Страница 477 из 715 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 7148
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от JEK9000 Посмотреть сообщение
    друзья отказываются я их тупо удаляю по скока ненужное тело во френдах в чом либо помоч
    Ну этим ты сам показываешь, какой ты на самом деле друг.
    Мой канал на YouTube

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

дааааа удалите всех друзей нафиг, ведь им же ведь тоже надо качаться не смотря на ваши сопли. Сделайте им одолжение! удалитесь из френдов XD

Любопытный sergo___ житель Идеального Мира Аватар для sergo___

скока можно ныть в этой теме) присты как были так и остались так же как и наглость игроков и все так и будет дальше успокойтесь)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    В игру играют ради удовольствия, и если прокачка фуллинта приносит удовольствие, значит качай его наздоровье. Не все ищут лёгких путей.
    Если не ищиш легкий путей и поэтому качаешь фулл инта, зачем же тогда ныть на форуме о том что ты не донат? При том что тебе этот самый фулл инт приносит удовольствие..
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Если не ищиш легкий путей и поэтому качаешь фулл инта, зачем же тогда ныть на форуме о том что ты не донат? При том что тебе этот самый фулл инт приносит удовольствие..
    Человек, писавший про фуллинтового жреца, вовсе не ныл. Он лишь поделился наблюдением.

Во всём видеть троллизм и нытьё - верный показатель, скажем так, недоразвитости восприятия. Что не удивительно, учитывая основной... эм... контингент. Да.

Фуллинтовый жрец это именно тот жрец, который выполняет свою роль в группе (не обязанность и не работу, заметьте, а роль) лучше любого другого жреца.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Чем лучше-то? Какая точка должна быть у фул инта, чтоб он на 76 уровне не дох от аое души в 76хх? На 9 боссе мастера от 2х аоешек подряд? Мёртвый прист - плохой прист...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Фуллинтовый жрец это именно тот жрец, который выполняет свою роль в группе (не обязанность и не работу, заметьте, а роль) лучше любого другого жреца.
    Лучше всех свою роль в пати выполняет фуллконовый прист. Ибо дохнет реже.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    Весь шмот фиолетовый по уровню, заточка +2 +3, рубиновые камни 5-7 лвл в каждой шмотке.
    Соклан (лук 80+) говорит, у приста должно быть примерно 5000 хп с бафом тигра, иначе помрет там, в Мастере. Правда, что ли?
    У меня максимум 3700 наберётся с тигробафом, я не фуллкон xD.
    у моего приста 4к ХП в баффе... и я шикарно прохожу фуллки им, если ваш друг заявляет про 5к - он или нуб или нифига не знает о пристах...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    у моего приста 4к ХП в баффе... и я шикарно прохожу фуллки им, если ваш друг заявляет про 5к - он или нуб или нифига не знает о пристах...
    Спасибо вам и остальным за ответы.
    В гайде прочла тоже самое - догнать собственный запас хп до 3000 и всё будет норм.
    Жаль, конечно, что всегда предпочитала рубиновые камни янтарным, может, если бы вплавляла янтарки, то уже брали бы без проблем. Ну и ладно, что ж теперь... ))

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Чем лучше-то? Какая точка должна быть у фул инта, чтоб он на 76 уровне не дох от аое души в 76хх? На 9 боссе мастера от 2х аоешек подряд? Мёртвый прист - плохой прист...
    На тряпке - соски.
    На 9-м - перья. Т.е. стоять там только под перьями и отбегать, когда они заканчиваются. Я своим тощим (на 85 уровне было 2.7к своих хп) пристом так и делала. Могла хилить танка или дамажить босса - и не дохла при этом...

А вообще, нормальная пати на 8 и 9 боссах мастера должна и без приста обходиться уметь 8)... Даже если в пати нет мага или мистика. Приличный танк должен уметь жить там без постороннего хила - это несложно.

Страница 477 из 715 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права