Страница 476 из 715 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 7148
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Апни 80+, шмот поф какой лиш бы 4к ХП было в бафе тигра.
    абсурд. а что делать скажем фулинтовому присту? ясное дело что 4к хп на 80+ у фулинта наберётся только в случае, если вплавить в шмот/пуху супер крутые камни..а они дорого стоят.. что делать например мне, лично я не донатка...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    абсурд. а что делать скажем фулинтовому присту? ясное дело что 4к хп на 80+ у фулинта наберётся только в случае, если вплавить в шмот/пуху супер крутые камни..а они дорого стоят.. что делать например мне, лично я не донатка...
    во первых неумно упоминать донатка не донатка. Это всем фиолетово.
    во вторых если у вас плохой эквип зачем вам мучаться с фуллинтом? инткон ваш выбор.
    В третьих. фуллинт споконо в мастере все делает. Там вар и танк решают.
    Фуллинт в мастере отлично себя чувствовал до ведения джиннов даже. когда не было легкодоступных пельменей, когда нифига ничего не было.
    Если вы не можете - у вас кривая пати и вы сами кривые)
    ели у пати гуевские джинны то там вообще шоколад должен быть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Насколько я знаю, к жрецам в гуе вообще требования меньше, чем к другим классам. Главное, чтобы в экстренном случае была возможность подлечиться\экранировать урон. Про хп же все говорят лишь потому, что это универсальный показатель.
    Чувствуешь в себе силушку богатырскую? Иди. Не чувствуешь? Почувствуй и иди. Всёравно бить будут магов и танков . А жрецам вообще в конце "спасибо" скажут.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Видать хорошие у вас танки с варами на серваках, либо мне крупно не везло. Ходила присткой на 80+ 5.4к хп в баффе и доставалось частенько, пару раз даже сквозь хиру уронили(без ее отката) Так что фулл интом я не пошла бы даже под страхом смерти, точнее из-за него и не пошла бы
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    не понимаю вабще, зачем тогда качать фулл инт, если не донаты? фулл инт качать без заточек и без высокоуровневых камней, это ж просто геморой жуткий. я изначально качал гибрида, потмоу-что им играть гораздо проще, если и захожу то на 100+ нафармлю и куплю талоны переноса и перелью все в инт, а до того времени играть лучьше гибридом. я как бы доволен, и дамага хватает, и на хил никто не жалуеться и с ХП все в порядке. вы изначально без доната приписали себе садомазо качая фуллинтовика.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Вы там что, годами сидите не вылезая?
    15 банок на хп, 40 банок на мп и по 5 пельменей на хп и мп. После фулки обычно остается половина из всего этого (а что-то и вообще не тронуто). Защитник на джине по желанию, химию в сфере не пожрешь, свитки и так дают. Больше ничего не надо.
    ну нужно быть готовым ко всему чему только можно, я все же предпочитаю все с запасом даже если запас превысит в 10 раз от нужного. я всегда делаю свое дело по максимуму. и благодаря этому еще никто не сказал мне "ты нуб" или "криворукий недоприст".

к стати я всетаки одет не в голд и не в грин, а в обычный фиол со статами на физу. если вы так уверенно ходите в притык то и шмот у вас наверняка не фиол и наверняка заточка не меньше +4-5 по кругу. с 7-8ур камнями янтарками или рубинками. у меня всего 5е камешки ну и разве что только в шапке 3х 7ур камешка (повезло купить по дешовке)

и вот столкнешся как-нибудь с ситуацией такой полез к вам танкЪ кричит что с опытАм и такой же варЪ с "опытЭм" и начнут там вам яркую и красочную жизнь без нимбов на ману, клоунаду с тем как они ложаться смешно а за ними остальные. и т.д. и проблемы надо всегда встречать героически (грудь колесом)
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 29.11.2011 в 01:47.

не понимаю вабще, зачем тогда качать фулл инт, если не донаты? фулл инт качать без заточек и без высокоуровневых камней, это ж просто геморой жуткий.
    В игру играют ради удовольствия, и если прокачка фуллинта приносит удовольствие, значит качай его наздоровье. Не все ищут лёгких путей.

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Talking

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Не все ищут лёгких путей.
    не соглашусь тока 5% от игроков не ищут лёгкиг путей а все остальные 95% ищат тока лёгкиг путей вот на подобие тех каго банят за центрионов

а так присты стали обжорливые или ленивые их по 2 - 4 часа не найти друзья отказываются я их тупо удаляю по скока ненужное тело во френдах в чом либо помоч когда им помогал с каждым боссом я уже забил по скока в ответ они мне не в чом не помогали когда просил и терь я всё сам делаю и пофигу какие затраты зато я не каму не помогаю и положил на всех большой и толстый сами там и придумаете что
    Последний раз редактировалось JEK9000; 29.11.2011 в 01:44.

Не все ищут лёгких путей.
    Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    тока 5% от игроков не ищут лёгкиг путей а мне остальные 95% ищат тока лёгкиг путей
    не соглашусь
    Ты уверен что не согласен со мной, дружок?

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Talking

Ты уверен что не согласен со мной, дружок?
    ага тока веть 5% это вообще как кролика из шапки достать

Страница 476 из 715 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права