда стараешся убить каким угодно способом. Первый вариант улучшает навыки пвп, второй - не более чем участие в борьбе без личного развития навыков.
    аурум ты такой профит...аж плакать хочется.как вспомню какой ты папка был когда феня с багом...люди без хирок.
    А сейчас......смешно..нет аурума.....куда не сунется...тык тык и нету.
    Точка сравнялась..люди с хирами и аптекой......толлько на форуме осталось авторитет поддерживать ?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

хакем, ты немного не понял мою мыслю=)
    тот, кто начинает познавать перса с ноля (то бишь с говношмота) тот переточенным будет крайне трудносливаемым. а тот, кто сперва заточился, и только потом вышел на тропу войны - никогда не станет реально опасным. он тупо будет первой мишенью.. и первым же и сдохнет. вот примерно такая у меня мысль в предыдущем посте была=)
    чет мне даже вспомнился fearless и кошечка с ее первой Цзы я на серве.... когда на гвг она с респа выйти не могла=)

хакем, ты немного не понял мою мыслю=)
    тот, кто начинает познавать перса с ноля (то бишь с говношмота) тот переточенным будет крайне трудносливаемым. а тот, кто сперва заточился, и только потом вышел на тропу войны - никогда не станет реально опасным. он тупо будет первой мишенью.. и первым же и сдохнет. вот примерно такая у меня мысль в предыдущем посте была=)
    чет мне даже вспомнился fearless и кошечка с ее первой Цзы я на серве.... когда на гвг она с респа выйти не могла=)
    общался с карабазом.
    Твоя теория не верна...поверь.
    Лучше сразу учится на сложнейших противников...причем против толпы.
    Чем с начала и теряя кучу времени.
    Такие как карабаз имеют то что практически никто не сможет добится.И причем они понимают в чем цель.
    Это другая планка...нам ее никак не осудить.
    Последний раз редактировалось hackem27; 28.11.2011 в 12:53.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    И этомаршал клана
    нынче купер маршал клана если быть точным

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    общался с карабазом.
    Твоя теория не верна...поверь.
    Лучше сразу учится на сложнейших противников...причем против толпы.
    Чем с начала и теряя кучу времени.
    Такие как карабаз имеют то что практически никто не сможет добится.И причем они понимают в чем цель.
    блин. я об одном, ты о другом.
    я, обор имею на сто первом лвл в коте 15к и четыре восьмых и три девятых камня на весь шмот и это уже с ферваря 2010 года, почти два года как мой шмот не менялся. в то время как сервер принарядился в нирвану. и я все равно умудряюсь убивать пронирваненых. карабаз как прист имеет больше хп чем я как танк. дамаг у него самый высокий на всем серве. с его шмотом сравнится только суммарный шмот филина да того мага пронирваненного с дамнеда(ник не помню) и ты говоришь что у него есть опасные враги?) не смеши. (или мы друг друга не понимаем) надоело печатать, пойду в винтерхолле квест сдавать

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    нынче купер маршал клана если быть точным
    не важно.
    Отказы в любом случае шли раньше от певца в соло.
    Ктото не понравился....отказ личный....по себе знаю.
    Не думаю что его взаимоотнощение к некотрым игрокам в совокупности с кланом изменилось.\
    Купер молодой слишком чтоб как маршал толковать свою идею.Знаю видел обоих и слышал.
    Не те они чтоб смогли чтото.Даже чем то похожи.Не умеют уступать кагда это касается уже не только их.

блин. я об одном, ты о другом.
    я, обор имею на сто первом лвл в коте 15к и четыре восьмых и три девятых камня на весь шмот и это уже с ферваря 2010 года, почти два года как мой шмот не менялся. в то время как сервер принарядился в нирвану. и я все равно умудряюсь убивать пронирваненых. карабаз как прист имеет больше хп чем я как танк. дамаг у него самый высокий на всем серве. с его шмотом сравнится только суммарный шмот филина да того мага пронирваненного с дамнеда(ник не помню) и ты говоришь что у него есть опасные враги?) не смеши. (или мы друг друга не понимаем) надоело печатать, пойду в винтерхолле квест сдавать
    Еще раз повторю.
    Тактика боя у меня даже...когда слетел с 5 точки на 7 уже сменилась...привычка ту же будду тыкать исчезла только со временем.
    Дайте точку и шмот как у карабаз с самого начала...думаю моя тактика боя уже сменилась бы кардинально...но с с стечением времени.
    Судя по тому как бьется карабаз и остальные......тактика их боя не выигрывать против двух трех...а именно у толпы...пойми это другое смышление.
    Тут проиграть в 1 на 1 совсем нет ничего стыдного...ибо пашеш на патьку.
    Добавлю про патьку.
    Били карабаза с сахаром.
    Причем без договоров....я станлок нон стоп ..сахар дамагер.
    Просто невзначай поняли что и как делает.
    Теперь пропусти карабаза и мага с его клана , ник не помню......думаю вся трушность дамок бы исчезла.
    Оба смогли бы патьку троих калипсо, пятерку аурума и так далее разнести в хлам.
    Ибо учатся играть в патьке а не по отдельности.
    Также и аурум и все дамки.
    Первая причина вылета дамок только патьками на все замесы....это контроль руководства научить нупасов играть в патьке.
    То что матом крыл в свободных и ангелов...это способ этого добится.
    Кто упрекнет меня во лжи ? что я говорил в свободных ? что в ангелах...го на згд учится.....
    Пока светлые этого не помут...ждать им победы над дамками...еще одной моей заявки в их светлый и добрый и дружелюбный альянс.
    А желания нет...ищите замену.
    Последний раз редактировалось hackem27; 28.11.2011 в 13:14.

чот срака распи#делся, лютый батхёрт походу

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права