Показано с 4,751 по 4,760 из 7148
-
28.11.2011 20:25 #4751Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
28.11.2011 21:10 #4752
во первых неумно упоминать донатка не донатка. Это всем фиолетово.
во вторых если у вас плохой эквип зачем вам мучаться с фуллинтом? инткон ваш выбор.
В третьих. фуллинт споконо в мастере все делает. Там вар и танк решают.
Фуллинт в мастере отлично себя чувствовал до ведения джиннов даже. когда не было легкодоступных пельменей, когда нифига ничего не было.
Если вы не можете - у вас кривая пати и вы сами кривые)
ели у пати гуевские джинны то там вообще шоколад должен быть....Ну када выходные то?!!...
-
29.11.2011 00:11 #4753
Насколько я знаю, к жрецам в гуе вообще требования меньше, чем к другим классам. Главное, чтобы в экстренном случае была возможность подлечиться\экранировать урон. Про хп же все говорят лишь потому, что это универсальный показатель.
Чувствуешь в себе силушку богатырскую? Иди. Не чувствуешь? Почувствуй и иди. Всёравно бить будут магов и танков
. А жрецам вообще в конце "спасибо" скажут.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.11.2011 01:05 #4754
Видать хорошие у вас танки с варами на серваках, либо мне крупно не везло. Ходила присткой на 80+ 5.4к хп в баффе и доставалось частенько, пару раз даже сквозь хиру уронили(без ее отката)
Так что фулл интом я не пошла бы даже под страхом смерти, точнее из-за него и не пошла бы
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
29.11.2011 01:19 #4755
не понимаю вабще, зачем тогда качать фулл инт, если не донаты? фулл инт качать без заточек и без высокоуровневых камней, это ж просто геморой жуткий. я изначально качал гибрида, потмоу-что им играть гораздо проще, если и захожу то на 100+ нафармлю и куплю талоны переноса и перелью все в инт, а до того времени играть лучьше гибридом. я как бы доволен, и дамага хватает, и на хил никто не жалуеться и с ХП все в порядке. вы изначально без доната приписали себе садомазо качая фуллинтовика.
-
29.11.2011 01:21 #4756
ну нужно быть готовым ко всему чему только можно, я все же предпочитаю все с запасом даже если запас превысит в 10 раз от нужного. я всегда делаю свое дело по максимуму. и благодаря этому еще никто не сказал мне "ты нуб" или "криворукий недоприст".
к стати я всетаки одет не в голд и не в грин, а в обычный фиол со статами на физу. если вы так уверенно ходите в притык то и шмот у вас наверняка не фиол и наверняка заточка не меньше +4-5 по кругу. с 7-8ур камнями янтарками или рубинками. у меня всего 5е камешки ну и разве что только в шапке 3х 7ур камешка (повезло купить по дешовке)
и вот столкнешся как-нибудь с ситуацией такой полез к вам танкЪ кричит что с опытАм и такой же варЪ с "опытЭм" и начнут там вам яркую и красочную жизнь без нимбов на ману, клоунаду с тем как они ложаться смешно а за ними остальные. и т.д. и проблемы надо всегда встречать героически (грудь колесом)Последний раз редактировалось Darkmetallist; 29.11.2011 в 01:47.
-
29.11.2011 01:25 #4757
В игру играют ради удовольствия, и если прокачка фуллинта приносит удовольствие, значит качай его наздоровье. Не все ищут лёгких путей.не понимаю вабще, зачем тогда качать фулл инт, если не донаты? фулл инт качать без заточек и без высокоуровневых камней, это ж просто геморой жуткий.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.11.2011 01:33 #4758
не соглашусь тока 5% от игроков не ищут лёгкиг путей а все остальные 95% ищат тока лёгкиг путей вот на подобие тех каго банят за центрионов
а так присты стали обжорливые или ленивые их по 2 - 4 часа не найти друзья отказываются я их тупо удаляю по скока ненужное тело во френдах в чом либо помоч когда им помогал с каждым боссом я уже забил по скока в ответ они мне не в чом не помогали когда просил и терь я всё сам делаю и пофигу какие затраты зато я не каму не помогаю и положил на всех большой и толстый сами там и придумаете чтоПоследний раз редактировалось JEK9000; 29.11.2011 в 01:44.
-
29.11.2011 01:35 #4759
-
29.11.2011 01:47 #4760